goblin1965
Выживальщик
пообщаемся невербально,ибо все что он мог сказать он уже сказал.остальное высокому суду неинтересно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Т.е. нацист ...
А значит должен быть осужден. Как минимум.
А как максимум яйца отрезать и заставить сожрать.
Справедливости ради, он убийца, садист, и нацик.Степан Бандера, справедливости ради
Завтра меня Путин орденом наградит, к примеру... Чего делать будете?
позаботимся чтобы закрутка от ордена была на спине.
Живьем.....И похоронили бы в кремлевской стене.
если бы у бабушки был х.. - это был бы дедушка...Если бы Бандера поднял бы красный флаг, ему бы
Живьем.....
на нем же банальная уголовка еще... поздравили, наградили и в лагеря.... снег убирать
Я не знаю, и знать не желаю.да вы сами знаете
а это зряяя... страна должна знать своих героев (с)Я не знаю, и знать не желаю.
Я не знаю, и знать не желаю.
Мой дед сражался с такими, и погиб.
И я бы горло перегрыз подонкам.
А у тебя такой гибкий позвоночник, что видно готов хоть куда ...
а это зряяя... страна должна знать своих героев (с)
а то будем и дальше хвалить Кличко или все прощать Аксенову... или еще прикольнее - награждать Кадырова...
почему это мы злые? *спрятала паяльник*Какие вы злые и не толерантные люди
я могу еще и ЕБНа вспомнить... а сколько чуфств испытываю к Михаилу... вот прям настолько много, что еще б и Раису воскресила и спросила "чо-как?"А вот это самое интересное =) сейчас тебе накидают наши "шаристые товарищи", что ты все врешь, и не было того интервью, и вообще "Латынина - это сраная либерда!!!" (тьфу ты прости Хоспади!!!). Вот видишь, какие интересные грани замерцают, стоит только отойти от "генеральной линии партии" =)
А как максимум яйца отрезать и заставить сожрать.
С чем сравниваем?черезчур жестоко
Думаю это пожелание к тем, кто такое сделал, типа к МИ-6или как скрипалей с немцовым,очень даже вариант...
Я, кстати, рекомендованный российским МИДом адвокат в Молдове
Обгадился ты Владка конкретно))Какие вы злые и не толерантные люди а надо всего лишь...
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Обгадился ты Владка конкретно))
Надо было сначала головой думать, а не понты колотить)
Классический случай - Фраера сгубили понты))
Так что теперь Владка хлебай по полной)
ну почему же?право решать как воспринять твои поднятые руки-как попытку ударить или как попытку сдаться всегда за мной. и еще куда выстрелить-в яйца или в печень....Такие как вы ничего решают уже тысячелетия.
ну почему же?право решать как воспринять твои поднятые руки-как попытку ударить или как попытку сдаться всегда за мной. и еще куда выстрелить-в яйца или в печень....