Г. Мадан по- молдавски не понимает,значит?Ну,переведу тебе на румынский: Fac muie! И на английский: Suck the cock every day! По-украински тебе и так постоянно это говорили в Азове,нет смысла повторяться.
[MOD="Спартанец"]Полное совпадение по IP и другие совпадения с alexgrad.
Вася Пупкин и alexgrad - одно лицо.
От обеих аккаунтов на форуме ничего, никаких иных сообщений, кроме провокации срача и оскорбительных высказываний в адрес Vlad17, из чего делаю вывод, что регистрация на форуме была исключительно для данных действий, нарушающих правила форума.
Я просил срач перенести в личку. Zusman тоже на моей памяти об этом же просил. Не помогло.
А посему alexgrad, как основной профиль, забанен на месяц за создание клона, оскорбительные высказывания и провокации.
Вася Пупкин как клон забанен пожизненно.
При продолжении аналогичных действий учетка alexgrad также будет забанена пожизненно, ибо пользы форуму от этого пользователя - 0, а нарушения правил форума - регулярно.
Обращаюсь ко всем форумчанам, отметившимся в теме с нападками на Vlad17. Прошу уважать правила форума и понимать, что модераторы должны требовать соблюдения правил форума от всех пользователей.
После массовой амнистии я не вижу нарушений правил форума со стороны Vlad17, а посему он не заработал на бан, в его же адрес по старой памяти (в чем есть его вина) вижу угрозы и оскорбительные высказывания регулярно. По человечески я могу понять причины этого, однако если вы допускаете такое, вы тем самым проявляете неуважение к работе модераторов, задача которых - строго соблюдать правила форума, потому что модераторы - это такие же пользователи, как и все, с той лишь разницей, что у нас больше обязанностей и мы несем ответственность за нашу модерацию перед админом. Поэтому если вы не уважаете модераторов, их работу, не ждите, что модераторы должны закрывать бесконечно глаза на ваши нарушения правил форума. Будут баны, не обижайтесь.
А посему повторяю: хочется сказать что-то в адрес Vlad17, что не разрешается делать публично на форуме - идите к нему в личку и хоть убейте его виртуально там.
Здесь же, в публичном доступе, прошу соблюдать правила форума, которые все мы обязались соблюдать при регистрации на форуме. Давайте будем честны по отношению к админу. Пообещали -надо исполнять. Мы же с вами не балаболы какие-то.
Спасибо за внимание.
[/MOD]