Да я понял). Но ты обратил внимание на слова Меркель?Я имел в виду российские тренды прошлого года : "Русская весна", "Танками дойдем до Лиссабона", "Новороссия от Луганска до Одессы", "Хохлы зимой замёрзнут" и прочий бред.
Я помню этот момент. По ТВ смотрел: это было, когда Меркель с Олландом срочно прилетели в Москву на переговоры с Путиным, пошушукались без переводчиков, хотя Путин плохо знает английский. но хорошо немецкий, а Олланд знает кроме французского английский, но ни черта не понимает в немецком, как они там, на пальцах объяснялись с Олландом, не знаю, но на следующий или в один из последующих дней Меркель уже в Германии стала говорить, что с Россией будем строить общее экономическое пространство "От Владивостока до Лиссабона", повторив слова Путина, которые он вновь также повторил. И это было 17 апреля СЕГО года.
Так что и Германия хочет с нами торговать, и Франция. А в ЕС тон задает в первую очередь, конечно, Германия.
А Молдова под чью дудку пляшет, интересно?
А то переживаю, уедешь ты на сафари в "далекую африканскую страну", а назад как в Молдову вернешься - а страна уже наладит вдруг отношения с Россией)) И вопрос с ПМР решат выгодно для всех)).