или the south will rise again тебе ничего не говорит?
Принимая во внимание политику руководства пендосов - в этом нет ничего удивительного. У власти демократы, которые повесили на простых реднеков 100-миллионное стадо бездельников на вэлфэре и целенаправленно ведут страну к уничтожению и гражданской войне, эта тема сейчас самая популярная среди белых препперов-протестантов. Техас, глядя на это сумасшествие, постоянно суммонит тему отделения от Вашингтона. Послушайте Чака Норриса - это просто праздник какой-то. Вот кого надо сюда Тёмным Властелином, а не нашего соплежуя.
И таки да, south will rise again, тут без вопросов.
Уж не те ли , что променяли "барский сапог", "нагайку" и "конюшню" - на единственно верные "ценности " , роль попрошаек у европейских и американских посольств ,доброжелательное похлопывание по плечу в награду за предательство своей страны и 33 дежурных серебрянника ?
Я ещё раз повторяю, уже в сотый раз - клал я с прибором на американское посольство и на гейропейские ценности. Нет больше у них никаких ценностей, просрано всё. Бал правит гомосятина и общечеловеки. Не знаю, соберут ли они хотя бы сотню брейвиков, чтобы исправить ситуацию, я лично уже в этом глубоко сомневаюсь.
это путь "истинного" интеллигента - просветителя
Терпеть не могу интеллигентов. Говно нации, самый цвет ваты и приспособленчества.
Вы ведь даже не считаете себя частью народа
Считаю. Русского народа, не россиянского. А насчёт "закопать места много" - вы нас уже тысячу лет закапываете, всё никак не закопать...