Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, не пали цЫгана... да-да-да, он самый настоящий итальянец, и на самолете (а иначе машинка тюнингованная у них не называется) и привозит
ты гля... ну самолет же
pulson_01-5.jpg

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Цыган, кстати, здесь давно нет. Все во Франции и Италии. Российских продуктов у нас нет, но я специально, из вредности, покупаю те пищевые продукты, которые в РФ санкционные :)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Vlad17, я ж и говорю... твой друг прям саааамый настоящий итальянец... у вас же цыган больше нет? все в Италии:mosking:

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

Российских продуктов у нас нет, но я специально, из вредности, покупаю те пищевые продукты, которые в РФ санкционные :)
бееедненький.... и даже картошечки себе позволить не можешь, да? может на нее тоже санкции ввести? - хоть поешь нормально, не все ж время плесневелыми сырами питаться

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, я ж и говорю... твой друг прям саааамый настоящий итальянец... у вас же цыган больше нет? все в Италии:mosking:

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

бееедненький.... и даже картошечки себе позволить не можешь, да? может на нее тоже санкции ввести? - хоть поешь нормально, не все ж время плесневелыми сырами питаться

Не люблю я картошку....

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ладно, давайте уйдем от темы еды в сферу вооружений. Смотрите какая крутизна.
]

Корм для кильки?

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Не люблю я картошку....

Я тоже... Я её ем....

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ладно, давайте уйдем от темы еды в сферу вооружений. Смотрите какая крутизна.
ага... особенно когда горючее кончится... они под парусами еще ходить не разучились? вояки))) или авианосец переделают на галеры?
а у нас вона че есть
0_11c825_77c2725f_XXL.jpg

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
ага... особенно когда горючее кончится... они под парусами еще ходить не разучились? вояки))) или авианосец переделают на галеры?
а у нас вона че есть
0_11c825_77c2725f_XXL.jpg

...и пару пу калибров на него поставить!)))

LV426

Banned
Город
LV426
и пару пу калибров на него поставить!)))
Лучше привязать к одному "Посейдону".
Если ветра не будет, то "Посейдон" утащит за собой. А потом просто веревку перерубить и пусть плывет родимый к пиндосовским берегам согласно штатной программе)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
...и пару пу калибров на него поставить!)))
а так вообще можно?)))
а кстати вопрос - парусное судно (когда под парусами) по идее не слышно ж? тогда как определишь что там приближается айсберг странной формы или барк, пока визуального контакта не будет

LV426

Banned
Город
LV426
Я ухожу ,он мне осто..издил...
Категорически одобряю. Владка начал повторяться и ходить по кругу.
Товарищ с очень узким кругозором, в качестве тролинга мог бы чо нить посвежее забубенить.
Наши пиндосовские партнеры и то более эрудированы - часы Пескова, трусы Собчак, дети чиновников, страна-бензоколонка.. А Владка чота совсем скучен стал. Кот, хамот, авианоцец и сыр из Италии.. На этом прошивка закончилась... SIM-карта от мобильника и то большую память имеет.

Покеда Владка. Ты стал скучным и унылым.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Идите, помучайтесь :)

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Вот зря вы так. Могу быть герром гауляйтером, могу взводом покомандовать в айнзацкоманде, могу и в концлагере поработать. :)

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Вот зря вы так. Могу быть герром гауляйтером, могу взводом покомандовать в айнзацкоманде, могу и в концлагере поработать. :)

Бедолага..... всех ситхов ждет крындец:laugh4::laugh4::laugh4:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

поработаешь.не сомневайся! че делать будешь?копать землю или в тачке возить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.