Вот оно значит как. Если одиночка так сразу неудачник гнида и т.п. То есть, по-вашему, группа состоит исключительно из высоконравственных и высокоморальных личностей? И гнид в группах быть не может?
Наверное ты не понял о чем я!
1) Одиночка не обязательно гнида - читай внимательно!
2) Как назвать человека, который не нажил (именно не нажил - остальные варианты ниже рассмотрены) за жизнь ни друзей ни родни ни жены ни детей - неудачник. Отсюда, когда придет БП он один и остается. По крайней мере первое время, пока не пройдет хаос первых дней и люди еще шарахаются от каждого чужака.
3) Еще одна категория одиночек - те кто по каким то причинм оказался отрезаным от своих. Эта ситуация демаю понятна и не требует объяснений - примеров таких ситуаций куча!!!
4) Ну и гниды есть, которые ради собственной ж... кинут свою группу, близких, родню. Или у тебя счастливая жизнь и ты таких не знаешь и не встречал?
Вот и все, что я хотел сказать.
Если прочитаешь мой пред. пост и свой ответ на него внимательнее, то поймешь, что это два несогласованных текста. Как говорится, я за Фому, ты за Ерему... Прежде чем отвечать пытайся понять о чем написано)))
P.S
А как ваша группа будет поступать с одиночками? Скорее всего, грабить, они же все подряд гниды, и сволочи или я не правильно вас понял? (Кстати этот вопрос не лично к вам, а ко всем кто собрался выживать в группе)
А если не все подряд, то, как вы отличите гниду от не гниды? Собственно тот же вопрос как вы вычислите “крысу” в своей же группе, если таковая заведется?
Вытри пену с губ, а то наш диалог в "Мерило" перенесут, а я там стараюсь не общаться)))
Про то, что не все одиночки - гниды, мы уже чуть раньше выяснили)))
Как будем поступать? Да по ситуации! Посмотрим, оценим, может пообщаемся, а там все от ситуации - убъем-ограбим, поможем чем сможем, в группу примем, мимо пройдем и т. д. - это жизнь и сценариев в ней не может быть)))
P.P.S
А почему бы каждому не иметь при себе свой минимальный комплект для выживания, ну а узкоспециализированное и дорогое снаряжение распределять между ответственными лицами?
Вот про то и разговор, что в случае "утери" члена группы с "дорогим оборудованием" это самое оборудование становится утеряным для всей группы. Про мин. запас и мин. набор снаряжения для каждого - это итак понятно. Но ведь велика вероятность, что не все из группы соберуться после БП, а значит есть шанс утери необходимого. Например: большого общего котелка на группу - мелочь, а уже неудобно в индивидуальных маленьких готовить персонально каждому....
Пы.Сы. Все вышенаписано писалось без желание обидеть, но с легкой иронией, ибо очень уж веселит твоя импульсивная реакция на вполне жизненые ситуации описаные мной)))