Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Скоро получишь бан, когда у местной ваты закончатся аргументы и крыть больше будет нечем. Знаю, проходили.
хороший ролик. Ложь ватных поцреотов про ложь запада про Крым и Украину-)))для эвгена и армора и иже с ними
ну тогда я предпочту поверить своим, а сша и ес не верят нигде ...Русский79ру, ты пойми, что врут ВСЕ. Кремль, Киев, Евросоюз, Вашингтон - все
У меня отец украинец из Белой Церкви, мать русская из Курской области - мне где сплясать? Ты думаешь, я делю белых людей на "русских", "украинцев" или "белорусов"...? Ошибаешься, фантазии дедушки Луначарского на меня не действуют.ехал бы ты на украину, не там скачешь
А я предпочту подумать головой.ну тогда я предпочту поверить своим
что ж делать то тогда? победить весь мир не получиться........Русский79ру, ты пойми, что врут ВСЕ. Кремль, Киев, Евросоюз, Вашингтон - все
Скоро получишь бан, когда у местной ваты закончатся аргументы и крыть больше будет нечем. Знаю, проходили.
У меня отец украинец из Белой Церкви, мать русская из Курской области - мне где сплясать? Ты думаешь, я делю белых людей на "русских", "украинцев" или "белорусов"...? Ошибаешься, фантазии дедушки Луначарского на меня не действуют.
тут не помню кто высказывал потрясающе умную мысль "русский - это не КТО, это КАКОЙ"...Ты думаешь, я делю белых людей на "русских", "украинцев" или "белорусов"...?
самое интересное армр недавно в этой теме говорил, что он чуть ли не единственный Русский в России. а тут оказывается полуукраинец)Армор, если поддерживаешь, значит и тебя мочить тоже?
Ведь ты поддерживаешь Эвгена который за Косую с Кроликом
Значит ты тоже за то, что бы тебя и твоих детей вырезали?
А ведь и ты ответить не хочешь, кто ответит за эти крики, а туда же лезешь, а вопрос то простой, но только ни кто на него отвечать не хочет, ни в соц сетях, ни здесь, все типа за Украину, а как спросишь так все в кусты
Да и вообще, Армор, иди скачи тогда на Украину, и пофиг где ты живёшь, раз ты против России значит вали от сюдава!
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------
В Донецке телецентр взяли, молодцы!! Всё по Ленинским дикретам, пропаганда хорошая штука
самое интересное армр недавно в этой теме говорил, что он чуть ли не единственный Русский в России. а тут оказывается полуукраинец)
Эвген не "за косую с кроликом", а против того, чтобы всякий сброд нарушал границы суверенного государства и клал при этом на кучу международных договоров, которые сам же подписАл. Кто-нибудь ответит за нарушение Будапештского меморандума? Ты поинтересуйся.Ведь ты поддерживаешь Эвгена который за Косую с Кроликом :
Спасибо за совет, но я как-то без комментаторов свою жизнь строю.Да и вообще, Армор, иди скачи тогда на Украину, и пофиг где ты живёшь, раз ты против России значит вали от сюдава!
Есть ещё умнее мысль, не КАКОЙ, а ЧЕЙ...умную мысль "русский - это не КТО, это КАКОЙ"
так ты про США??????а против того, чтобы всякий сброд нарушал границы суверенного государства и клал при этом на кучу международных договоров
Этот высер можно расценивать как "объективный вопрос"...?На объективные вопросы по поводу ваших "речей" не отвечаете своих достойных аргументов не доводите
да ты что? как можно рабу на хозяина бочку катить? вывезут на ранчо привяжут к дереву и высекут ковбои такого хама ....так ты про США??????
Мне в России очень хорошо. Я бы даже сказал - восхитительно.если тебе в России так плохо, почему ты еще здесь?
да он на службе ,что пристали?если тебе в России так плохо, почему ты еще здесь?