Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
В каком смысле "подружке"? Знаком с ней? Видимо, по линии движения "Право на оружие"?

!

Да, Право на оружие. Много лет дружили. Она, как и мой дед с Алтая, с под Бийска.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
С подружкой да... Такой на облом ! :laugh4:

А что смешного? В конце концов, наша же, россиянка. Да и фиг его знает, что она там делала, "отсбеятину", или же действовала "по заданию партии". Сколько таких Бутиных, уже томится в пиндосских тюрьмах. Китайцы в этом плане молодцы, не чета нам...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та я не против... Теперь как Анна Шапмен будет в трэнде... Будет с Прокопенкой передачи вести про аннунаков...
А вообще смешно то що она вроде малёха себе кговавому режиму противопоставляла , требовала чего то то сё...

А тут бац на и писец... Впрочем весь мир цирк... Вон как с Ковтуном вышло... Он тут кровь мешками на шоу проливал
с маскалями боролся а его бац и на сайт Миротворец... Типа как врага Вукраины занесли... И тут что то подобное...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
влад 17

Мне в личку написали, что меня в федеральный розыск объявят. Правда или пугают? Хотя есть за что.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Чувак, не лопни от осознания собственной важности.
Было бы ты кому нужен, объявили бы и уже нашли.
Более того, уже мухоморы бы в том овраге выросли.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Чувак, не лопни от осознания собственной важности.
Было бы ты кому нужен, объявили бы и уже нашли.
Более того, уже мухоморы бы в том овраге выросли.

Ну и хорошо. Нашему брату выживальщику лучше не отсвечивать. Мы люди простые, серьмяжные. Ну там зарезать кого, заколоть или застрелить. Главное, чтобы не поймали.

Город
Тирасполь.Приднестровская молдавская республика.
Г. Мадан по- молдавски не понимает,значит?Ну,переведу тебе на румынский: Fac muie! И на английский: Suck the cock every day! По-украински тебе и так постоянно это говорили в Азове,нет смысла повторяться.

[MOD="Спартанец"]Полное совпадение по IP и другие совпадения с alexgrad.
Вася Пупкин и alexgrad - одно лицо.
От обеих аккаунтов на форуме ничего, никаких иных сообщений, кроме провокации срача и оскорбительных высказываний в адрес Vlad17, из чего делаю вывод, что регистрация на форуме была исключительно для данных действий, нарушающих правила форума.
Я просил срач перенести в личку. Zusman тоже на моей памяти об этом же просил. Не помогло.
А посему alexgrad, как основной профиль, забанен на месяц за создание клона, оскорбительные высказывания и провокации.
Вася Пупкин как клон забанен пожизненно.
При продолжении аналогичных действий учетка alexgrad также будет забанена пожизненно, ибо пользы форуму от этого пользователя - 0, а нарушения правил форума - регулярно.

Обращаюсь ко всем форумчанам, отметившимся в теме с нападками на Vlad17. Прошу уважать правила форума и понимать, что модераторы должны требовать соблюдения правил форума от всех пользователей.
После массовой амнистии я не вижу нарушений правил форума со стороны Vlad17, а посему он не заработал на бан, в его же адрес по старой памяти (в чем есть его вина) вижу угрозы и оскорбительные высказывания регулярно. По человечески я могу понять причины этого, однако если вы допускаете такое, вы тем самым проявляете неуважение к работе модераторов, задача которых - строго соблюдать правила форума, потому что модераторы - это такие же пользователи, как и все, с той лишь разницей, что у нас больше обязанностей и мы несем ответственность за нашу модерацию перед админом. Поэтому если вы не уважаете модераторов, их работу, не ждите, что модераторы должны закрывать бесконечно глаза на ваши нарушения правил форума. Будут баны, не обижайтесь.
А посему повторяю: хочется сказать что-то в адрес Vlad17, что не разрешается делать публично на форуме - идите к нему в личку и хоть убейте его виртуально там.
Здесь же, в публичном доступе, прошу соблюдать правила форума, которые все мы обязались соблюдать при регистрации на форуме. Давайте будем честны по отношению к админу. Пообещали -надо исполнять. Мы же с вами не балаболы какие-то.
Спасибо за внимание.
[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Разбанили меня....:) Просьба гадости писать в личку, Убивайте меня в личке. Хотя я доброжелательный и хороший человек. Тихий. мирный. Всех вас уважаю. Чувство юмора вам надо иметь.

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
После массовой амнистии я не вижу нарушений правил форума со стороны Vlad17, а посему он не заработал на бан, в его же адрес по старой памяти (в чем есть его вина) вижу угрозы и оскорбительные высказывания регулярно.
Есть преступления у которых нет срока давности , он покусился на нашу Родину , думаю камрады его не простят .

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
Ты это,Гена, не обижайся . Ведь ты сам пригласил к себе в гости. И мы,как твои гости ,честные люди,можем иногда указать тебе без утайки,что к примеру, дома у тебя не очень хорошо пахнет или там носки нестираные разбросаны по комнате...Считай это откровенной критикой.
Понятно,что тебе не исправиться,что запашок навсегда останется и носки останутся на прежних местах,но ты и нас пойми,мы же не железные,чтобы это нас устраивало...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ты это,Гена, не обижайся . Ведь ты сам пригласил к себе в гости. И мы,как твои гости ,честные люди,можем иногда указать тебе без утайки,что к примеру, дома у тебя не очень хорошо пахнет или там носки нестираные разбросаны по комнате...Считай это откровенной критикой.
Понятно,что тебе не исправиться,что запашок навсегда останется и носки останутся на прежних местах,но ты и нас пойми,мы же не железные,чтобы это нас устраивало...

Спасибо за критику. Я теперь человек положительный, не злой, прямо скажу хороший и вообще буддист. Всех люблю и всех уважаю. Хотя и бандеровец :)

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Лучше прилюдно.Смерть,она,как известно,красна на миру...
так не интересно...
*отобрала серебряные пули у всех и заменила осиновые колышки на березовые*
че сразу убивать, то? а поговорить?

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Т.е. нацист ...
А значит должен быть осужден. Как минимум.
А как максимум яйца отрезать и заставить сожрать.

*отобрала скальпель*
можно ж просто "заставить сожрать йайцса":russian_ru:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
так не интересно...
*отобрала серебряные пули у всех и заменила осиновые колышки на березовые*
че сразу убивать, то? а поговорить?

можно и поговорить.а чтоб разговор был начистоту-предлагаю из серебряных пуль выплавить клещи,раскалить их в костре из березовых колышков,посадить дракулу опой в угли и медленно раскаленными клещами вырвать фаберже,одно за другим.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
можно и поговорить.а чтоб разговор был начистоту-предлагаю из серебряных пуль выплавить клещи,раскалить их в костре из березовых колышков,посадить дракулу опой в угли и медленно раскаленными клещами вырвать фаберже,одно за другим.

ну воть.. а то "вы злые", "вы злые"...
добрые мы, прям настоящие буддисты, даже убивать никто не будет... поговорим, обогреем, накормим фаберже ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.