Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
16.08.15%2B-%2B1

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Все, потеряли мы нашего молдавского "друга". Удостоверившись в нашем крепком иммунитете против вируса свидомизма и еще более страшного заразного заболевания СГМ (свидомизма головного мозга) - хотя некоторые говорят, что это одно и то же - пошел Влад кусать других, более восприимчивых)).

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Все, потеряли мы нашего молдавского "друга". Удостоверившись в нашем крепком иммунитете против вируса свидомизма и еще более страшного заразного заболевания СГМ (свидомизма головного мозга) - хотя некоторые говорят, что это одно и то же - пошел Влад кусать других, более восприимчивых)).

Точная информация, что он даже одним глазком сюда не заглядывает?:popcorm2:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да, он переодически заходит сюда, что интересно, залогиненным, даже не в хайде.
А может он уже вторую неделю героически отстреливается у себя дома с мамой от бородатых. Или как защитник Бресткой крепости по ночам выходит из своего склепа и кусает в... в... короче, просто кусает спящих на спине бородатых сарацинов, в очередной раз захвативших цы.. Молдову.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Vlad17 вернулся на форум. В политических темах участвовать не хочет, чтобы не нарушать правила форума. Только в профильных оружейной и по холодняку.
Так что обсуждаем будущее его страны без его участия в обсуждениях.

LV426

Banned
Город
LV426
Так что обсуждаем будущее его страны без его участия
Не тогда не интересно. Кому нафиг этот хутор сдался?

З.Ы. Валд, ты если его встретишь, то попроси что бы меня на румынке разбанили) Я укров хочу посмотреть, а то блин на месяц запеленговали)

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Vlad17 вернулся на форум. В политических темах участвовать не хочет, чтобы не нарушать правила форума. Только в профильных оружейной и по холодняку.
Так что обсуждаем будущее его страны без его участия в обсуждениях.

Эвона как... Это ж где его так...? В переоценку ценность после 40 не верится, так что чего-то у него шибко поменялось...
Впрочем решпект. Убрав политику и сделав скачуху на его нарциссизм, Влада можно даже уважать, в его русофобию лично я никогда не верил.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
З.Ы. Валд, ты если его встретишь, то попроси что бы меня на румынке разбанили) Я укров хочу посмотреть, а то блин на месяц запеленговали)
Просьбу передал.
Если разбанят, передавай от меня музыкальный привет бандерлогам:

http://www.youtube.com/watch?v=cf39VNYFHJA

Этот ролик у меня там в подписи стоит).

Убрав политику и сделав скачуху на его нарциссизм, Влада можно даже уважать, в его русофобию лично я никогда не верил.
Никогда не отказывал Владу в уважении. Владеет оружием, владеет юриспруденцией - защитил себя умениями и навыками со всех сторон, это признак добротного выживальщика. Вдобавок умеет держать себя в руках, чего не скажешь о многих утырках бандеровских с молдоганзы.
У Влада скорее европомания, чем русофобия. Надо понимать, почему так. Молдова расколота на пророссийские и проевропейские половины. Пропаганда долго убеждала, что в Европе все лучше, многие поверили. Оказалось, их обманули. Сейчас у многих наступает переосмысление и переоценка. Затронет ли это Влада - неизвестно. В любом случае, то, что сейчас в Молдове происходит - определит судьбу страны на много лет вперед. А сейчас там трудно и будет какое-то время еще труднее, народ страдает и будет страдать - время перемен самое трудное, наша страна это уже проходила, когда у нас случилась и перестройка, и путч:

- Скажите, а почему вы обещали, что с Перестройкой все будет лучше, а нам сейчас так плохо, и кушать нечего?
- А во время дороги никто кормить не обещал!

Грузчик 7 причала

Выживальщик
Город
Сыктывкар
АААААААААААААА Влад вернулся,я не верил,он молодец,какое счастье.Вы мужики или троцкие.Он грозился вас резать(образно),а вы ему добро пожаловать.Тьфу.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Он грозился вас резать(образно),а вы ему добро пожаловать
Громкое заявление. Я лично не видел нигде, чтобы Влад грозился нас резать, образно или не образно. Ссылку плиз в студию. Или это голословное утверждение (в просторечии - треп)?

Последнее редактирование:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
АААААААААААААА Влад вернулся,я не верил,он молодец,какое счастье.Вы мужики или троцкие.Он грозился вас резать(образно),а вы ему добро пожаловать.Тьфу.

Мы русские. Бываем злые и память у нас хорошая, однако мы не злопамятные. Ушел от политики и это хорошо. Свидомые скаклы-укропы вон, тоже постепенно становятся опять просто украинцами, медленно, со скрипом, после тычек в зубы, однако трезвеют постепенно. И на них мы тоже зла держать не будем. Возможно это ошибка и очередные грабли, однако так будет. Мы - русские...
З.Ы. Если Влад не врал, то мы с ним были примерно в одно время, примерно в одном месте, ессно по разные стороны. Есть парни с форума, кто в Приднестровье бывал. Так что дружить мы с ним точно никогда не сможем, однако уважать за какие-то знания и навыки, почему бы и нет!?

Грузчик 7 причала

Выживальщик
Город
Сыктывкар
Громкое заявление. Я лично не видел нигде, чтобы Влад грозился нас резать, образно или не образно. Ссылку плиз в студию. Или это голословное утверждение (в просторечии - треп)?[

В разделе украина Слаю неоднократно обещал отправить по течению днестра.и это была угроза.если надо просмотрю и найду этот пост.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Ooo... Влад превед!... Неплохо, что живой!...Как там на фронтах Наты?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.