Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Да нет. Ты просто позицируешся как "неуловимый Джо"...... у форумчан. В Молдавии есть и другие ....... нормальные люди дружащие с головой.

Видишь ли, у нас я "румын" и сторонник евроинтеграции. Таких как я процентов 10 населения. Сторонников дружбы с Россией больше, где то процентов 30 -40. Однако, страной они не управляют.

Вообще, думаю податься у нас в политику. Есть такая у нас Либеральная партия, там такие как я все собрались.

Раньше, то что я наполовину хохол, только мешало, теперь это в плюс. Союзники, да и контакты мои в Украине здесь многим полезны.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сторонников дружбы с Россией больше, где то процентов 30 -40. Однако, страной они не управляют.
Это пока)) Скоро будут управлять)
Как там кстати палаточный лагерь оппозиции?

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
думаю податься у нас в политику.
Конечно-конечно. Отчего ж не покрасоваться, тем паче в инете ты своим нарцистизмом все бонусы собрал уже. Только когда придёшь в политику щёки не забывай надувать для солидности, а не простой молдованский народ обещаниями надувать. )))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Это пока)) Скоро будут управлять)
Как там кстати палаточный лагерь оппозиции?

На месте палаточный городок. В понедельник пророссийские партии перекрыли грузовиками центральный проспект.

Другое дело, что "пророссийских" у нас нет. Это все ширма для электората и спонсоров из РФ. Амеры потом все равно всех перевербуют и перекупают. Они просто продажные политики.

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Конечно-конечно. Отчего ж не покрасоваться, тем паче в инете ты своим нарцистизмом все бонусы собрал уже. Только когда придёшь в политику щёки не забывай надувать для солидности, а не простой молдованский народ обещаниями надувать. )))))

Ну, неплохо побыть депутатом Парламента. Разве в РФ быть депутатом ГД это плохо?
Сам бы отказался?

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
неплохо побыть депутатом Парламента. Разве в РФ быть депутатом ГД это плохо?
)))) Склизкий ты всё же! Быть! И побывать.... две большие разницы. Как жопа и палец проктолога. Ты видимо выбрал первое.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
)))) Склизкий ты всё же! Быть! И побывать.... две большие разницы. .

С вашими иначе и нельзя :)

Кстати,насчет неуловимого джо ты не прав.

Мне на русскоязычном ганс.мд удалось создать реально свободную площадку для российской 5 колонны. За год 3 запроса от ваших о предоставлении информации. Был посланы далеко, ибо мы цэ еуропа.

Последнее редактирование:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Был посланы далеко, ибо мы цэ еуропа.
.......... поняли, что ты джо, иначе уже бы твоя хитрая ускулюс глюкулюсь производила бы только жидкую субстанцию. ))))))) И современные медицина расписалась бы в своём бессилии в восстановлении твоего здоровья.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
А ты передумай). Сдай их нашим, и тебе зачтется).

Неа. Я идейный врах. Мне наша сигуранца, цру и сбу милее. Предлагали недавно юр.облуживание консульства РФ, отказался. Понятно, что фээсбэшная разработка.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

.......... поняли, что ты джо, иначе уже бы твоя хитрая ускулюс глюкулюсь производила бы только жидкую субстанцию. ))))))) И современные медицина расписалась бы в своём бессилии в восстановлении твоего здоровья.

Факт остается фактом. Инфа о данных форумчан с ганс.мд, их переписка, российским спецслужбам ПРИНЦИПИАЛЬНО не передается. Это необязательно политика, но и общение владельцев оружия. Думаю, что вы сами понимаете, как это важно.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Неа. Я идейный врах. Мне наша сигуранца, цру и сбу милее.
Стганно-стганно. Я хотя и не люблю наши спецслужбы, но все же только они для меня свои, если уж сравнивать со спецслужбами других государств. А у тебя любовь к какой-то мешанине между молдавскими, американскими и украинскими спецслужбами. Ты же должен понимать, что интересы своего государства превыше всего, а ты прямо вот так и нашим и вашим)). Прямо космополитизм какой-то получается. Имеешь гражданство Молдовы и России. Воюешь за Украину. Сотрудничаешь с американским ЦРУ. Так где все-таки твоя Родина???
Или это как в том фильме: "А где у вас туалет?" "А туалет у нас везде!!!")))

Неа, у меня одна Родина. Россия. И плевать, что предки с Украины и Германии. Разрываться я не стану.
Пошел смазывать свою берданку...)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Стганно-стганно. Я хотя и не люблю наши спецслужбы, но все же только они для меня свои, если уж сравнивать со спецслужбами других государств. А у тебя любовь к какой-то мешанине между молдавскими, американскими и украинскими спецслужбами. Ты же должен понимать, что интересы своего государства превыше всего, а ты прямо вот так и нашим и вашим)). Прямо космополитизм какой-то получается. Имеешь гражданство Молдовы и России. Воюешь за Украину. Сотрудничаешь с американским ЦРУ. Так где все-таки твоя Родина???
Или это как в том фильме: "А где у вас туалет?" "А туалет у нас везде!!!")))

Неа, у меня одна Родина. Россия. И плевать, что предки с Украины и Германии. Разрываться я не стану.
Пошел смазывать свою берданку...)

Моя родина - Молдова.

Насчет спецслужб ты не понимаешь. Даже при Янеке в 13 году лагеря подготовки в Карпатах были под контролем местных СБУ. Граница РМ и Украины под контролем наших и СБУ, при этом все активно работают с амерами. Пойми, Румыния, Молдова и Украина это зона ответственности амеров и их спецуры, а не меркельши и ко.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Пойми, Румыния, Молдова и Украина это зона ответственности амеров и их спецуры, а не меркельши и ко.
Да я то это понимаю. Я не понимаю, почему тебе не противно - что твоя страна - лакей у США? Неужели гордости у тебя нет? Я презирал свою страну, пока она гнулась под США. А сейчас горжусь ею, ибо с колен встала. Неужели ты не хочешь гордиться своей страной?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Да я то это понимаю. Я не понимаю, почему тебе не противно - что твоя страна - лакей у США? Неужели гордости у тебя нет? Я презирал свою страну, пока она гнулась под США. А сейчас горжусь ею, ибо с колен встала. Неужели ты не хочешь гордиться своей страной?

Предлагаешь быть лакеем России и этим гордиться? :))) Ну уж нет. Европа нам ближе и понятней.

Молдова маленькая стран с население в 3 ляма всего лишь. Мы между проамерской Румынией и Украиной. Вариантов нет. Остается только быть на стороне ЕС и США.

Вариант один - попытаться создать в идеале швейцарию. Имхо, это недостижимо, но тем не менее.

Россия же никому не помогает, союзников не плодит, позитивных примеров как успешная страна внутри и вовне не создает. Дело васильевой было знаковым...

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Взор 58 кАнЭчно выложу, но лучше фотку Бенелли М4 супер 90. На всем форуме только у меня есть такая ружбайка :))))

Завтра.

Переходи уже на новый уровень фото, а то бумажки да железки! И эстетики ни какой:sad:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Переходи уже на новый уровень фото, а то бумажки да железки! И эстетики ни какой:sad:

Согласен. Надо переходить на новый уровень фотографирования оружия.
Эстетика наше всио!

Ударим, как говорится автопробегом по бездорожью!

Хотелось бы, что бы и остальные форумчане делали качественные фотки своего оружия.

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.