Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
что то мне подсказывает, что патриоты не бомбят жилые кварталы городов и села...не с оружием в руках защищаешь свою Родину в АТО от террористов
Славянки, они все такие)).Деффки в ВСУ и Нац.Гвардии гарные. Вот, смотри.
что то мне подсказывает, что патриоты не бомбят жилые кварталы городов и села...
в этой ато гибнут в основном мирные жители, которые может и не взяли бы в руки оружие, но после того, как дети умирают на детских площадках, детсадах, школах, женщина по пути в магазины и пр. да любой самый отмороженный "укроп"-бендеровец возьмет в руки, что попадется, и убьет того, кто отдал приказ на уничтожение его родных и близких...
все таки автор темы редкостный *******......
Славянки, они все такие)).
Ничего, скоро осознают, что Гейропейская Украина породит гейропецев, мужиков нормальных мало останется, и разочаруюццо)) Поедут в Россию замуж выходить)).
Как ты думаешь это фото Донецка? Нет?
Посмотри как ваши разнесли Грозный и сравни с состоянием Донецка и Луганска сейчас.
Или нам у вас поучиться борьбе с террористами в условиях городской застройки?
Честно говоря, мне методы федералов в Чечне против террористов кажутся гораздо более эффективными, чем сравнительно человечные методы ВСУ.
По мне, так надо как ваши себя вести с сепарами и террористами.
Уже не женат. Месяцев 4 как. Обстоятельства порой сильнее нас)).Кто то поедет, но многие врядли, особенно патриотично настроенные. Тут дело не в стране, а в мозгах. Муж и жена должны быть одна сатана, с общими взглядами на многие вещи. Патриотично настроенная украинка врядли сможет создать семью с упоротым запутинцем из РФ, помешанным на идеях великороссии и пр.
Даже у тебя и у меня больше шансов жениться на украинке ....
Хотя ты и женат, в отличие от меня
Уже не женат. Месяцев 4 как. Обстоятельства порой сильнее нас)).
А ты знаешь, я с одной гарной патриотично настроенной украинской девушкой общаюсь. И она с центральной Украины, не с Донбасса. Она не любит Путина, не любит ватников, считает Россию виновной в захвате Крыма и войне на Донбассе - я понимаю, зомбоСМИ делает свою работу. Она знает, что я считаю, что Крым справедливо вернулся в РФ. Она знает, что я ненавижу америкосов и бендеровцев с правосеками, и нынешнюю киевскую хунту у власти. При этом на полном серьезе она сделала загранпаспорт, и через пару месяцев приедет ко мне в Россию, а там у нас как сложится). Дюже гарна дивчина))).
И ее не останавливают ее взгляды, хотя много ее знакомых сложило головы на Донбассе, служа в АТО, или вернулись инвалидами. И она переживает за них. Знаешь, почему не останавливает? Она как-то сказала фразу: "И в России, и в Украине есть и хорошие люди, и плохие". А еще виновны чувства. Так что ... думаю, много украинок отринут свои взгляды (или спрячут их далеко) ради своего счастливого будущего. А посмотрев российское зомбоСМИ - и зомбоТВ, и вовсе ополчение Донбасса станут поддерживать. Все зависит от того, в каком информационном поле вариться. Ты вот в западном варишься, и являешься продуктом сего производства. Я - продуктом местного разлива)).
В том то и дело, что она православная, религиозная, не гулящая, добрая девушка. Ее дочь от прежнего брака мне не помеха. Бывший муж - пьяница, потому она и развелась, хотя 10 лет терпела, с пьянок ей звонят - заберите мужа - едет и забирает. Там, на Украине, сейчас очень много пьяниц горьких. Экономика в ...опе, вот мужики и спиваются. А сейчас еще хуже станет. С нынешней властью.Надеюсь, что с этой гарной дифчиной у тебя все будет ок. Я тоже сейчас присматриваюсь к девушкам с центральной Украины. Два года назад чуть не женился на девушке из Карпат , но там сложно, они католики, я православный, а там с этим строго, хотя их девушки мне нравятся серьезностью, воспитанием в семье, да и с моралью у них получше. На Востоке Украины приличную жену не найти, там жуть одна. Центральная украина это хороший компромиссный вариант: можно найти хорошую жену, одних с тобой взлядов, православную.
Вот нихай великие укры и пиндосы посмотрят и подумают стоит ли тявкать и злить РОССИЯН , и шо за это бывает а бывает то шо мандюлей рано или поздно выхватывала каждая шавка которая этого настойчиво добивалась.
В том то и дело, что она православная, религиозная, не гулящая, добрая девушка. Ее дочь от прежнего брака мне не помеха. Бывший муж - пьяница, потому она и развелась, хотя 10 лет терпела, с пьянок ей звонят - заберите мужа - едет и забирает. Там, на Украине, сейчас очень много пьяниц горьких. Экономика в ...опе, вот мужики и спиваются. А сейчас еще хуже станет. С нынешней властью.
А вот не надо. Фоток горловки погугли в нете, донецкого аэропорта и т.д. А таких разрушений в самом Донецке нет, потому как туда всу не пропустили пока ещё.В Украине уже год идет война, а таких разрушений как в Грозном нет
а этим я не горжусь. и та война была не моей.Посмотри как ваши разнесли Грозный
Фига-се.. Что это за обстоятельства такие? У тебя ж все основательно было? чувства, ребенок, хорошая теща???Уже не женат. Месяцев 4 как. Обстоятельства порой сильнее нас))
Как оказалось, это только с моей стороны все основательно было...Фига-се.. Что это за обстоятельства такие? У тебя ж все основательно было? чувства, ребенок, хорошая теща???
Как оказалось, это только с моей стороны все основательно было...
Ну и, мнение о теще тоже поменялось).
смотри, покусает тебя, и ты тоже станешь так считать...Она не любит Путина, не любит ватников, считает Россию виновной в захвате Крыма и войне на Донбассе
Ну, как грится, с кем поведешься, так тебе и надо). Возможно, что узнаю некоторую информацию, которая частично вмешается в мои взгляды. Но не настолько, чтобы поменять мое мнение о некоторых вещах, в частности, что:смотри, покусает тебя, и ты тоже станешь так считать...
это другая страна... ну не имеет Россия права влезать напрямую в чужой монастырь со своим уставомleasantry: народ должен сам, САМ (!) в своей стране порядок навести, ну или "разойтись" по отдельным домикам (как Крым с ДНР и ЛНР сделали), раз вместе жить не могут при такой властиМне только не совсем понятно почему Россия до сих пор валандается с бандой Порошенко и Яценюка