Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
я вот не пойму. Украинцев очень много в РФ на заработках, они здесь годами живут.
варятся в пропаганде РФ . что за дела такие что их переформатировали так быстро?
и что интересно, западенцев на Крайнем Севере РФ не мерено было , по русски чисто говорили, вобще все без проблем. как их перековали то так быстро?
они же сами все прекрасно видели и жили в РФ...

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------
слабонервным не смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=0Uy6RgN9OiM#t=212

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=H_od127-yFw#t=103

Последнее редактирование:
  • Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Россия без лишних комментариев признала самопровозглашенные власти Украины преступными, возбудив дела в отношении авторов и исполнителей карательной спецоперации на Юго-Востоке.

Дело возбуждено в отношении неустановленных военных, в том числе из рядов Нацгвардии Украины, а также членов «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов, — сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Максимальная санкция по соответствующей статье — лишение свободы на 20 лет.
В СК утверждают, что при обстрелах этих городов применялось оружие, артиллерия, авиация, в том числе с символикой ООН, бронетанковое вооружение и техника, что нарушает Женевскую Конвенцию «О защите гражданского населения во время войны». Маркин также напомнил об инциденте с российскими журналистами LifeNews, которых удерживали в плену, гибели итальянского журналиста Андреа Роккелли и его переводчика Андрея Миронова.

«Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества», — заявил официальный представитель СКР.

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Власть на Украине полностью сосредоточилась в руках олигархов (видео включение)

«Тот, кто говорит, что на Майдане была революция – ошибаются, - заявил Марк Соркин. – Революция – это смена власти, устоев, политического строя. У нас же всё осталось как есть, власть полностью сосредоточилась в руках олигархов. Только теперь это Коломойский, Порошенко и Ахметов.

На этом смогли сыграть и США. Они до сих пор ведут скрытое противодействие России, но так как не могут действовать напрямую, то решили отыграться на Украине. Вот и истоки нашей, так называемой, революции. Но никто не ожидал, что Юго-Восток поднимется и не станет мириться. А почему, собственно говоря, люди должны кормить и терпеть фашистов, которые их убивают? А новоявленные власти в недоумении, что «быдло» поднялось против их воли. Вот и злятся!»

как там кричали...забыл слово хитрое.....
http://rusvesna.su/news/1401467347

• Like

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
я вот не пойму. Украинцев очень много в РФ на заработках, они здесь годами живут.
варятся в пропаганде РФ . что за дела такие что их переформатировали так быстро?
и что интересно, западенцев на Крайнем Севере РФ не мерено было , по русски чисто говорили, вобще все без проблем. как их перековали то так быстро?

Да вот сдается мне никакое это не зомбирование, это на самом деле их сущность.
А про западенцев на Севере, недавно с дедом одним общался, всю жизнь на Севере отшоферил. Терпеть они западенцев там не могли, с татарами, башкирами нормально срабатывались, даже с армянами можно было работать, говорит, а с "этими тварями" (цитата) никак.

Инженер

Интересующийся
Город
Москва
это на самом деле их сущность
Я считаю-это на генетическом уровне. Есть у меня начальник с хохляцкой фамилией, он родился в России и на Украине никогда не был, но по характеру-натуральный
полицай

• Like

sadovod

Выживальщик
Город
москoв. обл.
гены определяют 50% поведения человека, остальные 50% воспитание родителей и влияние социума. возможно в место сказок в детстве вашему начальнику ,его родители таких страшилок про кровожадных русских расказывали ! вот и получился 100% й полицай.

• Like

sadovod

Выживальщик
Город
москoв. обл.
был сегодня в цеху деревообробатывающем. рабочий пожаловался на хозяина, начальника. заставляет после смены отходы деревообработки взвешивать ( опилки, обрезочки досок 2см). я ему в ответ- ну настоящий **рей. рабочий в недоумении, а как ты догадался не видя его не разу..... я в ответ жизненый опыт подсказывает. тоже самое с западэнцами , ну не бывает из гнилого семени урожая.

• Like

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Окраину нужно жестко зачищать , и чем быстрее тем лучше...
покоя не будет.
2-й кавказ с славянским лицом замучаемся тянуть.
чего Путин ждет? зимы как всегда наверно?

Не, я понимаю, там, в Чечне по по фейсу видно было.

А у нас сейчас..... Читая тему, я понимаю, что смысл сместился. Сейчас идут разборки между РУ и Пиндосией. А Украина, это так, под ногами вязнет, попутно.
Мочить всегда, мочить всех, так я вижу высказывания по этой теме. А не только в ту..
Мы страшней чеченов???? В последний месяц в теме исчезли нюансы о русских на Украине. Просто Украина враг. Вся.

Тут были намеки о помощи России. Блин, если ВЫ желали помочь нам, то не не так, не то. Не аннексией Крыма, так я считаю, не раздуванием своих ВС у наших границ.
Ваши правители, для вас хороший полицейский, где они были, что бы объединить
славян. Мирным путём, или профукали, финансовым путем.
Или подигрываете нашим правителям, мировой власти? Пастору, который не знает, что такое АТО? Который бережет и лелеет сеппаратистов ДНР ЛНР?

Блин, устал я. Я не смотрю телевизор ни наш ни ваш. Созрел. Вопрос один, за что?

И было ли желание правителей России нас к себе привлечь? Или....Сценарий?

Специально для Юрия отвечаю. 99% зарабатывает деньги. Просто трудится. Да, насчет Тюмени погугли, ютуб, 9мая в Тюмени. Посмотри на россиян.
Что на майдане, что на востоке, кашу варят человек 300. Кто и с той, и с другой стороны. Кто получил и получает профит?

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

был сегодня в цеху деревообробатывающем. рабочий пожаловался на хозяина, начальника. заставляет после смены отходы деревообработки взвешивать ( опилки, обрезочки досок 2см). я ему в ответ- ну настоящий **рей. рабочий в недоумении, а как ты догадался не видя его не разу..... я в ответ жизненый опыт подсказывает. тоже самое с западэнцами , ну не бывает из гнилого семени урожая.

Начинаем прозревать. Полазь по форуму http://forums.wood.ru/index.php
Мы в таких, рабских условиях не составим конкуренции Европе.
Нельзя из социалистичесо-капто... перейти к капитализму.

Последнее редактирование модератором:
  • Like

sadovod

Выживальщик
Город
москoв. обл.

---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

[/COLOR]

Начинаем прозревать. Полазь по форуму http://forums.wood.ru/index.php
Мы в таких, рабских условиях не составим конкуренции Европе.
Нельзя из социалистичесо-капто... перейти к капитализму.

Вся европейская экономика построена на том , чтобы из говна конфетку сделать и впарить ее России и другим. Мы им древесину, а они нам дома Из опилок . В откорме животных до 30% натурально дермо используют и неважно, что скажется на вкусе и здоровье ,.русские все сьедят!
конкуренция по европейски , это уничтожить нас экономически ,а потом и физически.
. Изначально невозможно конкурировать с генномодифицированными евромутантами , история это доказывает. Они хитрые, лживые, торгашеские души ,готовые уничтожать сотни народностей ради прибыли.

Город
Санкт- Петербург
А у нас сейчас..... Читая тему, я понимаю, что смысл сместился. Сейчас идут разборки между РУ и Пиндосией. А Украина, это так, под ногами вязнет, попутно.
:russian_ru:
Абсолютно согласен.

действительно такого государства с точки зрения политики как самостийна Украина - НЕТ.
Есть некая страна возглавляемая марионеточным правительством которое дёргают за нитки не дружественные России державы - в частности США.
При этом страдает украинский народ к которому нет никаких претензий.
Кроме тех отмороженных фашикоов с западной Украины - которые сжигают людей живьём и на востоке стреляют в детей.
Таких нужно уничтожать - быстро и без соплей.
Так как это нелюди.
А среди украинцев у меня много друзей к примеру.

Благодаря умению команды ВВП и ему лично наконец то славянские народы и не только славянские стали чувствовать то что живут с сильной стране которая может дать в табло отмозозкам как с запада так и из за океана.

Видимо вас это гнетёт так как если бы Обама бабла не прооплатил то вам нечем бы было бы проводить карательные операции против мирных жителей а не только против повстанцев на востоке Украины.

За Крым особенно признателен ВВП - операция проведена блестяще без единой жертвы, от разгула террора Украинской власти спасён целый полуостров...
Спасибо тов Путину!!!
:pioneer:

Да и такой вопрос - почём нынче платят за предательство РОДИНЫ?

• Like

Зот

Выживальщик
Город
п. Развилка
Ликбез для оптимистов на примере Сирии, война нового типа, ноу-хау XXI века и т.д.
Угроза террористической войны ("Философский штурм")
http://www.youtube.com/watch?v=ZvFcPTKOYb8
--
Для Сирии это уже суровые будни. Для Украины все только начинается. У России в отличие от них все же есть асимметричный ход ферзем в виде ЯО и средств его доставки к городам заказчика, но даже на недвусмысленную угрозу его применения первым решится не всякий ... Ходят слухи, что 9 мая мы чудом избежали ядерной атаки, что наши беспрецедентные запуски из всех калибров накануне были неслучайны ... Чета не верится мне в этот инсайд, но чем черт не шутит.
Не хотел бы я ни за какие миллиарды лично оказаться перед подобной дилеммой. Критикам ВВП есть смысл задуматься, под каким постоянным стрессом должен находиться человек на его месте. А то у них одно бабло на уме. :)

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Эвген,Всё жалишся?

Не по душе Россия, чего тереться на российском форуме?
Что, Путин всё ещё должен тебе?

Возьми словарик, проясни слово аннексия. Помудреешь мабуть.

Что мы делаем на своей территории - наше дело. если выкладывате ровные кипичные кладки от этого - ваши проблемы.

Ты бы интересовался что на твоей территории. TV не смотришь - ну молодец.

Страус тоже полагает, что если голову пониже опустить - его не заметят. Но он то птица тупорылая. Какой с него спрос?

Те кто хочет быть в составе Украины самостоятельной республикой - сепаратисты?

Ну доберёшся до словаря, проясни себе значение слова - "сепаратизм". Станешь ещё мудрей.

Смотри - сплошные перспективы.

Я так полагаю, что украинский правый сектор, с украинской армией вместе - стреляющий из гаубиц по городу, для тебя приемлемо?

Или тоже Путин виноват?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не аннексией Крыма,
Играй по правилам, иначе получишь своего Метью Лии. И поверь мне, он будет иметь коллективный разум, и в этой бескровной войне ты будешь кем угодно, но не победителем.
Если будешь гнать и дальше, расскажи о умнейший аналитик значение термина аннексия.

• Like

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Абсолютно согласен.
действительно такого государства с точки зрения политики как самостийна Украина - НЕТ.
Оба на. Проснулись. На цья...том году. Прозрели. Внезапно. Не, други, политика России все 23 года к этому вела.

Мы живем в миру. Мир правит нами и вами.

Я говею, как мир наблюдает, как страна, флаг которой называют бандеровсим, другая страна, будет захватывать под власовским флагом.
Это полный аут. Я не вхожу в 3% которые будут, я понимаю, и просто желаю жить.

• Like

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Я так полагаю, что украинский правый сектор, с украинской армией вместе - стреляющий из гаубиц по городу, для тебя приемлемо?

Факты в студию. Мифическое АТО и сепаратисты непонятны. Ну нет ни того ни другого у нас.

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Блин, устал я. Я не смотрю телевизор ни наш ни ваш. Созрел. Вопрос один, за что?
Так это, что непонятного? Путин и ЗОГ в лице его Спикера, договорились как выйти из кризиса, решение только одно, поставить в доггистайл гейропу (они кстати не против, только еще не знают) и за счет их улучшить свое положение. Украина, как гданьская область в 39 году которая должна раздеть гейсоюз. Это примитивно и извращенно, но смысл должен быть ясен.

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:38 ----------

Факты в студию. Мифическое АТО и сепаратисты непонятны. Ну нет ни того ни другого у нас.
А они и не нужны. Это так, декорации второго плана, неужели не ясно.

• Like

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Вся европейская экономика построена на том , чтобы из говна конфетку сделать и впарить ее России и другим. Мы им древесину, а они нам дома Из опилок . В откорме животных до 30% натурально дермо используют и неважно, что скажется на вкусе и здоровье ,.русские все сьедят!
конкуренция по европейски , это уничтожить нас экономически ,а потом и физически.
. Изначально невозможно конкурировать с генномодифицированными евромутантами , история это доказывает. Они хитрые, лживые, торгашеские души ,готовые уничтожать сотни народностей ради прибыли.

Отсюда и ответ. Станьте такими.

Или перестаньте впаривать древесину. Впаривайте продукт из древесины.
Получите прибыль, не сравненную с прибылью от продажи мобилок.
Почти форум тот. многое поймешь. И мы и вы в ловушке.

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Я говею, как мир наблюдает, как страна, флаг которой называют бандеровсим, другая страна, будет захватывать под власовским флагом.
Это полный аут. Я не вхожу в 3% которые будут, я понимаю, и просто желаю жить.
Так, это, тут нормальных варианта всего 2:
1. До отформатировать разум на свидомость и в словакии чинить унитазы потеснив с этого рынка пшеков.
2. Или переехать в Россию, 5 лет не вступать ни с кем в споры о политики, и после проснутся нормальным человеком, и не думать что в соседней галактике Россию называют Империей Зла (кстати мне это повышает самооценку и уже увеличило кое что на 4 см, по этическим нормам и правилам форума фотопруф я выкладывать не буду).

• Like

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Ну нет ни того ни другого у нас.
У вас это где?

А людей в Одессе, тоже не жгли? Или ты не видел - значит не существует?

Или ещё проще: - "Этого не может быть - потому, что не может быть вообще"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.