Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Влад, какой сегодня курс лея к доллару и к рублю?... просто интересно в реале, а не то что на форексе говорят...

дэм

Выживальщик
Город
Россия
Блин ребята вы все такие классные, благо нам предки территорию доверили немалую. Вы все приходите, дерзкие прибалтийские самогонщики и Молдавские снайперы, Россия матушка поглотила столько армий вторжения, поди этих сдюжим. Заходи не бойся , выходи не плачь

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Влад, какой сегодня курс лея к доллару и к рублю?... просто интересно в реале, а не то что на форексе говорят...

Курс нацбанка, почти такой же в обменках.

EUR 21.7055 MDL
USD 19.9471 MDL
RUB 0.2714 MDL
UAH 0.7599 MDL

Ввиду такого курса решил прикупить российских ножей, в том числе авторских.

• Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Курс нацбанка, почти такой же в обменках.

EUR 21.7055 MDL
USD 19.9471 MDL
RUB 0.2714 MDL
UAH 0.7599 MDL

Ввиду такого курса решил прикупить российских ножей, в том числе авторских.

Ну , в принципе, да... Как говорться -"налетай пока подешевело!"...Но думаю, недолго такая лафа будет, дешёвый рубль не навсегда.. Ни как патриот, ни как эекономист... как ...ну вангую короче...:mosking: эуро скоро падать будет быстрей чем и лей и рубль...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Всего 4 минуты. К вопросу о пропаганде, воспитании страха в массовом сознании и о том, что кто-то должен быть таким, просто потому что 2 + 2, хоть убей, всё равно 4...

https://www.youtube.com/watch?v=N-fYmDqP37Y

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Vlad17, Когда поциэнт больницы, у которой вместо окон - стеклоблоки, начинает говорить что только он Д'артаньян, а все остальные - бешанные собаки. Он наверное так же как и ты, искренне считает что он прав. Разве нет?

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Во, Гена, мне-то пох, а тебе наверное приятно будет:

1457887168_deparde-s-ros-pasportom.jpg

Жерар Депардье сравнил Россию с сараем,
По словам актера, у него нет никакого желания снова возвращаться в эту страну.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
От камрада с АТО

"Просто оставлю это здесь.... Любителям позрадить...Мы наступаем. Шаг за шагом. Километр за километром
Ровно шесть.
Ровно шесть месяцев, как я в АТО. Ну, пусть это будет примерно 180 дней.
Ниже должен был быть красивый и пафосный текст про то, что было у меня за эти месяцы, чего не было, ииииии что то еще про пацанов. Алэ. Что было, и чего не было - и так есть на моей странице, я помню, я записываю, это в первую очередь - мой дневник, память о череде своих эмоций и состояний. Я про другое.
Я хочу сказать вам за АТО одну вещь.
За 6 месяцев, которые я здесь, у около 80 квадратных километров моей земли. Мы, читая и смотря по телеку "низя стрелять, у пацанов позабирали автоматы", "украинская армия бессильна", "голі-босі-на-передку", "перемирие это зрада", "все в армии аватарят", мы, научившись верить только тем, кто делает, а не волает, мы - забираем нашу землю обратно. Медленно. Не кипешуя. Не летя на вороном коне. Километр. Два. Пятьсот метров. Лопата. Новый блиндаж. Новая позиция, новый вид в бинокле. Грязь. Ветер. Ломающиеся машины. Кучи бумаг. Хреновая еда. Задержки атошных. Місце розряджання зброї. Відомість закріплення магазинів. И - все равно вперед.
Шаг за шагом. Собрались - шагнули - рассыпались - вкопались. Утвердились. Подняли флаг. Убили всех, кому он не нравится. Наладили быт, накатали дорогу, нагрели баню, помылись, сидим, курим, трындим с малой по телефону, ленты набиваем, ржем. Норм. Опять собрались. Опять шагнули.
Тут отхватили кусочек, там два. А там и Ясиноватская развязка, или новый террикон над Докучем.
Медленно спускаемся с горы и...
А если серьезно, то - две вещи хочу сказать.
Первая: Никогда за шесть месяцев в АТО я не получил приказа не стрелять в ответ.
И вторая: Мы наступаем.
80 километров. И это только в секторе М.
80 километров".

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Я всего лишь верно расставил акценты.

У ваших пунктик на гомосятине. Показательно. Что ни пост, то про это. Мерзко читать, неужели у вас так плохо? Или наоборот, хорошо :)))))
Вроде, с виду нормальные люди, а по сути ....

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Мерзко читать, неужели у вас так плохо? Или наоборот, хорошо :)))))
Мы просто нетолерантны, ежели видим педика, то говорим, что он педик.
А хорошо это или плохо - нам фиолетово. Каждый сам за свою жопу отвечает.
Ты себе камрадов нашел... они убивают всех, кому не нравится украинский флаг, и попутно у них там что-то друг с другом происходит.
"настоящие боевые п#####сы!" (ц)
Прям спартанцы, сражающиеся с миллионами боевых бурятов.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
М
Ты себе камрадов нашел... они убивают всех, кому не нравится украинский флаг, и .

Сам грешен, с 92 года во время приднестровской. Иначе ваш мир не остановить.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
У меня для тебя плохая новость.
Наш мир не остановить совсем.
Он останавливается только по собственному желанию.

Уже остановили на Днестре и Донбассе. Да, кроваво, но остановили, и я горжусь тем, что в этом есть и моя малая толика заслуги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.