Зот
Выживальщик
Информация к размышлению:
А) от Эль-Мюрида
Б) от Путника (putnik1, Л.Р.Вершинин)
А) от Эль-Мюрида
"У Минобороны нет свежих сил для поддержки Антитеррористической операции - министр Михаил Коваль сообщил, что у Вооруженных Сил нет ни одного лишнего человека для проведения ротации участников АТО.
Минобороны не собирается осуществлять ротацию военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые задействованы в антитеррористической операции, сообщил исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль на заседании Верховной Рады в четверг, 29 мая.
"Ротация осуществляться не будет. Мы вывели все силы и средства. Мы прикрыли все государственные границы, мы готовы к выполнению задач по назначению, у нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и осуществлять ротацию", - сказал он...."
Б) от Путника (putnik1, Л.Р.Вершинин)
Кроме того, подтверждаю, что:
(а) 51-я механизированная бригада вооруженных сил Украины, в самом деле, отказалась принимать участие в геноциде своего народа (что известно), однако (что менее известно) уводят ее с театра военных действий в связи с отказом зондеркоманд из Нацигадины принуждать бойцов к повиновению. Им было приказано, но они не пожелали ехать, мотивируя тем, что "солдаты могут открыть огонь";
(б) В карьерах под горой Карачун, в самом деле, обнаружены захоронения карателей, убитых в ходе боев за Славянск, - тех самых, которых хунта официально объявляет «перебежчиками» и «пропавшими без вести». Если верить свежайшей (письмо только что получено) информации от Андрея Степановича Г-ва (имя-отчество по его просьбе изменены), патологоанатома, сегодня начавшего экспертизу тел, многие раненые скончались в связи с выстрелами в затылок на добивание.
И наконец, могу сообщить, что пришла весточка от моего познанского (Польша) приятеля Мачека. Он с несколькими друзьями уже в Донецке, и они готовы сделать все, чтобы выродки, резавшие их дедов и бабушек на Волыни, не пришли в Хелм и Белосток.