Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

В гостях у Влада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты себе камрадов нашел... они убивают всех, кому не нравится украинский флаг, и попутно у них там что-то друг с другом происходит.
"настоящие боевые п#####сы!" (ц)
:laugh4::laugh4::laugh4:

Влад, я тебе объясню простую истину. В ЕС вступить с ее европейскими ценностями хотят только педерасты. Украина хочет? Значит, у руля власти в этой стране - педерасты. Впрочем, мы и так это знаем, Ляшко и Кличко засветились, остальные пока нет.
Ты думаешь, мы, россияне были бы против объединения с Европой, с ЕС, если бы там не занимались этим мракобесием? Нам нравится в европейцах то, что они пытаются постоянно повышать свое благосостояние, законы вроде бы стараются справедливые издавать, европейская кухня иногда и некоторое другое. Но как только мы, россияне, начинаем представлять, что наш начальник полиции - вроде бы и мужик, но ходит в женском платье, министр обороны нашей - баба, законы позволяют однополые браки, на улицах полно целующейся *******ни, и попробуй не то, что подошвой в берце по ним походить, даже слово плохое сказать - тебя за это посадят, а детям в школе рассказывают, что ничего плохого в однополых браках нет, и если ты в такую (!) школу ребенка отказываешься водить - тебя опять же посадят - то мы отказываемся признавать такой западный европейский мир. Да, нам с вами не по пути.
У руля власти в Европе и в США - педерасты. И они делают все, чтобы менталитет педерастов распространять, чтобы педерастов становилось больше.
Я лично, в этом вижу мировой заговор финансовой элиты с целью сокращения рождаемости - педерасты не размножаются, еслди только по пьяни не в мужика, а - о, Боже! - в бабу всунут.
Значит, на западных странах мировая финансовая элита поставила крест, раз стремится сократить население таким образом. Тем более, что я наслышан о том, что воротилы мирового финансового бизнеса самого высшего толка - и их фамилии слишком известны, чтобы их называть) - перевели свои агромаднейшие состояния в ... Китай.
Задумайся над этим. Я понимаю, что это сложно для понимания, сложно в это поверить. Но ничем иным это объяснить нельзя. На вас поставили крест. Вы - Содом и Гоморра. Помнишь, что по библейским преданиям случилось с этими городами? Что это? Очередной виток истории? Кто имеет уши - да услышит.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
В ЕС вступить с ее европейскими ценностями хотят только педерасты.

С этим полностью согласен

Нам нравится в европейцах то, что они пытаются постоянно повышать свое благосостояние, законы вроде бы стараются справедливые издавать, европейская кухня иногда и некоторое другое.

Вот здесь пааапрашу не обобщать. Не все тут европейсев, Европу и европейскую цивилизацию любят(мягко говоря).

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
Уже остановили на Днестре и Донбассе. Да, кроваво, но остановили, и я горжусь тем, что в этом есть и моя малая толика заслуги.

вы встречаете ,как ты говоришь, нас лицом к лицу. и не замечаете, как в задницу вас трахает сша??? да вы осел, батенька.

Сентябрь

Выживальщик
Город
Муром
Город
омск
Э как местную вату от любого моего поста колбасит...

Этимологию происхождения слово "Колбаситься" изучи. Данное слово, ещё Н. Зощенко на заре века применял. У него есть конкретное значение.
Никого тут не колбасит, все веселятся приходу клоуна.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Э как местную вату от любого моего поста колбасит...

Ну так, что бы ты шибко не заносился.
Владка, ты тут остался по просьбе и с позволения именно "ваты". Помни об этом и пусть сие обстоятельство "греет" твоё самолюбие. Тебя ведь по взрослому хотели забанить... Шышкена нет, из местных юродивых только ты и остасо. скучно без клоуна...
Бобро пожаловать.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ну так, что бы ты шибко не заносился.
Владка, ты тут остался по просьбе и с позволения именно "ваты". Помни об этом и пусть сие обстоятельство "греет" твоё самолюбие. Тебя ведь по взрослому хотели забанить... Шышкена нет, из местных юродивых только ты и остасо. скучно без клоуна...
Бобро пожаловать.

Почему "хотели"? Меня и забанили пожизненно. Ладно, надоели вы мне, пойду к нам на форум с украинцами сегодняшний день отмечать.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Этимологию происхождения слово "Колбаситься" изучи. Данное слово, ещё Н. Зощенко на заре века применял. У него есть конкретное значение.
Никого тут не колбасит, все веселятся приходу клоуна.

Если бы ты знал, что я на самом деле думаю и кем именно считаю таких как ты и тебе подобных .... жаль правила форума запрещают. Впрочем, для этого достаточно зайти к нам на форум в украинскую ветку "выживание в Украине" и там задать соответствующий вопрос участникам:))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Клиент из Мск (довольно крупный бизнес, ходит под Медведевым) предложил вступить а Единую Россию. Говорит, что дэбилов поцреотов навалом, а вот современно мыслящих людей, близких к Европе и имеющих там корни, мало. Говорит на наши деньги есть перспективы партийного и не только, роста.

Думаю согласиться.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
в украинскую ветку "выживание в Украине"
Иногда выкладываю там занятную информацию и из официальных украинских источников и из достаточно известных западных изданий.
Но почему-то никто над ней не смеется :russian_ru:.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Говорит на наши деньги есть перспективы партийного и не только, роста.
Думаю согласиться.

Улыбнул.
Ты возможно и не беднячок, даже наверняка выше среднего молдаванского уровня, но чтобы у тебя были серьезные деньги... Ты это своим подопечным с молдаванского сайта расскажи. Возможно поверят.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Аллюр, ....Для кого и кобыла - невеста...(С)

---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:16 ----------

Думаю согласиться.

Соглашайся! Один раз не ........с:))))

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Почему "хотели"? Меня и забанили пожизненно. Ладно, надоели вы мне, пойду к нам на форум с украинцами сегодняшний день отмечать.

Иди родимый, отмечай, веселись. И передавай там всем своим "украинцам", что бандеровцев всегда в итоге вешают. За шею. И они при этом срутся в штаны, визжат от страха и дрыгают конечностями. Ждем-не дождемся вашего традиционного финального шоу :popcorm2:

LV426

Banned
Город
LV426
Потсоны, я худею над вами)
Вы разговариваете в зоопарке с обезьянами в клетке? Ну ведь нет же? Сына мой младший любит зоопарк, я там не видел ни одного человека который разговаривал бы с обезьяной.
Владка это та же обезьяна, только умеет правильно попадать пальцами в клавиатуру.
Это доказывается элементарно:
Любое общество приматов, в том числе и наших предков, зиждется на трех врожденных инстинктах - обеспечить себя хавкой, спариться и доминантность , т.е. показать другим бабуинам что он сидит на ветке выше всех.
Читаем посты Владки о сокровенных мечтах:
1. Постоянно ведет разглагольствования про односолодовый виски, перепелов в вине, гедонизме. Это первый инстинкт - фкусно жрать.
2. Регулярное хвастовство что завалил столько телок-студенток. Пользуясь своим положением преподавателя - это тот самый инстинкт спаривания.
Фантазии что после БП у него будет гарем из этой же оперы.
3. Вечная тема пистиков. Хотя пистики так себе, т.е. ширпотреб обычный, но учитывая что в РФ это запрещено, то даже старый ТТ который ему продали с разворованного скалада мобрезерва уже признак доминантности. Так же эта доминантность повторяется в телках, жрачке, бухле.
Ни в каких других интеллектуальных тема Владка не замечен. Как йурист он уже неоднократно показал свою профнепригодность. Скорее всего за него трудятся там мололдняк на его фирмяшке. У нас таких шараг в 90-х было много. Когда молодняк выдергивали из институтов, в силу того что работы не было и они отрабатывали пайку для самого щирого бабуина, который по уровню знаний еле закончил институт.

Резюмирую: Вы пытаетесь общаться с обезьяной в зоопарке. Владка по уровню своего развития конечно же хомосапиенс, но его набор инстинктов гоминида где то на уровне 30-40 тыщ лет назад. Еще до эпохи Бронзы. Ну о чем можно с ним говорить?
Это еще достижение что он может читать) Только он не понимает что вы ему тут пишете) С таким же успехом можете стене рассказывать) или обезьяне в зоопарке рассказывать что такое бином Ньютона)
Парадокс в том что это не лечиться. Ни как. Вообще. Только физическое устранение. Во Франции например это практиковалось на полную катушку - многоэтажные виселицы и гильотина. Просто загоняли толпу людей с такими инстинктами и уничтожали. Жестоко, но просто другого варианта нет если хочешь что то изменить.

Вот такие пироги с котятами)

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
вот современно мыслящих людей,
)))) Давай! Мыслящий современно, ложись под Медведева. Медведевской команде очень пригодится говорящая симиа. )))) На безрыбье и унылый гребешок-симиа.

Город
омск
)))) Давай! Мыслящий современно, ложись под Медведева. Медведевской команде очень пригодится говорящая симиа. )))) На безрыбье и унылый гребешок-симиа.

))) меня от фразы, -"современно мыслящие, близкие к европе люди" прям передёрнуло...
Бывшая украина, вероятно новоднена этими "людьми". Эти люди показывают поразительные успехи в дипломатии, экономике и политике. А уж в военной сфере))) Сильнейшая армия на континенте чоо...
Надеюсь это не эти "современно мыслящие" дорвались к управлению украинскими АЭС. А то аварии и остановки на оных, стали нормой. Давеча на запорожской станции, опять 4-й энергоблок экстренно застопорили, уже 3 или 4 раз за последние полгода...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Потсоны, я худею над вами)
Вы разговариваете в зоопарке с обезьянами в клетке? Ну ведь нет же? Сына мой младший любит зоопарк, я там не видел ни одного человека который разговаривал бы с обезьяной.
Владка это та же обезьяна, только умеет правильно попадать пальцами в клавиатуру.
Это доказывается элементарно:
Любое общество приматов, в том числе и наших предков, зиждется на трех врожденных инстинктах - обеспечить себя хавкой, спариться и доминантность , т.е. показать другим бабуинам что он сидит на ветке выше всех.
Читаем посты Владки о сокровенных мечтах:
1. Постоянно ведет разглагольствования про односолодовый виски, перепелов в вине, гедонизме. Это первый инстинкт - фкусно жрать.
2. Регулярное хвастовство что завалил столько телок-студенток. Пользуясь своим положением преподавателя - это тот самый инстинкт спаривания.
Фантазии что после БП у него будет гарем из этой же оперы.
3. Вечная тема пистиков. Хотя пистики так себе, т.е. ширпотреб обычный, но учитывая что в РФ это запрещено, то даже старый ТТ который ему продали с разворованного скалада мобрезерва уже признак доминантности. Так же эта доминантность повторяется в телках, жрачке, бухле.
Ни в каких других интеллектуальных тема Владка не замечен. Как йурист он уже неоднократно показал свою профнепригодность. Скорее всего за него трудятся там мололдняк на его фирмяшке. У нас таких шараг в 90-х было много. Когда молодняк выдергивали из институтов, в силу того что работы не было и они отрабатывали пайку для самого щирого бабуина, который по уровню знаний еле закончил институт.

Резюмирую: Вы пытаетесь общаться с обезьяной в зоопарке. Владка по уровню своего развития конечно же хомосапиенс, но его набор инстинктов гоминида где то на уровне 30-40 тыщ лет назад. Еще до эпохи Бронзы. Ну о чем можно с ним говорить?
Это еще достижение что он может читать) Только он не понимает что вы ему тут пишете) С таким же успехом можете стене рассказывать) или обезьяне в зоопарке рассказывать что такое бином Ньютона)
Парадокс в том что это не лечиться. Ни как. Вообще. Только физическое устранение. Во Франции например это практиковалось на полную катушку - многоэтажные виселицы и гильотина. Просто загоняли толпу людей с такими инстинктами и уничтожали. Жестоко, но просто другого варианта нет если хочешь что то изменить.

Вот такие пироги с котятами)

На, порадуйся :) Специально для твоей теории фотки.

1. Вискарь односолодовый

2. Студентка.

3. Пестик Браунинг Хай Пауэр Мк3 и ФН ФАЛ

Ни первое, ни второе, ни третье тебе не светит, осталось только одно, скрепно молиться на икону Путина, повторять дидываевали на 9 мая, и пить стекломой под балалайку :))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.