По опыту Белгорода, одиночке проще прокормиться. В группе всегда нехватка ресурсов из-за их ограниченности, как седствие конфликт распределения. По опыту наших местных боевиков, группой сыграть в ящик проще. Их целенаправленно выпиливают. Эсли это не важные факторы, тогда что важные?
.
Ясно, что женщина пишет со своей бабской позиции )
И еще, даже приядренбатонинге институт власти и государства сохранится, Пу позаботился об этом еще в 2008м
могу сказать по собственному опыту, походной, и не только походной жизни. В группе проще. самый простой пример. будешь охотится, сломаешь ногу, или не дай бог зверь покалечит, ты труп. Никто тебе не поможет, и как говорится "стакан воды не подаст".
Из примера. Шли мелкими группами, по маршруту. один товарищ не удержался и грохнулся вниз с 10 м высоты на карниз. Думали помер. Не было б друзей, кто бы его достал оттуда? и помог тащить снаряжение, до точки эвакуации?
Ещё кучку таких же примеров могу бы привести, но думаю бессмысленно. До меня итак народ писал, что в одиночку это гарантированная смерть. Человек - стадное животное. Даже хищники в природе стараются сбиться в стаю (Я про млекопитающих) А человек так и вообще толком не приспособлен, единственное преимущество его мозг, который помогает выживать, и то не всем и не всегда.
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------
43
Тут-же другой вопрос, не как это бывает, а как лучше, а лучше так: меньше народу - больше кислороду, и как сказал ковбой в фильме: Боливар не вынесет двоих.
не верится что в 43 можно быть таким мизантропом. Либо вы типичный офисный планктон. тогда это всё объясняет. И диалог вести не имеет смысла.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
43 родителей убили грузины, а жену сам зарезал - она была сварлива и похо готовила. )
Весь ваш бред, смахивает на провокаторскую деятельность, благодаря которой увеличивается посещаемость форума. Хотяя пришёл сюда получать информацию и делиться ею. А не играть в шпионов.