Vlad17
Выживальщик
:
[/COLOR]
лучше мне предложи, не откажусь... а может и панде.. .
Как скажешь. Предлагаю панде. Там тоже платят не хуже чем в сурковских структурах, но зато ГИГИЕНА.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
:
[/COLOR]
лучше мне предложи, не откажусь... а может и панде.. .
А почему нет? Потому что среди советских людей появились предатели этого мощного союза, которые пошли на поклон Западу - двигаясь в их сторону в коленнолоктевой позе задом вперед.Жители СССР тоже гордились мощью армии и флота СССР.
Где сейчас СССР?
Правильно, нет его.
Зато НАТО и США живут и процветают, в том, числе и на части территории СССР.
А почему нет? Потому что среди советских людей появились предатели этого мощного союза, которые пошли на поклон Западу - двигаясь в их сторону в коленнолоктевой позе задом вперед.
Благодаря и тебе в том числе - твоей антироссийской позиции - Союз развалили, а части территории Союза оккупировали тупоголовые орланы... тьфу, белоголовые орланы.
На твоем любимом Западе, а точнее в Америкосии, совершенно не важно кто сбил самолет, или он от бомбы внутри взорвался. Как неважно, что с Ираном договорились и ПРО в Европе вроде как не нужна и Абамка об этом говорил, но теперь идет в отказ. В общем им нужен повод и как с Садамом, пофигу правда это или нет, потрясут пробиркой, так и тут объявят виновными ополченцев - это к гадалке не ходи, даже сомнений нет, время выяснения правды и реальных расследований закончилось, осталась одна политика.Затокрымнаш. Повторяйте эту мантру, когда рубль обвалится ниже 100 рэ за доллар, цены еще вырастут вдвое, начнутся массоые увольнения и закрытия предприятий.
На твоем любимом Западе, а точнее в Америкосии, совершенно не важно кто сбил самолет, или он от бомбы внутри взорвался. Как неважно, что с Ираном договорились и ПРО в Европе вроде как не нужна и Абамка об этом говорил, но теперь идет в отказ. В общем им нужен повод и как с Садамом, пофигу правда это или нет, потрясут пробиркой, так и тут объявят виновными ополченцев - это к гадалке не ходи, даже сомнений нет, время выяснения правды и реальных расследований закончилось, осталась одна политика.
На у Крым слава богу наш и похрену сколько будет стоить зеленая резанная бумага и слабо им что то сделать кроме санкций.
Ну хорошо, ты поддался зомбопропаганде, когда она заработала на полную мощность, согласен. Но куда смотрели и двигались задом к "гозяину" остальные? Твои в том числе сородичи!Пока РФ не анексировала Крым и не устроила бойню на Донбасе я считал, что в НАТО ни Молдове, ни Украине вступать не надо (лучше сохранить нейтральный статус), а к РФ относился с симпатией.
Ты дружишь с прокремлевскими сепаратистами?!!! Удивил))от злобных сепаратистов из приднестровья
Ты же писал что ты ВСЕГДА испытывал такую неприязнь к КГБ, что даже кушать не мог, разве нет? Симпатия через боль? Я что то про это слышал.....Пока РФ не анексировала Крым и не устроила бойню на Донбасе я считал, что в НАТО ни Молдове, ни Украине вступать не надо (лучше сохранить нейтральный статус), а к РФ относился с симпатией
Ну хорошо, ты поддался зомбопропаганде, когда она заработала на полную мощность, согласен. Но куда смотрели и двигались задом к "гозяину" остальные? Твои в том числе сородичи!
А не благодаря ли тупоголовым орланам и их лярдам зелени случился кризис на Украине, повлекший вынужденное - повторяю - вынужденное присоединение Крыма к РФ?
Ты дружишь с прокремлевскими сепаратистами?!!! Удивил))
Ты дружишь с прокремлевскими сепаратистами?!!! Удивил))
на национальность коньяка, баб, которых насилуют, и детей, которых убивают, фашисты никогда не смотрели и смотреть не будут.В кишиневе же меня ждет 25 летний коньяк от Квинта (от злобных сепаратистов из приднестровья) и натовский шотладский 15 летний односолодовый виски.
надо заехать в гости. на танкахНа два дня домой. Заслужил.
18 и 19 в Кишиневе.
Ну не совсем типичный. И перед самым распадом СССР Крым пытался "уплыть" из Украины. И Севастополь находился в союзном, а не республиканском подчинении. И при всей "унитарности" Украины - Автономная Республика Крым в составе Украины, после распада СССР, всё-таки де-юре существовала.Был типичный аншлюс
... а Правительство РФ возглавляет не Сталин, и элита ваша - не советская элита 30-50х годов, а сплошь повязанная на Западе, его ценностях и капитале.
Вот в этом, к сожалению, согласен с Вампиренышем. Да, это наша основная ахиллесова пята....
И вот кстати, читаю все мысли перебранки между представителями в общем то единого народа и единой культуры и думаю-все-таки какие мы славяне долб-ы...
пока мы сремся между собой по надуманым предлогам нас по полной.. к сожалению, если так и будет продолжаться нас ждет судьба индейцев севамерики-они тоже вместо объединения против НАСТОЯЩЕГО общего врага строили друг другу козни и предательства, пока их по одному не перебили.ии а ведь в их руках было гораздо больше преимуществ чем у пришлых на тот момент..
Просто у меня глаза не застланы пандовским ура патриотизмом.
Они у тебя застланы госдеповским ура патриотизмом, что в общем то, еще хуже - ты не гражданин США, а служишь им. Панда хотя бы своему правительству служит...
Конечно! Ты не служишь, ты прислуживаешь. И за державу у тебя нет и не будет обидно....ну не державу! Так. Страну. Маленькую. И когда то. Гордую.Я никому не служу