Да бред это, нифига Андрэ не сделает, сядет и будет сидеть как и все остальные! Делал бы, что он писал, давно бы в братках ходил. Я ещё раз повторюсь на счёт фантазий, покажи мне людей сейчас у которых есть обустроенный укреп.пункт со всеми запасами, эта цистерна горючки, заначки по всей области и кто готов реально приходить в деревни, главу сразу стрелять и говорить что мы теперь власть!? Покажи мне этих людей, а не прикрывайся глупыми цифрами! Ты сможешь убить ближнего за кусочек послаще? Я лично нет, самооборона одно, а вымогательство другое. А то, что он предлагает является шантажом, вымогательством и мародёрством. Я не говорю не следовать и что это себе во всём дороже, я говорю старайтесь не опираться на это, как на единственно правильный вариант подготовки, это не есть Библия. Скажи Рыжич, сколько у тебя закладок? Как у тебя с ротой обстоят дела? Какой у тебя отходной план из города и куда? Вы думаете у человек после БП резко поменяется "точка сборки"? Да нифига, нормальный человек останется таким же, а с гнильцой станет таким, как некоторые готовые "комрады". Рыжич, ты сможешь хавать эти продукты, зная что из-за этого кто-то подыхает, а? Вы уж извините "комрад", но с человеком, который собирается поступать, как войска СС я не хочу вообще пересекаться даже.