:laugh4::laugh4::laugh4:Ты себе камрадов нашел... они убивают всех, кому не нравится украинский флаг, и попутно у них там что-то друг с другом происходит.
"настоящие боевые п#####сы!" (ц)
Влад, я тебе объясню простую истину. В ЕС вступить с ее европейскими ценностями хотят только педерасты. Украина хочет? Значит, у руля власти в этой стране - педерасты. Впрочем, мы и так это знаем, Ляшко и Кличко засветились, остальные пока нет.
Ты думаешь, мы, россияне были бы против объединения с Европой, с ЕС, если бы там не занимались этим мракобесием? Нам нравится в европейцах то, что они пытаются постоянно повышать свое благосостояние, законы вроде бы стараются справедливые издавать, европейская кухня иногда и некоторое другое. Но как только мы, россияне, начинаем представлять, что наш начальник полиции - вроде бы и мужик, но ходит в женском платье, министр обороны нашей - баба, законы позволяют однополые браки, на улицах полно целующейся *******ни, и попробуй не то, что подошвой в берце по ним походить, даже слово плохое сказать - тебя за это посадят, а детям в школе рассказывают, что ничего плохого в однополых браках нет, и если ты в такую (!) школу ребенка отказываешься водить - тебя опять же посадят - то мы отказываемся признавать такой западный европейский мир. Да, нам с вами не по пути.
У руля власти в Европе и в США - педерасты. И они делают все, чтобы менталитет педерастов распространять, чтобы педерастов становилось больше.
Я лично, в этом вижу мировой заговор финансовой элиты с целью сокращения рождаемости - педерасты не размножаются, еслди только по пьяни не в мужика, а - о, Боже! - в бабу всунут.
Значит, на западных странах мировая финансовая элита поставила крест, раз стремится сократить население таким образом. Тем более, что я наслышан о том, что воротилы мирового финансового бизнеса самого высшего толка - и их фамилии слишком известны, чтобы их называть) - перевели свои агромаднейшие состояния в ... Китай.
Задумайся над этим. Я понимаю, что это сложно для понимания, сложно в это поверить. Но ничем иным это объяснить нельзя. На вас поставили крест. Вы - Содом и Гоморра. Помнишь, что по библейским преданиям случилось с этими городами? Что это? Очередной виток истории? Кто имеет уши - да услышит.