KOHTAKT
Выживальщик
Скорее всего терракты.
А чьи? Разве что рейдерский передел собственности между олигархами продолжается?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Скорее всего терракты.
Скорее всего терракты. Если это так, то ждите от украинцев ответку.
Скорее всего терракты.
Боец ВСУ принимает присягу. Фейспалм.
![]()
Ой ли? Россия во всем виновата?) Вот тебе на прощание перед твоим сафари фото Крыма в нынешнем его виде:Россия оттяпала Крым и устроила гибридную войну на Донбассе. Украина устояла, и постепенно начала давить террористов и сепаратистов, локализовав их на небольшой территории (треть Луганской обл и треть Донецкой). Когда я увидел эти бандитские и полубандицкие рожи дыныры и лыныры, всех этих казаков-уголовников и т.п., тот беспредел, который они творят, убийства, грабежи, вымогательство, отжим квартир, машин и бизнесов, я понял главное. Главное, что бы этот "мир", эта бандитско-террористическая новороссия, не пришли в мой дом и в мою страну.
Поэтому выжигать надо эти дыныры в Украине каленым железом, чтобы к нам не пришли, а у нас надо выжигать 5 колонну.
Неплохо, да? Все живы-здоровы, что уже само по себе хорошо, и радуются, что и уровень жизни улучшился - в составе России!Через год после присоединения Крыма и Севастополя к России американский журнал Forbes опубликовал материал о том, как жители полуострова относятся к прошедшему референдуму и тому, как изменилась их жизнь в целом.
По данным издания, и этнические русские, и украинцы, и крымские татары считают, что с присоединением к РФ их жизнь стала лучше.
В статье приводятся данные июньского опроса Gallup, который показал, что, по мнению 82,8% опрошенных крымчан, референдум 16 марта 2014 года в полной мере отражал мнение населения полуострова.
Среди этнических русских 93,6% респондентов назвали референдум легитимным, среди украинцев это 68,4%.
Что касается последствий присоединения Крыма к России, то 73,9% опрошенных заявили, что их жизнь улучшилась после вхождения полуострова в состав РФ.
В феврале 2015 года аналогичный опрос провела немецкая исследовательская компания GfK. Респондентов спрашивали, поддерживают ли они присоединение Крыма к России, и 82% опрошенных ответили «Определенно да», еще 11% выбрали вариант «Скорее да». Лишь 2% респондентов заявили, что они против, 2% затруднились ответить, еще 3% воздержались от ответа.
Как отмечает Forbes, спустя год исследования западных компаний показывают, что абсолютное большинство жителей Крыма не считают, что их обманом вынудили выбрать присоединение к РФ.
Кроме того, подчеркивают авторы статьи, большинство убеждено, что их жизнь и жизнь их семей улучшилась и будет более благополучной, нежели во время нахождения в составе Украины.
Конфликт на юго-востоке Украины унес жизни 6 417 человек, сообщили в понедельник в Управлении Верховного комиссара ООН по правам человека. Кроме того, с апреля прошлого года по 30 мая 2015 года не менее 15 962 человек были ранены в зоне конфликта. При этом в ООН не исключают, что реальные цифры могут быть выше обнародованных. В середине апреля в Организации сообщали о 6 116 погибших и 15 474 раненых в ходе украинского конфликта.
Ты уже видел в сравнении: мир и безопасность жителей в Крыму в составе России, война и гибель людей на Донбассе в составе Украины.Поэтому выжигать надо эти дыныры в Украине каленым железом, чтобы к нам не пришли, а у нас надо выжигать 5 колонну.
В 2014 году в Молдове было зарегистрировано 38,755 тыс. преступлений, что на 10% больше, чем в 2013-м. Об этом заявил в четверг в ходе пресс-конференции глава Генерального инспектората полиции Ион Бодруг, передает агентство «Новости-Молдова».
По данным ведомства, уровень преступности за последние восемь лет неизменно увеличивался: в 2007 году зарегистрировано 24,362 тыс. нарушений закона, в 2008-м — 24,788 тыс., в 2009-м — 25,655 тыс., в 2010-м — 33,402 тыс., в 2011-м — 35,124 тыс., в 2012-м — 36,615 тыс., в 2013 году — 38,157 тыс.
А вот тебе кадры Донбасса, находящегося в составе Украины, где УРКАинцы-нацисты каленым железом сопротивление выжигают:
![]()
Война на Донбассе забрала жизни 6417 человек
А вот твои друзья, Влад, с которыми ты каленым железом будешь продолжать выжигать население Донецкой и Луганской Республик. Особенно интересны те, что справа, под интересным флагом. Так что обвинения в фашизме твоих сотоварищей со стороны наших форумчан небеспочвенны:
![]()
Ты уже видел в сравнении: мир и безопасность жителей в Крыму в составе России, война и гибель людей на Донбассе в составе Украины.
Интересно, в том, что в Молдове преступность растет бешеными темпами, по-твоему тоже Россия виновата?
В 2014 году уровень преступности в Молдове стал самым высоким за последние восемь лет
Ты бы, раз уж такой блюститель правопорядка, не наемничеством занимался в государстве, в котором ты даже не родился и не проживал - на Украине, а у себя в родной Молдове лучше бы занялся борьбой с преступностью, помогая местным правоохранителям.
Криминальный Кишинев: преступность выросла еще на 40 процентов
Кишинев, без преувеличения, является не только официальной, но и криминальной столицей Молдовы: только в текущем году уровень преступности вырос почти на 40%.
Влад, я что то пропустил? А ты чего еще не Там? Смелее мой юный епанутый друк, и за одним прощай)))
---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:03 ----------
Поди снайперскую мама недала, бывает фули. Моральные уродцы вскрываются , уже благо
Прости меня Один, я неверующий, ты сдохнешь как твои стопицотмиллионов, ты передал свою страну. Чем здесь спать, лучше детям своим напиши, какой папа был молодой долбоеб , прощай
Мне, папе 43, он (я) служил в СА, убивал сепаратистов в Бендерах в 92 и в прошлом году.
Моя страна не Россия, а Молдова, за нее я и готов воевать, как и в 92. Многих ваших казачков я тогда "снял" ......
От гражданства РФ буду отказываться.
Украина наш союзник.
Ты же взрослый человек , и не глупый , ну какие террористы ?!Год назад освобождали от террористов Мариуполь.