Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Громкое заявление. Я лично не видел нигде, чтобы Влад грозился нас резать, образно или не образно. Ссылку плиз в студию. Или это голословное утверждение (в просторечии - треп)?[
В разделе украина Слаю неоднократно обещал отправить по течению днестра.и это была угроза.если надо просмотрю и найду этот пост.
Вот со Слаем я никогда не ссорился. Ганс и Иван всегда поймут друг друга с полуслова, несмотря на то, что у одного мосинка, а у другого маузер. Идейно, мне Слай всегда был ближе панды, особенно в отношении взглядов на власть и государство. Он видимо тоже в душе анархист.
Насчет того, что Днестр река быстрая.... Был у меня в гостях писатель Павел Дартс. Приняли хлебосольно, он плодотворно пообщался с руководством нашей бан... организации, остался очень доволен. Даже в Крысиных Гонках про меня позитивно так написал. Так, что мы гостеприимные хозяева по отношению к тем, кто к нам с миром...
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------
Предлагаю с обсуждения личности Влада переключиться на условия темы - обсуждение жизни Молдавии/Приднестровья.
Можно как то сюда все перенести?
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3241&page=145
Был у меня в гостях писатель Павел Дартс.
Цитата:
Сообщение от Vlad17 Посмотреть сообщение
Концепцю "Крысиной башни" приняли многие? (просто интересно)...Ну з тех кто с Вами?...
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------
[
Цитата:
Сообщение от Vlad17 Посмотреть сообщение
Концепцю "Крысиной башни" приняли многие? (просто интересно)...Ну з тех кто с Вами?...
" Их Орда! - А нас - Рать!!!..."(с)
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5080&page=103#ixzz3oNu76Gdj
Честно говоря, отношение к данному сценарию скорее скептическое.
Замуроваться в одном высокоэтажном доме, и оборонятся в нем нереально. При современной арте и бронетехнике это нереально.
Общее мнение такое. При нашем уровне вооруженности и немалых военных ресурсах для маленького отряда (в основном моя заслуга 14-15 года), это затихариться на трех наших базах, посмотреть чья возьмет, потом присоединиться к сильнейшему. Эта тактика работает с 41 года до сих пор в Украине и Сирии.
амуроваться в одном высокоэтажном доме, и оборонятся в нем нереально. При современной арте и бронетехнике это нереально.
Развивайте мысль. Вы пишите, ...."подтянется народ с РПГ." Ладно, давайте вместе думать, вот подходит такой четкий народ к дому, как а кине американском, прикрывая друг друга, сигналя друг другу модными жестами, и...... тут у одного бойца ступня отлетела..... Что будет делать народ с РПГ? Вот и мне непонятно..ну на полчаса хватит ..пока народ с РПГ не подтянетя...
Владка, анархия это утопия. Анархисты проживают яркую, но короткую жизнь) Даже не всегда удается оставить наследство, и после смерти не факт что будут плевать и мочиться на могилку)Идейно, мне Слай всегда был ближе панды, особенно в отношении взглядов на власть и государство. Он видимо тоже в душе анархист.
Влад,Общее мнение такое. При нашем уровне вооруженности и немалых военных ресурсах для маленького отряда (в основном моя заслуга 14-15 года), это затихариться на трех наших базах, посмотреть чья возьмет, потом присоединиться к сильнейшему.
Vlad17
Вот со Слаем я никогда не ссорился.
Ты хвостом та не виляй,что было то было. Или это тоже не ты-пост21180 .Никогда я ваших не боялся,даже когда ваших же отстреливал 21 летним пацаном в Бендерах.
Всегда этим гордился.Славное было времечко.
Не понимаю почему Wald тебя поддерживает,хотя может поэтому-пост19900 Влад молодец.Он активность форума увеличивает.
Wald не три посты.
и девок.Давай я фоток пистолетов начну постить? ))))) и ножигов? )))))))
и девок.
тогда поверю
Ты где так зашкерился, что сообщения с цитатами нормальные не выходят? Со здоровьем и конечностями все нормально, все на месте?opcorm2:
надо ещё ампулу с ядом в воротнике.это мой бэкап (запасной) пистоль и ЕДЦ ножыг.
пистоль ношу на лодыжке
надо ещё ампулу с ядом в воротнике.
А то вдруг пистолет с лодыжки достать не успеешь.
а як жежФотки выложить?
а як жеж
выкладывай
а то вдруг ты не ты, а тут мы тебя по автомату сразу узнаем
Да нет. Ты просто позицируешся как "неуловимый Джо"...... у форумчан. В Молдавии есть и другие ....... нормальные люди дружащие с головой.Видимо быстрота реки Днестр всех отпугивает