А ты смотрел по месту их жительства указанного ими?
Или посмотрел по ip?а то вдруг казачок
засланный
IP у всех новичков (старожилов нет смысла проверять - мы их и так знаем) идеальный, ни с кем не совпадает))) Даже мой не такой идеальный))). Что само по себе подозрительно, а помножив не недоверие выживальщика - почти что уверен, что такие казачки есть. Тем более, когда человек зарегался, чтобы писать в теме Украина, а в других темах не светится.
Погоди, ещё рано. Путя ещё не заглотил.
Ты думаешь? Раскол на Украине начался давно, подогреваемый Западом с его политикой и Католической церковью. Раскачивать лодку начали США+НАТО, надеясь впихнуть Украину в НАТО целиком и разместить в Крыму свои войска и ракеты, направленными против России. И тогда Россия оказалась бы в полном кольце (уже и так почти в полном кольце окружения). И в этой ситуации Путин, находясь в проигрышной ситуации, сделал то, за что заслужил мое уважение (хотя он в моем уважении вряд ли нуждается) - он нахлобучил Америку и Европу, выиграв фигуру у врага, как в шахматной партии.
Многие помнят, как еще года 2-3 я на форуме негативно отзывался о Путине и спорил по этому поводу с Пандой - но, как человек умный, я умею учиться и менять мнение, если к этому меня склонят факты, а тупая упертость мне несвойственна - доказательства и их оценка важнее. А факты говорят, что при Путине - хотя и довольно медленно - страна набирает могущество, потерянное при развале Союза. Я не голосовал за Путина, но в слеждующий раз пойду и проголосую за него)))
Ситуация патовая. Путя оказался в ловушке - он вынужден забрать Крым, как бы отвратительно это не выглядело. И вынужден идти дальше.
А с Крымом - полтора миллиона жителей, то есть увеличив количество штыков на случай войны. Он не вынужден, он этого хотел и идет к этому. Бояться уронить международный авторитет в лице врагов - глупо. Чихать на них. У России свои интересы, и настойчиво преследуя их - мы завоюем и уважение, и боязнь многих стран - а в деле с ними, как с кавказцами - только язык силы нужен, иначе за слабака считать станут.
Прислушивались ли пендосы к мировому сообществу, оккупируя многие страны? Чихать на него хотела. Прислушивалась ли Россия к каждому государству-шавке, лающей из-за угла исподтишка? Да, раньше так и было. Уважали ли за это Россию? Нет, ни во что ни ставили, продолжали ущемлять российские интересы, и пусть мне кто-то докажет обратное!
Чтобы Россия набралась здоровой наглости и потребовала назад свое (Крыум) - могли ли Вы представить, чтобы раньше такое было? Я - нет! А теперь сказка стала явью.
Leo, я ничем не брызгаю и никого не восхваляю. Я не люблю пендосов и гейропу точно так же, как и ты. Просто я ещё умею думать головой, а не гудком.
Так и не проявляй свой негатив в адрес действий России на Украине, от этого только Украину толкаешь в постель к Гейропе и под пятку Пендостана.
Странно как то.Ситуация патовая , а Путин в ловушке. Минимум ничья - но по оставшимся фигурам на доске , преимущество у нас. Сейчас всем противникам нужно делать какой то ход и принимать решения ,а выбор небольшой . И по любому последний ход будет за нами
Не соглашусь, что ситуация патовая, но соглашусь, что преимущество по фигурам у нас. Что касается расстановки сил на доске - кто играл на стороне черных (президентов США) - тот на той стороне и играет - многие европейские страны, Япония, Грузия, прибалты - только теперь вскрыли лица те, кто были под сомнением - Германия, Франция, в рамках сотрудничества последних лет с ними... То есть мы не только фигуру присвоили (Крым - хотя процесс присвоения еще в пути), но и благодаря этому лучшую расстановку сил на доске организовали. Вдобавок, как в картах, вынудили тех, кого могли считать союзниками, вскрыть карты.
Хочу рассказать про гамбит в шахматах. Гамбит - это когда ты жертвуешь пешкой в начале игры, чтобы быстрее развернуть свои силы и занять лучшую обстановку, что в итоге может привести к выигрышу партии ило, на худой конец, более крупную фигуру, чем потерянная пешка. Ситуация напоминает мне гамбит - мы отдали пешку (якобы сотрудничество с Европой и США в рамках саммита G8, фактически не имеющего какой-то силы, а также потеряли кое-где в экономических отношениях - в основном по мелочи и за счет олигархов, имеющих счета в зарубежных банках - последнее даже прикольненько) - чтобы в итоге выиграть лучшую расстановку сил (заняв позиции в Крыму) и выиграв фигуру (Крым), а также выяснив - где какие линии и кем простреливаются, где наш враг, где и в чем могут ударить, и где нужно защититься в дальнейшем.
Это уровень гроссмейстера, новички гамбиты не любят разыгрывать, проигрывают сразу!