Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
пообщаемся невербально,ибо все что он мог сказать он уже сказал.остальное высокому суду неинтересно.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Т.е. нацист ...
А значит должен быть осужден. Как минимум.
А как максимум яйца отрезать и заставить сожрать.

Степан Бандера, справедливости ради, не был осужден трибуналом В Нюренберге, а при Хрущеве так вообще многие сторонники товарища Бандеры заняли многие руководящие должности в УССР. Мир не черно белый. Оттенков много. Мне, например, крайне антипатичны те кто служил при Гитлере в СС и гестапо, а равно те кто служил в НКВД.Хотя мало кто знает, что по сравнению с румынской Сигуранцей это были дети, добрые и хорошие, а румынская тюрьма Дафтана считалась самой страшной в Европе. Румыны и венгры были гораздо хуже немцев. Кстати за садизм венгров под Сталинградом в 43 даже в плен не брали. Убивали на месте. Потом стали союзником СССР и вошли в Варшавский договор. Кстати румынский король в 46 году из рук Сталина получил орден Победы за номером 16 и и ему дали личный самолет. Все сложно и неоднозначно. Завтра меня Путин орденом наградит, к примеру... :) Чего делать будете? Я, кстати, рекомендованный российским МИДом адвокат в Молдове :) Поэтому я сторонник современных российских властей. Они прагматичные.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Степан Бандера, справедливости ради
Справедливости ради, он убийца, садист, и нацик.
Оправдания ему нет, и трибунал тут не критерий. Хотя он и служил в СС в последние годфы рейха.
Так что не пытайся оправдать то, чему нет оправдания.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Завтра меня Путин орденом наградит, к примеру... :) Чего делать будете?
позаботимся чтобы закрутка от ордена была на спине.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Завтра меня Путин орденом наградит, к примеру... :) Чего делать будете?
позаботимся чтобы закрутка от ордена была на спине.

Такие как вы ничего решают уже тысячелетия. Если бы Бандера поднял бы красный флаг, ему бы орден победы дали и должность в ЦК УССР. Несмотря ни на что. И похоронили бы в кремлевской стене. Вы такие наивные....

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Живьем.....
на нем же банальная уголовка еще... поздравили, наградили и в лагеря.... снег убирать

Можно подумать, что венгры и румыны мало убивали. Холокост в значительной степени их руками делался. Ничего, ордена понадавали в союзники записали. Это политика, главное вовремя сориентироваться. Да и современная история недалеко ушла, да вы сами знаете.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
да вы сами знаете
Я не знаю, и знать не желаю.
Мой дед сражался с такими, и погиб.
И я бы горло перегрыз подонкам.
А у тебя такой гибкий позвоночник, что видно готов хоть куда ...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а это зряяя... страна должна знать своих героев (с)
а то будем и дальше хвалить Кличко или все прощать Аксенову... или еще прикольнее - награждать Кадырова...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Мой дед сражался с такими, и погиб.
И я бы горло перегрыз подонкам.
А у тебя такой гибкий позвоночник, что видно готов хоть куда ...

Какие вы злые и не толерантные люди :) а надо всего лишь....

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
а это зряяя... страна должна знать своих героев (с)
а то будем и дальше хвалить Кличко или все прощать Аксенову... или еще прикольнее - награждать Кадырова...

А вот это самое интересное =) сейчас тебе накидают наши "шаристые товарищи", что ты все врешь, и не было того интервью, и вообще "Латынина - это сраная либерда!!!" (тьфу ты прости Хоспади!!!). Вот видишь, какие интересные грани замерцают, стоит только отойти от "генеральной линии партии" =)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Какие вы злые и не толерантные люди :)
почему это мы злые? *спрятала паяльник*
мы добрые....
не веришь?! *достала утюг*
и ваще мы буддисты:
"Как можно и меч держать в руке
И спокойно смотреть на бутон расцветающей вишни?" (с)

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

А вот это самое интересное =) сейчас тебе накидают наши "шаристые товарищи", что ты все врешь, и не было того интервью, и вообще "Латынина - это сраная либерда!!!" (тьфу ты прости Хоспади!!!). Вот видишь, какие интересные грани замерцают, стоит только отойти от "генеральной линии партии" =)
я могу еще и ЕБНа вспомнить... а сколько чуфств испытываю к Михаилу... вот прям настолько много, что еще б и Раису воскресила и спросила "чо-как?"

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
А как максимум яйца отрезать и заставить сожрать.

Профэссор, я понимаю, это профессиональное,но все же черезчур жестоко.Мы же не средневековье живем.Но и суда можно не дождаться.А вот как болгарин с зонтиком ,там,или как скрипалей с немцовым,очень даже вариант...

Arty

Выживальщик
Город
Москва

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
Я, кстати, рекомендованный российским МИДом адвокат в Молдове :)

Рекомендованный Россией адвокат, по совместительству состоящий в донбасском трибунале? Что-то здесь не клеится, не находишь?Или ты свои посты после написания сразу же забываешь?Где мандаТы?Какие ваши доказательства?
Ножики с волынами своими выкладывать можешь?А слабо выложить ксивы, подтверждающие твои слова? Докажи,что ты не трепло!

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
atkritka_1410606526_448.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Какие вы злые и не толерантные люди :) а надо всего лишь...
Обгадился ты Владка конкретно))
Надо было сначала головой думать, а не понты колотить)
Классический случай - Фраера сгубили понты))
Так что теперь Владка хлебай по полной)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
atkritka_1410606526_448.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Обгадился ты Владка конкретно))
Надо было сначала головой думать, а не понты колотить)
Классический случай - Фраера сгубили понты))
Так что теперь Владка хлебай по полной)

И это безусловно, верно. Понты сгубили. Я, самокритичен :)

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Такие как вы ничего решают уже тысячелетия.
ну почему же?право решать как воспринять твои поднятые руки-как попытку ударить или как попытку сдаться всегда за мной. и еще куда выстрелить-в яйца или в печень....

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
ну почему же?право решать как воспринять твои поднятые руки-как попытку ударить или как попытку сдаться всегда за мной. и еще куда выстрелить-в яйца или в печень....

Исторически, всегда все решали, князья, бояре, цари, генеральные секретари, политбюро, министры, президенты, депутаты. и т.д. К счастью или к несчастью, не знаю. Даже на родине демократии в древней греции все решали олигархи, как и в древнем новгороде. Если им выгодно., то даже последний преступник будет занимать какой то пост или должность. Это жизнь. А насчет стрелять, отвечу словами Шарикова из Собачьего сердца - и у самих наганы найдутся. И не только наганы. Ладно, буде вам. Мне запрос надо сделать вправду или нет мне закрыт въезд, а то надо квартиру в МСК проверить. Могу даже встретиться, культурно поговорить, могу сказать когда и по каким улицам буду ехать. Могу даже номер дома в Чертаново назвать :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.