carver
Куртуазный маньерист
Не спорю, но находятся умники.....и воспринимают классику жанра как повод для конфликта в стиле "сам дурак".можно человека назвать умником и оскорбить, а можно назвать дураком и любить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не спорю, но находятся умники.....и воспринимают классику жанра как повод для конфликта в стиле "сам дурак".можно человека назвать умником и оскорбить, а можно назвать дураком и любить.
Не спорю, но находятся умники.....и воспринимают классику жанра как повод для конфликта в стиле "сам дурак".
carver, хохловкий переулок в москве тоже предлагаю срочно переименовать,
в принципе разница для меня невелика, но таким макаром можно к пендосской терминологии скатиться с их афроамериканцами, и прочей ереси, негр он и в африке негр, хохол - хохол, москаль - москаль, так сложилось исторически, так к чему эта смена шило на мылоПредлагаю забыть: хохол- москаль! Давайте на форуме уважать себя. Есть граждане России и Украины.
млин... друже...
Я РОС Б****ТЬ В СССР И МОИ РОДИТЕЛИ НЕ БОЯЛИСЬ ОТПУСКАТЬ МЕНЯ ГУЛЯТЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ, НЕ ИСКАЛИ МЕНЯ С МОБИЛЬНИКАМИ И НЕ БЫЛО НАЦИКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОГНУШАЮТСЯ ПРОЛОМИТЬ МНЕ БАШКУ"
а если тебя каждый день бандеровцы по голове черенком от лопаты будут бить ты ещё и не то предложешь....Видимо всех клинических идиотов выдернули из дурки и привезли в Раду...
LV426, А это и есть месть Абамы. И все чисто.
Это у них такой пропуск в Раду?)))а если тебя каждый день бандеровцы по голове черенком от лопаты будут бить
Судя по тому, что большая часть Рады депутаты со стажем, то из дурдома они давно, а сейчас просто по случаю кризиса курс лекарств внезапно прервался.Видимо всех клинических идиотов выдернули из дурки и привезли в Раду...
И не только такой... Этот Ляшко- настоящий европеец- обвинялся в растлении малолетних... Уже, можно сказать, евро депутат...Это у них такой пропуск в Раду?)))
в принципе разница для меня невелика, но таким макаром можно к пендосской терминологии скатиться с их афроамериканцами, и прочей ереси, негр он и в африке негр, хохол - хохол, москаль - москаль, так сложилось исторически, так к чему эта смена шило на мыло
Было или нет ХЗ...
Аццкое шапито - термальная фаза...
"Украинский депутат предлагает увеличить стоимость транзита российского газа в 12 раз"
Если дочитать статью до конца, то там сказано:цена для европейского потребителя за газ включает в себя стоимость транзита; вот они будут счастливы!