С того света, наверное).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У тебя наверно есть доказательства? Или опять слухи со скамеек?С того света, наверное).
У тебя наверно есть доказательства? Или опять слухи со скамеек?
Пока нет подтверждений. Завтра спрошу в личке. Хотя мне как то насрать на него. Для чистоты эксперимента.
Я ему в личку отпишу что его похоронили) Если живой то обязательно ответит) Я ему витиевато задвину))Он же реинкарнация Дракулы, забыл?)
Хорошие новости. Хоть я и не одобряю убийство русских.
Русский, это тот, который делает во благо России..
Тот кто делает во вред - это человек с паспортом РФ, тожероссиянин.
Гена Малдавский, умный собеседник, но он ненавидит Россию и Русских.
Приветствую. Как там наш фашиствующий друк Vlad17? Ходят слухи, что он покинул нас навсегда. В то же время он появлялся на вашем форуме. Или это его дух был? Народ с СЮ переживает.
На Ваш вопрос сообщаю следующее. Vlad17 является главным админом данного ресурса, единолично определяющим его политику, как свободной территории общения, где допускается свободное выражение любого мнения, даже если кто то считает это мнение якобы "фашистским". С нашей точки зрения, понятие " фашиствующего" достаточно точно определено в истории и науке, и этому понятию более всего соответствует современная внешняя и внутренняя политика России и её руководства, в частности, по отношению к Молдове (фактически Россия оккупировала часть Молдовы - Приднестровье), а также по отношению к Украине, у которой был захвачен Крым (как в своё время Рейх осуществил аншлюс Австрии) и организована гибридная война на Донбассе с помощью таких преступных сепаратистских группировок как дни и лнр. Таким образом, отвечу, что Vlad17 является не "фашиствующим" элементом, а убежденным сторонником цивилизованного западного мира, демократии, свободы слова и свободы выражения мнения. Благодаря его либеральным взглядам на нашем ресурсе обеспечена подлинная свобода слова и свобода выражения своего мнения. В настоящее время Vlad17 не присутствует на нашем форуме и его местонахождение мне неизвестно. Принимая во внимание политику администрирования нашего ресурса, при его отсутствии, его полномочия переходят ко мне, поэтому я управляющий административной частью нашего ресурса под его логином и паролем, которые он мне предварительно сообщил. Видимо, поэтому, при полном отсутствии его постов на форуме, под ником видно, что он периодически здесь появляется. К сожалению, пока это свидетельствует лишь о моих заходах в админку, но мы убеждены и искренне надеемся, что в ближайшем будущем наш Главный админ появится и вернётся к управлению ресурсом. В его отсутствие политика нашего форума останется неизменной, как и было установлено им - мы свободная площадка, где можно свободно высказываться не взирая на лица и на нормы законодательства какой либо иностранной страны, в частности России, требования госорганов которой мы не исполняемых по принципиальным соображениям. С уважением, Инквизитор.
Как то так.
Ты у него спроси как нить - Дяденька, ты дебил?Получил ответ Экзекутора:
Да ну нафиг потэтики)
Я - осетин
Он - молдаван
Ты - урус, будь ты хоть шлюхой нью-юрской, про тебя скажут рашн битч )
И чукча - это всё же не русский )
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------
Спрошу при случае, может не русских, а российских. Я не люблю грузин, но как власть, впрочем я и цивильных не очень ))
ты ...это ....прекращай уже спиритические сеансы...)))))Мне Владка не ответил до сих пор.
ты ...это ....прекращай уже спиритические сеансы...)))))
Да я Владке в личку напесал. что СЮ волнуется) Градус свидомизма падает, количество ватнеков растет, сплошные зрады) Срочно надо включить рупор Госдепа, а то жопоголики уже не справляются)это ....прекращай уже спиритические сеансы...
да как же не тонет ? поплавает , поплавает да и растворится в просторах России.... чай не в первой растворяются ......Такое не тонет)
ты ...это ....прекращай уже спиритические сеансы...)))))