Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LV426

Banned
Город
LV426
Ни первое, ни второе, ни третье тебе не светит,
Владка, я не дикий бабуин)
По этому такие примитивные вещи меня абсолютно не трогают)
Это в вашей трибе австралопитеков может и имеет какой то авторитет, но среди людей - нет)

З.Ы. Девка какая то потасканная. Молодая еще, а титьки уже уныло провисли.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
З.Ы. Девка какая то потасканная. Молодая еще, а титьки уже уныло провисли.

Не, не потасканнная. Свежая, сисястая и наивная. Любит на роликах кататься, моложе моей дочери.

Последнее редактирование:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Вискарь односолодовый
Вот ведь. Дедушко Панда не озвучил, но в самую пьющую страну в мире падает импорт алкоголя. Так что вискарь для бабуинов поддельный гонят не с Британского винного рынка, а из местного вторяка виноградного. Гена выставляет на обозрение продукцию подпольной фабрики из пригорода Кишинёва, которая одновременно изготовляет и стекломой для машин марки АBRO. Правда на молдавском подпольном АBRO отсутствует фраза- Опасно при проглатывании. Не вызывать рвоту. Обратитесь к врачу., ну так она и на поддельном солоде отсутствует. ))))

LV426

Banned
Город
LV426
Не, не потасканнная. Свежая, сисястая и наивная. Любит на роликах кататься, моложе моей дочери.
Ты мне одно старое животное напоминаешь)
gifs_15.gif

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вот ведь. Дедушко Панда не озвучил, но в самую пьющую страну в мире падает импорт алкоголя. Так что вискарь для бабуинов поддельный гонят не с Британского винного рынка, а из местного вторяка виноградного. Гена выставляет на обозрение продукцию подпольной фабрики из пригорода Кишинёва, которая одновременно изготовляет и стекломой для машин марки АBRO. Правда на молдавском подпольном АBRO отсутствует фраза- Опасно при проглатывании. Не вызывать рвоту. Обратитесь к врачу., ну так она и на поддельном солоде отсутствует. ))))

Односолодовый я в дью ти фри покупаю, так, что не надо ля ля. Если бабла хватает только на стекломой, так не стоит завидовать гонорарам адвоката :)

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Ты мне одно старое животное напоминаешь)

Завидуешь? Небось ни бабла ни сил на молодых девок не хватает :))))) иди лучше аналитегой занимайся, про пиндосов и великую Россию пропагандируй, а я студенток молодых тем временем....того ..... ну и на пострелушки разные сил хватает вдали от дома :))))) Жить надо наслаждаясь всеми радостями жизни.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Клиент из Мск (довольно крупный бизнес, ходит под Медведевым) предложил вступить а Единую Россию. Говорит, что дэбилов поцреотов навалом, а вот современно мыслящих людей, близких к Европе и имеющих там корни, мало. Говорит на наши деньги есть перспективы партийного и не только, роста.
Думаю согласиться.
А не боишся что партия повлияет на тебя негативно? Хотя если примитивные инстинкты и хватательный рефлекс больше выражены на соседних с Россией территориях, которым ты сипмотизируешь, то, почему нет?

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Односолодовый я в дью ти фри покупаю

а я студенток молодых тем временем....того

Алкоголизм, половая распущенность, ещё немного и до гомо и педофилии докатишься...
Сдохнешь скоро или от цирроза или от ВИЧ!
Гейропеец, мля.

LV426

Banned
Город
LV426
Небось ни бабла ни сил на молодых девок не хватает :)))))
Владка, я же те написал что ты примитивный, как шимпанзе - Куплю кофту "Boys", выпью водки, зажму телку) И это уже разменяв пятый десяток. Классический случай - Вырос, а ума не вынес)
Мы разные Владка)
У меня вот старший сын наконец определился что ему надо от жизни. Доча-умничка школу заканчивает в универ поступать будет. Мелкий 1 сентября в школу пойдет. Прекрасная жена.
Я этими категориями живу, а не початыми бутылками бормотухи, понтами и малолетними мокрощелками) Я даже не знаю о чем можно с малолетками говорить) Видимо ты с ними на одном уровне развития)
Тебе этого не понять Владка, ты евроценностями живешь) Жена где то, ребенка не видишь не воспитываешь, живешь для себя, ежедневно доказывая что ты крут, обставившись стеклотарой и обложившись дешевыми пистиками) Это дешевые понты, как правильно заметил Слон - шашлычник) Крест на груди в густой шерстИ (с)
Я на таких дешевых понторезов насмотрелся)
Ты помрешь и через день про тебя забудут, даже дети, а жена с удовольствием продаст твою халупу и купит себе персидский ковер)
А тот бардак в голове даже обсуждать не хочется)
Ты примитивен Владка, как ленточный червь)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
не стоит завидовать

У кого, чего болит, тот про то и говорит. )))) Говорящим бабуинам с унылым гребешком не завидуют ни " по хорошему" ни "по плохому" ибо им досталось клевать говно за сарайкой.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Влад, на счет твоей любви к "односолодовому виски", хочу тебя разочаровать. Натуральный вискарь стоит дорого, и к вам его тупо никто не повезет. Берут обычный спирт и добавляют ароматизаторы "идентичные натуральным", типа вот таких, производства Словении, например:

dzhin.jpg

http://samogonoff.com/goods/Aromatizator-viski-na-10-litrov

У нас нормальные самогонщики сами делают вискарь, хочешь - односолодовый, хочешь - бурбон, хочешь - зерновой... только ручки приложи :rtfm:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Влад, на счет твоей любви к "односолодовому виски", хочу тебя разочаровать. Натуральный вискарь стоит дорого, и к вам его тупо никто не повезет.

Это для тебя дорого, для меня нет. У нас 12-18 летний односолодовый скоч стоит от 40 до 80 евро за бутылку в дью ти фри.

Можно, конечно, как ты предлагаешь самому варить самогон, можно еще и стекломой пить, это кто к чему привык.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------

педофилизмом попахивает. не?

Ну, это живете со старыми целлюлитными женами с отвисшими животами и дряблыми сиськами, а я предпочитаю молодые и упругие девчачьи тела :)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Это для тебя дорого, для меня нет. У нас 12-18 летний односолодовый скоч стоит от 40 до 80 евро за бутылку в дью ти фри.

Твое дело, конечно, но я-бы очень внимательно изучал упаковку :mosking: Нормальный вискарь стоит до штуки евриков и больше, если что. А я за эти бабки лучше себе винокурню до ума доведу, и буду пить нормальный продукт всю жизнь. Просто ты еще молодой, очевидно, все думаешь, что дальше будет только лучше...

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Ну, это живете со старыми целлюлитными женами с отвисшими животами и дряблыми сиськами, а я предпочитаю молодые и упругие девчачьи тела :)

А старых куда, на органы? :popcorm2:

LV426

Banned
Город
LV426
Твое дело, конечно, но я-бы очень внимательно изучал упаковку
Ты не победишь Владку в понторыльстве)
У него скилл на понты прокачан до 90lvl и в запасе много художественных фотак со стеклотарой и беспонтовыми пистиками)))

LV426

Banned
Город
LV426
Это я заценил уже
Что бы хоть чуть чуть приблизиться к его мастерству тебе надо приложить усилия и деградировать хотя бы до уровня питекантропа)
Так что даже не пытайся)
Таких ущербных клованов можно на любой дискотеке найти) Старые пердуны компенсируют недостаток женского внимания в юношеском возрасте)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Твое дело, конечно, но я-бы очень внимательно изучал упаковку :mosking: Нормальный вискарь стоит до штуки евриков и больше, если что. А я за эти бабки лучше себе винокурню до ума доведу, и буду пить нормальный продукт всю жизнь. Просто ты еще молодой, очевидно, все думаешь, что дальше будет только лучше...

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

А старых куда, на органы? :popcorm2:

Ты из своего Омска хоть раз в ЕС прилетал? Думаю, нет, иначе бы такую чушь не порол. В любом европейском магазине дьюти фри односолодовый скоч от 12 до 18 лет выдержки стоит в пределах 35-40 до 80, максимум 100 евро за бутылку. Я же каждый год туда к бывшим женам и детям летаю, там даже дешевле, чем у нас.

Насчет старых жен, так от них просто вовремя избавляться надо, пока у них еще есть возможность второй раз за муж выйти. Одна моя бывшая за итальянца замуж вышла, вторая за испанца. Живут в ЕС очень даже неплохо, сохранил с ними дружеские отношения.

LV426

Banned
Город
LV426
Насчет старых жен, так от них просто вовремя избавляться надо
Все прально Владка. Чпокнул девку, одарил дитем и нахрен ее) По европейски всё) Не вписалась в рынок)
Пусть итальяшки с испанцами воспитывают отпрысков молдавского орла-осеменителя) Главное это дружить дворами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.