З.Ы. Валд, ты если его встретишь, то попроси что бы меня на румынке разбанили) Я укров хочу посмотреть, а то блин на месяц запеленговали)
Просьбу передал.
Если разбанят, передавай от меня музыкальный привет бандерлогам:
http://www.youtube.com/watch?v=cf39VNYFHJA
Этот ролик у меня там в подписи стоит).
Убрав политику и сделав скачуху на его нарциссизм, Влада можно даже уважать, в его русофобию лично я никогда не верил.
Никогда не отказывал Владу в уважении. Владеет оружием, владеет юриспруденцией - защитил себя умениями и навыками со всех сторон, это признак добротного выживальщика. Вдобавок умеет держать себя в руках, чего не скажешь о многих утырках бандеровских с молдоганзы.
У Влада скорее европомания, чем русофобия. Надо понимать, почему так. Молдова расколота на пророссийские и проевропейские половины. Пропаганда долго убеждала, что в Европе все лучше, многие поверили. Оказалось, их обманули. Сейчас у многих наступает переосмысление и переоценка. Затронет ли это Влада - неизвестно. В любом случае, то, что сейчас в Молдове происходит - определит судьбу страны на много лет вперед. А сейчас там трудно и будет какое-то время еще труднее, народ страдает и будет страдать - время перемен самое трудное, наша страна это уже проходила, когда у нас случилась и перестройка, и путч:
- Скажите, а почему вы обещали, что с Перестройкой все будет лучше, а нам сейчас так плохо, и кушать нечего?
- А во время дороги никто кормить не обещал!