Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да мы верим. Нет никакой доказухи что ты адвокатишка неудачник, и я этого не говорил никогда, нет никакой доказухи что ты "отличный" муж, от которого сбежало три жены, нет, у нас совсем нет никаких доказательств, и уж совсем нет никаких доказательств что ты сидишь дома под тором. ))))
Вот и я говорю что это поклеп, когда три жены сбегают от мужика, то он или не мужик, либо совсем не мужик. Так что это все поклеп что у Гены сбежало три жени. Правда, он об этом сам писал, но что он не мужик, это точно поклеп.
[/MOD]d.2. Сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей при отсутствии признаков оскорбления. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное и последующее - блокировка на 7 дней.
Vlad17, Я тебе могу Тополь-М сфотографировать с запиской, тыж сон потеряешь.
Да нет у меня нечего, вот такой я скромный. Скромность граничит с преступной халатностью, и преступным легкомыслием.Давай, фото в студию! ))))
Гена, если бы у вас был закон как у нас, то тебе вообще сказать было бы не чего)Видишь ли, моё оружие это моя собственность,
У тебя убогое понимание выживания. Стандартный набор жопоголека - банка тушняка и пистик. А руками ты умеешь чота делать? Йурист) Или ты возомнил что будешь крутым бойцом и будешь грабить корованы?) Гена, бандюки живут яркую, но короткую жизнь) Селяне отловят, срежут зубы болгаркой наживую и подвесят на березе) Вот и все твое выживание) Если ко мне такой как ты прибьется, то я сам по тихому за сараем прикопаю, во избежание)Ты же выживальщик или нет?
Пандыч ты чего он же кшатрий, ему пейзанки будут караваи с кувшинАми таскать, шоб он жрал и девок тискал, а он будет лежа на диване их защищать....
В его расчеты не попадает что выстрел из обреза на пистолетной дистанции приводит к травматической ампутации мозга и лейкопластырь не помогает, а нестерильные вилы в нежном покрытым жирком боку приводят к расстройству желудка.
У него будет танк на солнечных батареях (ибо сцолярка кончается) , скафандр высшей защиты (ему яйцеголовые сделают когда он пистик предъявит), и орда бойцов преданных как собаки, ибо у Гены-кшатрия есть фал........кароч мечтатель.
Как вариант сгодится. Только вопрос двояковыпуклый - долго ли эта власть продержится. Если не понимаешь о чем я, то читай про УПА времен ВОВ. Вот это Ирокез и имел ввиду)это как можно быстрее встроиться в новую власть на данной территории. Не важно какую.
Гена, если бы у вас был закон как у нас, то тебе вообще сказать было бы не чего)
У тебя убогое понимание выживания. Стандартный набор жопоголека - банка тушняка и пистик. А руками ты умеешь чота делать? Йурист) Или ты возомнил что будешь крутым бойцом и будешь грабить корованы?) Гена, бандюки живут яркую, но короткую жизнь) Селяне отловят, срежут зубы болгаркой наживую и подвесят на березе) Вот и все твое выживание) Если ко мне такой как ты прибьется, то я сам по тихому за сараем прикопаю, во избежание)
Выжевальщег блин) Тяжелее ложки не подымал ни чего)
Заржавеет пистик и копыта откинешь с голодухи))
Как вариант сгодится. Только вопрос двояковыпуклый - долго ли эта власть продержится. Если не понимаешь о чем я, то читай про УПА времен ВОВ. Вот это Ирокез и имел ввиду)
Учитывая твой свидомизм, ты как раз в это и вляпаешься))
На трассу денег зарабатывать пойдешь,,,,,,это максимум что тебе светит.
Грабить кОрованы смысла не вижу, как госдеповский наймит скорее всего поеду к вам гауляйтером или натовским полицаем, порядок наводить.
Ну и болтался бы на веревке за шею. Странный ты человек, готов принять заведомо проигрышную позицию, коленно-локтевую. Видимо такой у тебя менталитет)во время второй мировой я бы скорее в полицаи пошел бы, ну или в румынскую армию
Ну тогда не обижайся, когда назовут предателем родины и поведут руки за спину.Тут не угадаешь, во время второй мировой я бы скорее в полицаи пошел бы, ну или в румынскую армию, а не в партизаны ....
Ну тогда не обижайся, когда назовут предателем родины и поведут руки за спину.