ADblKBATbl4
Интересующийся
А если примет, то у России один путь- ВОЙНА с Украиной.
Вы ето как себе вобще представляете, если не секрет??
Вы ето как себе вобще представляете, если не секрет??
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сейчас у увсех глаза застилают слёзы умиления и ватный порыв благодарности к собирателю земель русских, Володимиру Ясно Солнышко. Похмелье придёт чуть позже.то у России один путь- ВОЙНА с Украиной
А если примет, то у России один путь- ВОЙНА с Украиной.
Сейчас у увсех глаза застилают слёзы умиления и ватный порыв благодарности к собирателю земель русских, Володимиру Ясно Солнышко. Похмелье придёт чуть позже.
Сейчас у увсех глаза застилают слёзы умиления и ватный порыв благодарности к собирателю земель русских, Володимиру Ясно Солнышко. Похмелье придёт чуть позже.
от чего, простите, похмелье??
Что такого страшного в Крыму, где более 97 процентов населения хотят стать гражданами России может быть для Москвы??
Что то мне кажется что Вы просто желаемое за действительное выдаете.
Что то мне кажется что Вы просто желаемое за действительное выдаете.
Я думаю он имеет ввиду больше жителей Крыма.
Повторюсь Российские цены + Крымские зарплаты = проблемы!
Наверняка придут и инвестиции..
Ну в городе тоже живу раз-два в месяц, да и прописка городская...-) Так что не отмазывайся - свой я, посконный-))отстаньте от города, он в при городе живет
Придут.
Вопрос: стали ли рядовые чеченцы жить лучше?
Ну в городе тоже живу раз-два в месяц, да и прописка городская...-) Так что не отмазывайся - свой я, посконный-))
Кстати, как-то без внимания прошло:
Наши теперь выкупят пол Крыма (все то, что прихватили донецкие) и отдыхать там будет дороже, чем на лазурном побережье. Как следствие, мы будем туда ездить реже, чем раньше (но не факт конечно) и доходы населения от "курортной деятельности" упадут КРАТНО!
Это как раз та экономия бюджета, которую можно пустить на дотации Крыму, раньше бы он хрен чего с этих денег получил, все осело бы в Киеве.РФ не будет платить за Базу ВМФ = проблемы!
Жалею ровно о том же, сейчас там ценник взлетит, можно было бы нормально так бабла приподнять.рад, что летом не купил в Крыму дом (нафиг мне еще один в РФ)
Вообще в Крыму можно было бы какой-нть очень интересный эксперимент поставить, с точки зрения экономической модели.Поскольку они сейчас всё национализировали, то неплохо было бы назначить грамотных и честных управленцев и все бабосы делить между гражданами Крыма. По принципу эмиратов.
Во первых не бывает рядовых чеченцев.