8% выбрали одиночество, видимо это те у кого нет семьи детей и людей которых они считают близкими ибо если вы готовы бросить близких ради спасения собственной шкуры то прям интересно для чего вы хотите выжить?
людей которые предполагают выживание с семьёй понять можно ибо семья создается на основе компромиссов и доверительных отношений все более или менее предсказуемые, отдельно взятая семья как мне кажется всёж имеет приблизительно равные шансы на выживание с одиночками.
группа самое сложное по созданию но самое перспективное в моём понимании.
контроль территории, сбор информации защита и прочее взаимовыгодное сотрудничество.
причем если наборы для выживания у всех есть в наличии или фантазиях, комплектуются и дополняются то ситуация с созданием команды идёт самотёком.
да, современная действительность заставляет нас быть осторожными и поменьше доверять людям, но это и является нашим самым опасным врагом.
можно попробовать добавить в свой комплект выживальщика побольше людей знакомых
просто возможно вы живёте в городе и ежедневно катаетесь в лифте с людьми о которых вам ничего неизвестно они уже сегодня рядом с вами просто представьтесь.
просто узнайте имя продавщицы у которой вы обычно покупаете фрукты и начните к ней обращаться по имени, попробуйте сделать для себя правилом здороваться по возможности с людьми которых вы видите не первый раз в жизни, с хмурым мужиком на парковке, с дворником во дворе это наш банк, умение начать разговор,завести знакомство- даже если ктот из ваших соседей или знакомых вам неприятен зная его вам легче будет и обстановка вокруг будет более предсказуемая.
мой выбор групповое выживание, причем я уверенна что чем больше группа тем проще, и для общих дел и для атмосферы в коллективе.