Tyler Durden
Выживальщик
И атошник тоже?солдатик - это не просто человек с оружием в руках, но и чей-то сын или дочь?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И атошник тоже?солдатик - это не просто человек с оружием в руках, но и чей-то сын или дочь?
Дурачок что ли? Тогда бы ТМВ уже шла бы как три года! За эти три года - мы многое успели сделать для обороноспособности , а шумеры наоборот поистрепались в хлам! Их скоро и бить не надо будет - сами приползут.Жертв можно было бы избежать среди Русских , если бы РФ взяла Киёв , свои же анти-майданщики разобрались с нынешними «АТО-шниками» , ток быстро и без потерь со своей стороны.
Ну однозначно его кто то родил. И возможно кто то любит.И атошник тоже?
а он не чей-то сын? пусть дебильно воспитанный и с вавкой в головеИ атошник тоже?
напомни мне потери при "взятии Киева" во время ВОВ... можно не боевые, а что б не пугаться цифирок - потери гражданских... или сейчас было бы по-другому?если бы РФ взяла Киёв
Масштабы озвездюливания представляешь?мне кажется, что к марту или в марте укров-таки наускают начать полномасштабную войну.
С возращением, никуда уходить не надо.. Эту солянку надо разбавлять.Tyler Durden, кстати, рады видеть))) не сложилось с уходом?
ВОВ вы сюда зачем приплели? Хохлы не Нацисты, а русофобы и стали они такими после переворота, зомбоящег работает на полную..напомни мне потери при "взятии Киева" во время ВОВ... можно не боевые, а что б не пугаться цифирок - потери гражданских... или сейчас было бы по-другому?
Масштабы озвездюливания представляешь?
Tyler Durden, кстати, рады видеть))) не сложилось с уходом?ardon:
Масштабы озвездюливания представляешь?
На укрофорумах тоже пишут, что служить в АТО сейчас идут все, и бандеровцы и запутницы, всем жрать нечего. Первый этап пройден, народ массово готов за бабки идти воевать неважно куда и с кем.На самом деле не всё так радужно, на Донбассе сейчас сделали армию, служить идут за бабки так как живётся сейчас там не весело, все стары поуходили так как идея закончилась, а вот укры попрут и не известно как всё слоится и какие потери будут сейчас не известно, по этому не стоит в ура войнушку верить, не стоит недооценивать противника.
Вы не поверите! Но и об этом я писал). Что Российская Элита дает Украинской Элите бабло/ресурсы, но не требует за этого НИЧЕГО, кроме лояльности к НИМ взамен.. Пиндосы тем временем, не элитку кормили, а населению промывали мозги, власти РФ же на это смотрели сквозь пальцы. Итог какой? Пиндосы поставили на Красное и выйграли) .Bender, это надо было не допустить! самого майдана не допустить - и все было бы хорошо... но Прохфессор зассал, или его купили - в итоге, под новый год поимели нефиговую развлекуху
На фоне экономической жЕпы, мне кажется эта война пойдет "напользу" и киевскому режиму и властям РФ.. надо чем-то людей занять.. Отвлечь от проблем насущныхНа укрофорумах тоже пишут, что служить в АТО сейчас идут все, и бандеровцы и запутницы, всем жрать нечего. Первый этап пройден, народ массово готов за бабки идти воевать неважно куда и с кем.
В этом надеюсь, не моя вина?) С 2000-го можно было работать, это 14 лет, более чем достаточно.. Вы просто уже забыли как в 2012 году по НТВ оправдывали Власова)), куда там хохлам о любви к РФ и Русским мозги промывать, когда сами об свою историю ноги вытерали до самого переворота на Украине.. Это уже потом Ура-патриотизм включился, русская весна и т.д.Bender, писал... вот только когда запад кормил сказками Украину и промывал мозги, Россия разгр.бала косяки СССР (т.к. стала правоприемницей) и это под руководством ЕБНа... не до "сестры" было, увы... две "чечни" пережили и не дрогнули и не развалились - это тоже надо учитывать, для понимания на что уходили силы страны
Татия,
Вы не поверите! Но и об этом я писал). Что Российская Элита дает Украинской Элите бабло/ресурсы
Та ты що? Чтоб подавить тот конфликт в зародыше надо не Киев брать, а Вашингтон!Крон, она уже льется 4-ый год.. О чем ты? Я как раз агитировал, за подавление конфликта в зародыше, а это можно было сделать ток взятием Киева в неразберихе
В каком месте???? Они как раз полностью проиграли по всем фронтам! Проект "укрошумерия" провалился , цели не достигнуты и на 5%. И теперь это тупо чемодан без ручки!Итог какой? Пиндосы поставили на Красное и выйграли)
а ,к слову, интересно как бы развивались события если б "все получилось"цели не достигнуты и на 5%
Украина создавалась как анти-россия, по-моему получилось нет? База в Крыму - это конечно же проигрыш. Но в основном, они даже наварились, все что было влито, они вытащили с надбавкой.В каком месте???? Они как раз полностью проиграли по всем фронтам! Проект "укрошумерия" провалился , цели не достигнуты и на 5%. И теперь это тупо чемодан без ручки!
Я реально смотрю на вещи).. Его даже брать не надо, достаточно Ротшильдов замочить.Та ты що? Чтоб подавить тот конфликт в зародыше надо не Киев брать, а Вашингтон!
так она всегда была анти-россия, вот прям как в начале прошлого века вякнули про нЭзалежность так и противопоставлять себя начали и русским и полякам (а бабки брали и там и там - такова натура)Украина создавалась как анти-россия, по-моему получилось нет?