alexgrad
Интересующийся
Как же тебе могли закрыть въезд в РФ, когда ты заслуженный "рекомендованный" адвокат той же РФ?Или опять что-то забыл-перепутал?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Всяко бывает. Проверить надо. Не хочу сутки в аэропорту в предвариловке отсидеть. Я вот когда ваш тираспольский коньячный завод КВИНТ консультировал, так когда оригинал пачпорта забыл, просто позвонил директору Баеву и меня погранцы по копии пропустили. Несмотря на мои подвиги в 92..... Еще я с вашим шерифом дружу, мало кто знает но эта компания контролирует приднестровье. Вот такие дела. Кстати потом полную машину забил разным коньяком и без досмотра уехал. Жизнь она по разному складывается. Не все однозначно. Куча фашистов на США и СССР работали и ордена получали после войны. Чутче надо к людям, терпимее. Даже к фошиздам и бандеровцам. Еще раз напомню, что большое число бандервцев прекрасно устроились при Хруще на административных должностях в УССР.Как же тебе могли закрыть въезд в РФ, когда ты заслуженный рекомендованный адвокат той же РФ?Или опять что-то забыл-перепутал?
Степан Бандера, справедливости ради, не был осужден трибуналом В Нюренберге, а при Хрущеве так вообще многие сторонники товарища Бандеры заняли многие руководящие должности в УССР.
Совершенно верно, движение украинских националистов, как и крымских татар, чеченцев, прибалтийских "лесных братьев" Сталин признал внутренней проблемой СССР, как и другие страны своих коллаборантов. Их просто осудили справедливым советским судом и повесили принародно в центре Киева. Как и Власова, кстати. Другое дело, что Хрущев всяких недобитков амнистировал, но это уже на его совести. Дофига он всякого натворил, чудик :rtfm:
Я думаю, что когда все бандеровцы повылазят из схронов и окончательно расчехлятся, повесят и этих reved:
На секундочку, никто никогда не амнистировал Бандеровское движение и самого Бандеру. Движение как было запрещено, так и остается запрещенным до сих пор, сам Бандера хоть и бежал, но был мастерски "исполнен" агентом НКВД прямо у себя в подъезде. Так что меняется что-то только на Украине и это никакой не "большой политик", а в чистом виде антисоветчина махровая. С признаками обезяничания и дешевого косплея.
Это где у вас не запрещено? opcorm2:
Это есть большой политик, как говорил царь Петр 1. Еще недавно, красные были хорошими, а белые плохим. Теперь наоборот. Завтра Власов будет признан героем и жертвой режима.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сим...ациональных_формирований_Второй_мировой_войныТем не менее, использование бело-сине-красного флага имело место в ряде частных случаев, главным образом в белоэмигрантской среде. Например, во время парада РОА в Пскове 22 июня 1943 года (флаг нёс белоэмигрант Г. П. Ламсдорф).
Один из вариантов нарукавного знака «Особой дивизии генерала Смысловского», 1943 год
Парад РОА в Пскове. 22 июня 1943 года.
Мемориал А. А. Власову и бойцам РОА на кладбище Новодивеевского женского русского православного монастыря в Нью-Йорке
Также бело-сине-красный трехполосный флаг использовался при создании Русской Национальной Народной Армии в марте 1942 года[5], состоящей главным образом из белоэмигрантов, что описывается в книге полковника Белой армии и полного Георгиевского кавалера К. Г. Кромиади — «За землю, за волю!», принимавшего непосредственное участие в её создании:
«Для кокарды головного убора были взяты цвета русского национального флага — бело-сине-красный. За неимением подходящего материала они делались из материи и картона. Конечно, и флаг наш был бело-сине-красный. Этим флагом не по принуждению, а добровольно обзавелись все наши роты и команды. […] Когда рота с русским национальным трехцветным флагом и с песней вышла на главную улицу города, её мигом обступила сначала детвора, а потом и взрослые. […] А когда роту распустили и солдаты разбрелись по магазинам за покупками, в русских магазинах мало того, что отказывались брать с них деньги, но и совали им в руки товары, которые они и не намеревались купить. […] В ознаменование нашего появления в Стремутке с первого же дня нашего прибытия перед казармой на высокой мачте был поднят русский национальный бело-сине-красный флаг […]»[6]
РННА просуществовала очень недолго, уже в августе 1942 года немцы решили сместить эмигрантов, во главе были поставлены бывшие советские военные. Численность армии возросла, но после нескольких конфликтов с немцами она была окружена эсэсовской дивизией, разоружена и расформирована, часть человек при этом ушли в партизаны[5].
Ситуация изменилась после оформления Комитета освобождения народов России в ноябре 1944 года[5], когда в состав РОА была включена оставшаяся часть РННА и были налажены контакты с Русским корпусом, который также стал считать себя частью РОА в начале 1945 года[7]. Номинально официальным символом КОНР являлся Андреевский флаг, этот же флаг присутствовал на заседании Пражского манифеста, но был зафиксирован и ряд случаев, подтверждающих также использование бело-сине-красного флага впоследствии, в частности, на заседании в Риге в 1944 году, хотя в агитационной печати по-прежнему использовался Андреевский флаг.
Единственными отличительными знаками военнослужащих ВС КОНР служили носившаяся на правом рукаве эмблема РОА и сине-красная кокарда, причем в отличие от других русских частей в составе вермахта, в ВС КОНР нарукавный знак был перенесен на правый рукав мундира. 10 февраля 1945 года генерал Власов отдал приказ о снятии с мундиров и головных уборов немецкого орла. Этот приказ повторял распоряжение Верховного главнокомандования вермахта от 2 марта 1945 года (которое выводило РОА из состава германских вооружённых сил)[1].
Использование бело-сине-красного трехполосного флага зафиксировано на построении солдат РОА в Мюнзингене 16 февраля 1945 года. Этот эпизод подробно описан у Й. Хоффманна в его «Истории власовской армии», в частности отмечается, что в тот день «взвился русский национальный флаг, который одновременно был поднят во всех местах расквартирования РОА», а на построении солдаты «начали сдирать с форм германских орлов»[8].
В голову не стреляй.. Может отрикошетить..и еще куда выстрелить-в яйца или в печень....
В голову не стреляй.. Может отрикошетить..
Ага, мечтай. Попробовал-бы ты в той-же Германии выйти с этой "медалью" на улицу, там тебе быстро объяснили-бы, сколько дают сейчас за такой "патриотизм". Вон, поинтересуйся у Executora - он русскоязычный немец и работает в полиции. Ему врать смысла нет. Только осторожнее, они сейчас на своих "бешенцев" дюже злые :russian_ru:
Это правда. Вот умные вещи говоришь
Румынская медаль, ею немцев награждали, за борьбу с коммунизмом. Одобряю.
То у вас запрещено. В отдельно взятой стране. Не более того. У нас например, и фашизм не запрещен, ни гестапо с СС Куле, гейропа Я могу нацепить гестаповскую форму от Хьюго Босс, никто слова не скажет, еще пару полицаев приставят для обеспечения общественного порядка. Если мне не изменяет память, то мы присоединились к конвенции что коммунизм и фашизм идентичны.
Я вот когда ваш тираспольский коньячный завод КВИНТ консультировал, так когда оригинал пачпорта забыл, просто позвонил директору Баеву и меня погранцы по копии пропустили. Несмотря на мои подвиги в 92..... Еще я с вашим шерифом дружу, мало кто знает но эта компания контролирует приднестровье. Вот такие дела. Кстати потом полную машину забил разным коньяком и без досмотра уехал.
Куйся. http://lex.justice.md/ru/331268/Это уголовный кодекс. Никакого запрета или ответственности за пропаганду фашизма или ношение их символики нет. С юристом о законах сложно споритьОчередное вранье! В Молдавии запрещена пропаганда фашистской символики.И если ты оденешь свой хьюго босс и пройдешься в нем по Кишиневу, то менты даже не успеют тебя спасти от побоев простыми гражданами.А уж ютуб захлебнется от рекламы твоего идиотизма,со всеми вытекающими.Забыл,как один еврей из Германии прикололся в кишиневском клубе Кокос,одев форму сс, типа у нас маскарад, и какие неприятности он огреб за эту выходку ? Думаю,что дорогу в Молдавию он забудет надолго...
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------
В семье не без уродов.Шериф - вообще мафия вне политики.Это транснациональная корпорация,которые правят сейчас миром,к сожалению.И якашаются они с любым сбродом,в котором потенциально заинтересованы,в том числе и в тебе,Гена,т.к. ты отлично вписываешься в указанную выше категорию..Но рано или поздно и шерифу и тебе п...ц!
P.S.И с чего ты взял,что я из Приднестровья?Я родился на Украине,.т.е. в УССР ,а вырос,закончил школу и универ в Кишиневе...И если мой бывший сокурсник под ником Вася Пупкин,который забанен Спартанцем за якобы мой клон,писал иногда на этот форум с моего ноута,будучи у меня в гостях,не значит ничего....Кроме того,он настолько ненавидит таких как ты,что ему трудно было сдерживать выражения.Но его понять можно - его ни в чем не повинная семья в болгарском селе Парканы пострадала от таких фашистов как твой тирас-тигина,только лишь потому,что находились на линии огня,а твои гребанные вояки,которым в СА разрешали только копать траншеи и кроме как из лопаты не стреляли ,разрешили пошмалять из артиллерии куда бог пошлет...
Хорошая тема ! Я как то ехал по проспекту смотрю выродок прётся одет как гитлерюгенд ,говорят что кто то ему попку напинал и снять заставил и кепку и пальтишко ,(в луже прополоскали) ,не местный говорят был .то менты даже не успеют тебя спасти от побоев простыми гражданами.
Хорошая тема ! Я как то ехал по проспекту смотрю выродок прётся одет как гитлерюгенд ,говорят что кто то ему попку напинал и снять заставил и кепку и пальтишко ,(в луже прополоскали) ,не местный говорят был .