Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Зато нерабы.
Свободные люди.

alexgrad

Интересующийся
Город
Бессарабская губерния
К слову,об европейских государствах.В швециях и швейцариях тоже полиция есть и армия и тюрьмы и законодатеьные акты ,обязательные к исполнению всеми без исключения.А вот батьки Махно нет...
Знакомый вернулся из Дойчланда, спрашиваю как там,отвечает - этакий симпатичный концлагерь,сплошной ортнунг.Бумажка выпала из кармана- плати,машина заглохла,остановился - плати,наклейку на нее налепил,типа я со всеми вами не согласный - плати.Все ходят по струнке.Сосед ,гастарбайтер в Бельгии,по старой доброй молдавской привычке продул одну ноздрю на улице - тут же сексот в штатском с ксивой ,с Вас 350 ойро штрафа. Можешь,конечно,оспорить в суде, только суд безпрекословно верит сексотам и полицейским,так что плюс к штрафу извольте еще и судебные издержки покрыть.И никаких камер ,никаких доказательств.Плати или сиди...
Тоталитаризм в чистом виде.

Последнее редактирование:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ага.
Не напомнишь, сколько лет прожил настоящий выживальщик Махно?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ага.
Не напомнишь, сколько лет прожил настоящий выживальщик Махно?

Не важно, это был внутренне свободный человек. У него не было рабства в душе.Он презирал тех, кто считал себя государственниками. Презирал религию и попов. Он был против системы. Молодец.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Да?
Свободные люди всегда убивают окружающих?

Это суровая жизнь. Сколько красные/большевики или белые поубивали не сосчитать. Такая природа человеческая, друг друга убивать.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вообще то нет.
Это природа подонков.
А природа мужчин - защищать и спасать. Ну и устранять подонков.

Наивно. С каменного века неандертальцы убивали кроманьонцев и наоборот. Насилие в крови у человека. Либо ты либо тебя.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Это суровая жизнь. Сколько красные/большевики или белые поубивали не сосчитать. Такая природа человеческая, друг друга убивать.
у меня закрадываются подозрения, что кто-то тебе не всю правду говорит:mosking:
природа человеческая вот прям точно-точно не в убивании друг-друга:rofl:
ооочень толстый намек - нас становится все больше, уже около 7лярдов наплодилось ... люди явно не убиванием себе подобных заняты, тебя обманывают :pardon:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
у меня закрадываются подозрения, что кто-то тебе не всю правду говорит:mosking:
природа человеческая вот прям точно-точно не в убивании друг-друга:rofl:
ооочень толстый намек - нас становится все больше, уже около 7лярдов наплодилось ... люди явно не убиванием себе подобных заняты, тебя обманывают :pardon:

Мировые войны, локальные конфликты, всякие Сирии и Афганистаны, я уже молчу про Донбасс говорят об обратном. Демоны сидят в каждом человеке. Просто не для каждого человека есть условия выпустить их на свободу.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Мировые войны, локальные конфликты, всякие Сирии и Афганистаны, я уже молчу про Донбасс говорят об обратном. Демоны сидят в каждом человеке. Просто не для каждого человека есть условия выпустить их на свободу.

А между тем,процент тех,в ком по твоему мнению,сидит демон - если войны считать за пример не превышает 2 процентов - для остальных участников это шок.
Так что,где-то твое мнение исказилось - видимо,права Татия :не всю правду тебе говорят).

LV426

Banned
Город
LV426
Мировые войны, локальные конфликты, всякие Сирии и Афганистаны, я уже молчу про Донбасс говорят об обратном.
Владка, надо было все таки поучиться в институте, а не покупать корочки в московском переходе.
Владка, это слова подростка, пубертатного периода, которого в детстве обижали сверстники и девченки обходили вниманием.
Ты сейчас своими пистиками и студентками компенсируешь детские комплексы.
Фишка в том что ты только усугубляешь свое состояние. Скоро перейдешь на следующий этап - будешь кошек мучать.

Татия

Выживальщик
Город
Крым

доооо....:rofl: вот прям так и стояли очереди возле военкоматов из желающих безнаказано поубивать мирных граждан на "АТО"... прям все в очередь встали... аж пять раз мобилизацию пришлось обьявлять...

незначительный процент "свободных людей с царем в голове", желающих навязать свою свободу обычным людям, надо лечить... психиатрия давно шагнула вперед, а провести беседу с царем в голове и выяснить его намерения способен даже психолух без базового медицинского образования... Ленин говорил "Лечиться, лечиться, лечиться.."... ну или примерно так... но я не уверена...

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Фишка в том что ты только усугубляешь свое состояние. Скоро перейдешь на следующий этап - будешь кошек мучать.
есть альтернатива:russian_ru: он же в настоящей цэЕвропе живет .т.ч. может сделать операцию и стать сильной и независимой женщиной с престижным в\о, работой и зарплатой и с котиками... котики у него уже есть:mosking:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
доооо....:rofl: вот прям так и стояли очереди возле военкоматов из желающих безнаказано поубивать мирных граждан на "АТО"... прям все в очередь встали... аж пять раз мобилизацию пришлось обьявлять...

незначительный процент "свободных людей с царем в голове", желающих навязать свою свободу обычным людям, надо лечить... психиатрия давно шагнула вперед, а провести беседу с царем в голове и выяснить его намерения способен даже психолух без базового медицинского образования... Ленин говорил "Лечиться, лечиться, лечиться.."... ну или примерно так... но я не уверена...

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

есть альтернатива:russian_ru: он же в настоящей цэЕвропе живет .т.ч. может сделать операцию и стать сильной и независимой женщиной с престижным в\о, работой и зарплатой и с котиками... котики у него уже есть:mosking:

Вы меня удивляете. Я вот любитель испанского хомона и выдержанных итальянских сыров. Еще сдобы из Франции и их вонючих сыров. Иду в соседний супермаркет и просто покупаю чего хочу. Хочу сникерс, беру на кассе. Хочу пистолет или патроны или там ружье, заказываю по Интернету. Я даже не всегда помню фамилию президента и мне плевать на каких то там генералов фсб. Главное быть анархистом в душе.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.