KOHTAKT
Выживальщик
Скорее всего терракты.
А чьи? Разве что рейдерский передел собственности между олигархами продолжается?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Скорее всего терракты.
Скорее всего терракты. Если это так, то ждите от украинцев ответку.
Скорее всего терракты.
Боец ВСУ принимает присягу. Фейспалм.
Ой ли? Россия во всем виновата?) Вот тебе на прощание перед твоим сафари фото Крыма в нынешнем его виде:Россия оттяпала Крым и устроила гибридную войну на Донбассе. Украина устояла, и постепенно начала давить террористов и сепаратистов, локализовав их на небольшой территории (треть Луганской обл и треть Донецкой). Когда я увидел эти бандитские и полубандицкие рожи дыныры и лыныры, всех этих казаков-уголовников и т.п., тот беспредел, который они творят, убийства, грабежи, вымогательство, отжим квартир, машин и бизнесов, я понял главное. Главное, что бы этот "мир", эта бандитско-террористическая новороссия, не пришли в мой дом и в мою страну.
Поэтому выжигать надо эти дыныры в Украине каленым железом, чтобы к нам не пришли, а у нас надо выжигать 5 колонну.
Неплохо, да? Все живы-здоровы, что уже само по себе хорошо, и радуются, что и уровень жизни улучшился - в составе России!Через год после присоединения Крыма и Севастополя к России американский журнал Forbes опубликовал материал о том, как жители полуострова относятся к прошедшему референдуму и тому, как изменилась их жизнь в целом.
По данным издания, и этнические русские, и украинцы, и крымские татары считают, что с присоединением к РФ их жизнь стала лучше.
В статье приводятся данные июньского опроса Gallup, который показал, что, по мнению 82,8% опрошенных крымчан, референдум 16 марта 2014 года в полной мере отражал мнение населения полуострова.
Среди этнических русских 93,6% респондентов назвали референдум легитимным, среди украинцев это 68,4%.
Что касается последствий присоединения Крыма к России, то 73,9% опрошенных заявили, что их жизнь улучшилась после вхождения полуострова в состав РФ.
В феврале 2015 года аналогичный опрос провела немецкая исследовательская компания GfK. Респондентов спрашивали, поддерживают ли они присоединение Крыма к России, и 82% опрошенных ответили «Определенно да», еще 11% выбрали вариант «Скорее да». Лишь 2% респондентов заявили, что они против, 2% затруднились ответить, еще 3% воздержались от ответа.
Как отмечает Forbes, спустя год исследования западных компаний показывают, что абсолютное большинство жителей Крыма не считают, что их обманом вынудили выбрать присоединение к РФ.
Кроме того, подчеркивают авторы статьи, большинство убеждено, что их жизнь и жизнь их семей улучшилась и будет более благополучной, нежели во время нахождения в составе Украины.
Конфликт на юго-востоке Украины унес жизни 6 417 человек, сообщили в понедельник в Управлении Верховного комиссара ООН по правам человека. Кроме того, с апреля прошлого года по 30 мая 2015 года не менее 15 962 человек были ранены в зоне конфликта. При этом в ООН не исключают, что реальные цифры могут быть выше обнародованных. В середине апреля в Организации сообщали о 6 116 погибших и 15 474 раненых в ходе украинского конфликта.
Ты уже видел в сравнении: мир и безопасность жителей в Крыму в составе России, война и гибель людей на Донбассе в составе Украины.Поэтому выжигать надо эти дыныры в Украине каленым железом, чтобы к нам не пришли, а у нас надо выжигать 5 колонну.
В 2014 году в Молдове было зарегистрировано 38,755 тыс. преступлений, что на 10% больше, чем в 2013-м. Об этом заявил в четверг в ходе пресс-конференции глава Генерального инспектората полиции Ион Бодруг, передает агентство «Новости-Молдова».
По данным ведомства, уровень преступности за последние восемь лет неизменно увеличивался: в 2007 году зарегистрировано 24,362 тыс. нарушений закона, в 2008-м — 24,788 тыс., в 2009-м — 25,655 тыс., в 2010-м — 33,402 тыс., в 2011-м — 35,124 тыс., в 2012-м — 36,615 тыс., в 2013 году — 38,157 тыс.
А вот тебе кадры Донбасса, находящегося в составе Украины, где УРКАинцы-нацисты каленым железом сопротивление выжигают:
Война на Донбассе забрала жизни 6417 человек
А вот твои друзья, Влад, с которыми ты каленым железом будешь продолжать выжигать население Донецкой и Луганской Республик. Особенно интересны те, что справа, под интересным флагом. Так что обвинения в фашизме твоих сотоварищей со стороны наших форумчан небеспочвенны:
Ты уже видел в сравнении: мир и безопасность жителей в Крыму в составе России, война и гибель людей на Донбассе в составе Украины.
Интересно, в том, что в Молдове преступность растет бешеными темпами, по-твоему тоже Россия виновата?
В 2014 году уровень преступности в Молдове стал самым высоким за последние восемь лет
Ты бы, раз уж такой блюститель правопорядка, не наемничеством занимался в государстве, в котором ты даже не родился и не проживал - на Украине, а у себя в родной Молдове лучше бы занялся борьбой с преступностью, помогая местным правоохранителям.
Криминальный Кишинев: преступность выросла еще на 40 процентов
Кишинев, без преувеличения, является не только официальной, но и криминальной столицей Молдовы: только в текущем году уровень преступности вырос почти на 40%.
Влад, я что то пропустил? А ты чего еще не Там? Смелее мой юный епанутый друк, и за одним прощай)))
---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:03 ----------
Поди снайперскую мама недала, бывает фули. Моральные уродцы вскрываются , уже благо
Прости меня Один, я неверующий, ты сдохнешь как твои стопицотмиллионов, ты передал свою страну. Чем здесь спать, лучше детям своим напиши, какой папа был молодой долбоеб , прощай
Мне, папе 43, он (я) служил в СА, убивал сепаратистов в Бендерах в 92 и в прошлом году.
Моя страна не Россия, а Молдова, за нее я и готов воевать, как и в 92. Многих ваших казачков я тогда "снял" ......
От гражданства РФ буду отказываться.
Украина наш союзник.
Ты же взрослый человек , и не глупый , ну какие террористы ?!Год назад освобождали от террористов Мариуполь.