oteu_qpegop
Новичок
Подумал вот о создании "роты выживальщиков" (в лучшем случае), или хотя бы некоего отряда из людей "в теме" в Ульяновской обл. (сам из Димитровграда). Ульяновцы, откликайтесь! 
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так что! Это будет несанкционированный митинг?15.04. предполагают провести второй митинг в протест
Чую, скоро тут объявится пандыч, и популярно расскидает, что для ульяновцев и России перевалочный пункт просто дар богов =)пока не базу, а только перевалочный пункт. но, как говорится, лишь пусти козла в огород...
Ну как там? Пендостанские труселя ещё не сушатся на территории?з.ы. с места моей работы просматривается аэропорт, буду за ними приглядывать =)
Ради пиара ни чем не гнушатся.в городе появились огромные красноречивые баннеры коммунистов с "обороной Севастополя" от немцев, призывы к сопротивлению
официальная статистика отсутствует.
?ухудшается общее состояние, в 4 раза за последние 3 года (официальная статистика)
Странно, а мне показалось что по всей России так...грешат на погоду (аномально-жаркое лето 2010 и скачки температур и погоды в 2011-2012)
А дозиметры на что продают? Сходите да проверьте по округе... А проще это определяется повышением заболеваний раком. Правда как понимаю официальной статистики опять нет...состояние людей ооочень напоминает облучение радиацией, утечка немудрена с учетом того, как у нас следят за особоопансыми объектами в стране
А вы, что не знали? Ульяновск - это же энергетический пуп Земли. Если на центральной площади три раза подряд пропеть гимн США, то на Землю смогут беспрепятственно проникать анунаки.совсем уж дикая версия: всему этому способствуют натовцы, готовясь войти в регион без особого сопротивления...
Измерения показывают около 20 мкР/ч в городе, около НИИАРа не мерил, но, думаю, вряд ли там превышена норма.состояние людей ооочень напоминает облучение радиацией