ая-яяй!! стыдно , товарищь? правда глаза колет? Давай сразу подтирать? Ладно, ещё разок. Да с повтором на неподконтрольной территории!!!................Нащот бара - путаешь тёплое с мягким. реальное с виртуальным . не смеши, трезвеник....Есть такой мудрый закон - зуб за зуб и глаз за глаз. Разрешаю тебе, Валд, выплеснуть в мой адрес ведро виртуальных помоев.)))))и будем квиты! или нет? Скорей всего нет. Ты сильно много о себе взомнил. С какого это перепуга ты решил модерировать другие форумы? Ты ещё по квартирам комрадов прослушку поставь))))) Не суй носа в чужие сани! Ты ЗДЕСЬ модер? Или на Полном Песце? Не нравятся неуважительные слова на другом форуме? А ты сделай так, чтобы уважали. И здесь и там. Ну да, это трудно, надо понять других, в чем-то согласиться, признать свои ошибки. проще выдумать дурацкое правило и тупо забанить , оставив подхалимов. (привет админу). Забанить можно, но неуважение останется. Кста, комрад Мамай , с которым у меня были терки здесь, вполне адекватный мужик. И там, на Полном Песце, мы нормально разговариваем. Спасибо за рекламу Полного Песца , валд. Теперь комрады СЮ знают, куда идти. Удачи в виртуальном выживании!!! ПЫСЫ перед тем как банить, советую заглянуть в "мой кабинет".
[ADMIN="admin"]Привет вовану, у нас тут не демократия! Запомни это.[/ADMIN]