Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А чего ты улыбаешься? Не въезжаешь, что в этом случае твоя страна окажется меж двух огней и получит больше всех?)))))
А чего ты улыбаешься?
:mosking: лучше хреном засадитьВозглавляю крестьянское хозяйство, где выращиваю укроп - как самую лучшую из всех культур.
Пытался еще вырастить картофель, так он объединился с колорадом, кормит его, а тот его защищает. Кричат, что хотят равных прав с укропом. Ишь, чего захотели!
Бросил всю, что ни есть, технику - я этого колорада с картофелем и травил, и косил, используя самую современную автоматизированную технику - ничего не помогает. Растет, гад, под землей, и множится.
Там еще виноградник был у меня, так он поросль в соседний огород пустил, говорит, там крыша лучше, земля плодороднее, и уход лучше. Соседу он понравился, приютил. В общем, поставил я стену из сетки-рабицы от этого винограда и соседа, соответственно. А ведь раньше без ограды жили, туда-сюда друг к другу в гости на посиделки ходили... Не прощу соседа никогда!
Не знаю, что делать с колорадом. Пошел с ним на переговоры... Попробую, когда он расслабится, думая, что я с ним договариваюсь, его окончательно истребить.
А знаете, что думаю? Это все сосед, колорада наслал! Я давече на его поле тоже колорада видал, видимо, он его специально против меня выращивал! Гибридную войну мне устроил.
Ну ничего. Я вот сейчас объединюсь с яблоками, шпротами, тюльпанами, сосисками и бифштексами - и мы всем базаром объявим санкции соседу за то, что виноград мой укрыл и колорада наслал. Правда, сосед мой с рисом задружил, сильный союзник, да и сам на плодородной почве огород держит. Но ничего, я его запахом укропа все равно затравлю! Весь свой огород укропом засажу! Он прекрасно растет у меня, почва специально для него подготовлена!
Укроп - ты лучший друг земли
Укроп - Господь тебя храни!
Возглавляю крестьянское хозяйство, где выращиваю укроп - как самую лучшую из всех культур.
Пытался еще вырастить картофель, так он объединился с колорадом, кормит его, а тот его защищает. Кричат, что хотят равных прав с укропом. Ишь, чего захотели!
Бросил всю, что ни есть, технику - я этого колорада с картофелем и травил, и косил, используя самую современную автоматизированную технику - ничего не помогает. Растет, гад, под землей, и множится.
Там еще виноградник был у меня, так он поросль в соседний огород пустил, говорит, там крыша лучше, земля плодороднее, и уход лучше. Соседу он понравился, приютил. В общем, поставил я стену из сетки-рабицы от этого винограда и соседа, соответственно. А ведь раньше без ограды жили, туда-сюда друг к другу в гости на посиделки ходили... Не прощу соседа никогда!
Не знаю, что делать с колорадом. Пошел с ним на переговоры... Попробую, когда он расслабится, думая, что я с ним договариваюсь, его окончательно истребить.
А знаете, что думаю? Это все сосед, колорада наслал! Я давече на его поле тоже колорада видал, видимо, он его специально против меня выращивал! Гибридную войну мне устроил.
Ну ничего. Я вот сейчас объединюсь с яблоками, шпротами, тюльпанами, сосисками и бифштексами - и мы всем базаром объявим санкции соседу за то, что виноград мой укрыл и колорада наслал. Правда, сосед мой с рисом задружил, сильный союзник, да и сам на плодородной почве огород держит. Но ничего, я его запахом укропа все равно затравлю! Весь свой огород укропом засажу! Он прекрасно растет у меня, почва специально для него подготовлена!
Укроп - ты лучший друг земли
Укроп - Господь тебя храни!
Я даже расшифровать смог))Один из шевронов
Второй мой выложить не могу, за одну картинку забанят
Не ссы, не забанят. Ты тут на правах экспоната Кунсткамеры, что бы детишки смотрели и пальцем тыкали.Второй мой выложить не могу, за одну картинку забанят
Я вместо тебя выложу))Второй мой выложить не могу, за одну картинку забанят
Не ссы, не забанят. Ты тут на правах экспоната Кунсткамеры, что бы детишки смотрели и пальцем тыкали.
У модераторов давно палец чешется, но сообщество решило, что одного .... на обозрение надо оставить.
Я вместо тебя выложу))
Ты не понял, красиво - потому один восстановили. Раньше летало всего 3.Старый хлам. Странные у тебя понятия о красоте.
Вот это красиво..
Один из шевронов
Второй мой выложить не могу, за одну картинку забанят
Так вот она какая Российско-Украинская война. 12 июня стороны отбомбили друг-друга. ...Яйцами.
В Харькове российское консульство забросали яйцами
Более половины граждан Украины готовы отказаться от Донбасса ради наступления мира. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром социальных исследований «София».
Уже в течение полутора лет на страницы газет, экраны телевизоров и мониторов выплескивается море обиды, гнева, недоумения, неприятия, возмущения очень многих жителей России по поводу украинских событий
Понимая все это, я предпринял попытку соотнести поведение В.В. Путина с некоторыми положениями известного древнекитайского труда автора Сунь Цзы «Искусство войны». Статья форматирована в виде диалога. «Возмущенные вопросы» я взял типичные, наиболее часто встречающиеся в социальных сетях, – в материалах и комментариях к ним. «Сунь Цзы» - это цитаты из «Искусства войны».
Исполнение гимна в вышиванках не помогает. Опять пожар.
На нефтебазе под Киевом вновь горят два резервуара с топливом
Остается только наблюдать за разрушением инфраструктуры.