тс-сс, не пали нычкиАзов в районе Керчи-просто рай. Огромные песчанные пляжи, полное отсуствие людей, как местных, так и туристов, и постоянный ветерок уносящий жару. .
насчет похмелья в Крыму - мы как бы в курсе, что ближайшие пару лет жопа, и работа на перспективу... вот только мы ее теперь видим
насчет цен и будущих цен - не пугайте:mosking: если тетка моего мужа (живет в Казани), работая продавцом в магазине, содержа сына студента, может себе позволить три месяца в год жить у родни в Крыму (т.е. она просто за жилье не платит), то я хочу такие зарплаты. Цены на ЮБК не так уж отличаются от российских в сезон (не обеспечивая сервиса толком). Для достижения соотношения цена=качество нашим "бабушкам" еще сбрасывать надо, ибо в сезон в отеле сутки полу-люкс 70баксов, а в квартире аж 100. А "бабушка" зарабатывает за 4 месяца на ремонт в квартире и содержание парочки здоровых дармоедов, которым работать впадлу ибо квартира на ЮБК есть.
Пы.сы.: пенсионный фонд уже пересчитал пенсию свекрови - она в 4 (!) раза больше чем сейчас
Олигархи никуда не приедут, ибо при Юличке кто хотел тот отхватил (вон, на Смакоревича посмотрите), частный бизнес - да, появиться