Vlad17
Выживальщик
В каком смысле "подружке"? Знаком с ней? Видимо, по линии движения "Право на оружие"?
!
Да, Право на оружие. Много лет дружили. Она, как и мой дед с Алтая, с под Бийска.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В каком смысле "подружке"? Знаком с ней? Видимо, по линии движения "Право на оружие"?
!
И я тебя рад слышать Цена простая - в депутаты Госдумы Ну не в США ехать как моей подружке Марии Бутиной.
С подружкой да... Такой на облом ! :laugh4:
С подружкой да... Такой на облом ! :laugh4:
Чувак, не лопни от осознания собственной важности.
Было бы ты кому нужен, объявили бы и уже нашли.
Более того, уже мухоморы бы в том овраге выросли.
Есть преступления у которых нет срока давности , он покусился на нашу Родину , думаю камрады его не простят .После массовой амнистии я не вижу нарушений правил форума со стороны Vlad17, а посему он не заработал на бан, в его же адрес по старой памяти (в чем есть его вина) вижу угрозы и оскорбительные высказывания регулярно.
Ты это,Гена, не обижайся . Ведь ты сам пригласил к себе в гости. И мы,как твои гости ,честные люди,можем иногда указать тебе без утайки,что к примеру, дома у тебя не очень хорошо пахнет или там носки нестираные разбросаны по комнате...Считай это откровенной критикой.
Понятно,что тебе не исправиться,что запашок навсегда останется и носки останутся на прежних местах,но ты и нас пойми,мы же не железные,чтобы это нас устраивало...
Убивайте меня в личке.
так не интересно...Лучше прилюдно.Смерть,она,как известно,красна на миру...
...и придала концам округлую форму...и заменила осиновые колышки на березовые*
Т.е. нацист ...Хотя и бандеровец
Т.е. нацист ...
А значит должен быть осужден. Как минимум.
А как максимум яйца отрезать и заставить сожрать.
так не интересно...
*отобрала серебряные пули у всех и заменила осиновые колышки на березовые*
че сразу убивать, то? а поговорить?
можно и поговорить.а чтоб разговор был начистоту-предлагаю из серебряных пуль выплавить клещи,раскалить их в костре из березовых колышков,посадить дракулу опой в угли и медленно раскаленными клещами вырвать фаберже,одно за другим.