Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
8bc741eec31c1267c1204d7dfe1c908b.jpg

С того света, наверное).

LV426

Banned
Город
LV426
С того света, наверное).
У тебя наверно есть доказательства? Или опять слухи со скамеек?

Пока нет подтверждений. Завтра спрошу в личке. Хотя мне как то насрать на него. Для чистоты эксперимента.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
У тебя наверно есть доказательства? Или опять слухи со скамеек?

Пока нет подтверждений. Завтра спрошу в личке. Хотя мне как то насрать на него. Для чистоты эксперимента.

Он же реинкарнация Дракулы, забыл?) Какой-то там обстрел ему не страшен). Жив, значит. Источник ошибался, как я и подозревал.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Хорошие новости. Хоть я и не одобряю убийство русских.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Хорошие новости. Хоть я и не одобряю убийство русских.

Русский, это тот, который делает во благо России..
Тот кто делает во вред - это человек с паспортом РФ, тожероссиянин.
Гена Малдавский, умный собеседник, но он ненавидит Россию и Русских.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Да ну нафиг потэтики)
Я - осетин
Он - молдаван
Ты - урус, будь ты хоть шлюхой нью-юрской, про тебя скажут рашн битч )
И чукча - это всё же не русский )

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

Русский, это тот, который делает во благо России..
Тот кто делает во вред - это человек с паспортом РФ, тожероссиянин.
Гена Малдавский, умный собеседник, но он ненавидит Россию и Русских.

Спрошу при случае, может не русских, а российских. Я не люблю грузин, но как власть, впрочем я и цивильных не очень ))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Задал на молдоганзе вопрос Инквизитору:

Приветствую. Как там наш фашиствующий друк Vlad17? Ходят слухи, что он покинул нас навсегда. В то же время он появлялся на вашем форуме. Или это его дух был? Народ с СЮ переживает.

Получил ответ Экзекутора:

На Ваш вопрос сообщаю следующее. Vlad17 является главным админом данного ресурса, единолично определяющим его политику, как свободной территории общения, где допускается свободное выражение любого мнения, даже если кто то считает это мнение якобы "фашистским". С нашей точки зрения, понятие " фашиствующего" достаточно точно определено в истории и науке, и этому понятию более всего соответствует современная внешняя и внутренняя политика России и её руководства, в частности, по отношению к Молдове (фактически Россия оккупировала часть Молдовы - Приднестровье), а также по отношению к Украине, у которой был захвачен Крым (как в своё время Рейх осуществил аншлюс Австрии) и организована гибридная война на Донбассе с помощью таких преступных сепаратистских группировок как дни и лнр. Таким образом, отвечу, что Vlad17 является не "фашиствующим" элементом, а убежденным сторонником цивилизованного западного мира, демократии, свободы слова и свободы выражения мнения. Благодаря его либеральным взглядам на нашем ресурсе обеспечена подлинная свобода слова и свобода выражения своего мнения. В настоящее время Vlad17 не присутствует на нашем форуме и его местонахождение мне неизвестно. Принимая во внимание политику администрирования нашего ресурса, при его отсутствии, его полномочия переходят ко мне, поэтому я управляющий административной частью нашего ресурса под его логином и паролем, которые он мне предварительно сообщил. Видимо, поэтому, при полном отсутствии его постов на форуме, под ником видно, что он периодически здесь появляется. К сожалению, пока это свидетельствует лишь о моих заходах в админку, но мы убеждены и искренне надеемся, что в ближайшем будущем наш Главный админ появится и вернётся к управлению ресурсом. В его отсутствие политика нашего форума останется неизменной, как и было установлено им - мы свободная площадка, где можно свободно высказываться не взирая на лица и на нормы законодательства какой либо иностранной страны, в частности России, требования госорганов которой мы не исполняемых по принципиальным соображениям. С уважением, Инквизитор.

В общем, упоротая русофобия загнивающего Запада. Ничего нового. Кто что дополнительно хочет что узнать - постучитесь к Экзекутору на молдоганзе.
Как то так.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье

Нормально.
Может забавно получиться, если у Экзекутора и пр. в соответствующий момент не найдется пароля для оплаты хостинга или продления домена молдоганзы.

LV426

Banned
Город
LV426
Получил ответ Экзекутора:
Ты у него спроси как нить - Дяденька, ты дебил?
Нахера он такую простыню накатал?

Мне Владка не ответил до сих пор. Да и насрать.

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Как он развернуто ответил))
Не забыл по политике России пройтись, и Крым и Приднестровье упомянул))

Эстебан

Выживальщик
Город
краснодон
Да ну нафиг потэтики)
Я - осетин
Он - молдаван
Ты - урус, будь ты хоть шлюхой нью-юрской, про тебя скажут рашн битч )
И чукча - это всё же не русский )

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

Спрошу при случае, может не русских, а российских. Я не люблю грузин, но как власть, впрочем я и цивильных не очень ))

За речью приглядывай дружище......

LV426

Banned
Город
LV426
это ....прекращай уже спиритические сеансы...
Да я Владке в личку напесал. что СЮ волнуется) Градус свидомизма падает, количество ватнеков растет, сплошные зрады) Срочно надо включить рупор Госдепа, а то жопоголики уже не справляются)
Молчит. Но аккаунтом кто то пользуется. Какую нить малолетку наверно тискает. Проявится. Такое не тонет)

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
  • Like

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
"С нашей точки зрения, понятие " фашиствующего" достаточно точно определено в истории и науке, и этому понятию более всего соответствует современная внешняя и внутренняя политика России и её руководства"

Если быть объективным, то так оно и есть. Очен напоминает итальянский фашизм. Не то чтобы я против этого нашего фашизма, скорее за ) А вообще поржаl

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

ты ...это ....прекращай уже спиритические сеансы...)))))

Способ работает на удивление результативно. Нужно 4 участника, займитесь, интересно послушать что он скажет.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Лёш, хорошь ст*****ся.
Нет его.
В сети, иль в жизни- нету его.
Мне фиолетово, что он враг России, но стёб без оппонента- не стоит. Просто по человечески.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.