Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нету.нету у вас духа анархического.
Нету.
Личная гигиена, понимаешь.
Стараемся не пахнуть.
Ага.
Не напомнишь, сколько лет прожил настоящий выживальщик Махно?
Да?Не важно, это был внутренне свободный человек
Да?
Свободные люди всегда убивают окружающих?
Вообще то нет.Такая природа человеческая, друг друга убивать
Вообще то нет.
Это природа подонков.
А природа мужчин - защищать и спасать. Ну и устранять подонков.
Ну ты явно питекантроп.Насилие в крови у человека
у меня закрадываются подозрения, что кто-то тебе не всю правду говорит:mosking:Это суровая жизнь. Сколько красные/большевики или белые поубивали не сосчитать. Такая природа человеческая, друг друга убивать.
у меня закрадываются подозрения, что кто-то тебе не всю правду говорит:mosking:
природа человеческая вот прям точно-точно не в убивании друг-друга:rofl:
ооочень толстый намек - нас становится все больше, уже около 7лярдов наплодилось ... люди явно не убиванием себе подобных заняты, тебя обманывают ardon:
Мировые войны, локальные конфликты, всякие Сирии и Афганистаны, я уже молчу про Донбасс говорят об обратном. Демоны сидят в каждом человеке. Просто не для каждого человека есть условия выпустить их на свободу.
Владка, надо было все таки поучиться в институте, а не покупать корочки в московском переходе.Мировые войны, локальные конфликты, всякие Сирии и Афганистаны, я уже молчу про Донбасс говорят об обратном.
Мировые войны, локальные конфликты, всякие Сирии и Афганистаны, я уже молчу про Донбасс говорят об обратном. Демоны сидят в каждом человеке. Просто не для каждого человека есть условия выпустить их на свободу.
есть альтернатива:russian_ru: он же в настоящей цэЕвропе живет .т.ч. может сделать операцию и стать сильной и независимой женщиной с престижным в\о, работой и зарплатой и с котиками... котики у него уже есть:mosking:Фишка в том что ты только усугубляешь свое состояние. Скоро перейдешь на следующий этап - будешь кошек мучать.
доооо....:rofl: вот прям так и стояли очереди возле военкоматов из желающих безнаказано поубивать мирных граждан на "АТО"... прям все в очередь встали... аж пять раз мобилизацию пришлось обьявлять...
незначительный процент "свободных людей с царем в голове", желающих навязать свою свободу обычным людям, надо лечить... психиатрия давно шагнула вперед, а провести беседу с царем в голове и выяснить его намерения способен даже психолух без базового медицинского образования... Ленин говорил "Лечиться, лечиться, лечиться.."... ну или примерно так... но я не уверена...
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------
есть альтернатива:russian_ru: он же в настоящей цэЕвропе живет .т.ч. может сделать операцию и стать сильной и независимой женщиной с престижным в\о, работой и зарплатой и с котиками... котики у него уже есть:mosking:
Ты ведь про молдавского президента, не так ли?Я даже не всегда помню фамилию президента