Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А вот еще один - старший лейтенант Роман Вандышев, захваченный там же.
чтобы НАТО было в 600км от Москвы. А теперь - это только вопрос времени.
То есть там утверждается что это не правда, потому что военник и паспорт слишком молодого Медведева никак не может быть военником старшего лейтенанта Вандышева?На ЧИТАЙ. Этот фейк уже разбирали))
из того что Крым уже скорее всего неУкраина совсем не следует что он "уже Россия".да какая уже разница. Крым теперь - Россия.
Вандышев - это Вандышев. А военник - вот этого перца
А смелых на поспорить
Ты че куришь? Вместо кубинских сигар попались колумбийские? НАТО то захочет их к себе принимать?
Военник солдата, захваченного при штурме батальона морской пехоты.
Ты считаешь фуйсбук депутата как первоисточник это не оспоримый факт?На территории одной из воинских частей Украины задержан военнослужащий Российской армии. Об этом в Facebook сообщил депутат партии «Батькивщина» Владимир Арьев. Зовут солдата Алексей Медведев, он родом из Йошкар-Олы. В качестве доказательства приводятся фотографии задержанного и его военного билета.
а я ведь говорила про зонбейТебя ванпир покусал))) Не будет ни какого НАТО)) Вас кинули))) НАТО официально заявило что не будет вмешиваться))
Впереди разруха экономики, ты об этом думай)))
)))
А смелых на поспорить среди фейкоборцев по-прежнему нет ??
)))
в частности, альянс предпримет усилия по укреплению оборонного потенциала украинских военных,
Нарекаю Украину важным союзником. Вот вам печенька, вы теперь важные))))Вашингтон может предоставить Украине статус важного союзника США вне НАТО
То есть там утверждается что это не правда, потому что военник и паспорт слишком молодого Медведева никак не может быть военником старшего лейтенанта Вандышева?
Вандышев - это Вандышев. А военник - вот этого перца
А чего мне выдыхать?? я давно не курю )))Хотсмалйшко, у тебя это уже навязчивая идея))) Ты эта, выдохни)))
Че за спор? А то я тож Панде предлагал, но он молчит, может с тобой на что забъемся?
Предлагаю еще раз, кто готов поспорить о принадлежности вежливых войск??
Предлагайте ставки.
Военник солдата, захваченного при QUOTE]
Ясно. Очень интересно.. незнаю откуда эти доки, но насколько я знаю, при проведении любой операции на чужой территории документы и предметы, позволяющие произвести идентификацию бойца остаются у командира или в службе делопроизводства на территории части. Это раз.
Во-вторых. Не совсем понятно, он что же с кучей фоток и документов по Крыму прогуливался? Ждал, надеялся и верил? Когда же придут смелые украинские воины, возьмут его с поличным?
А может все-таки парня на границе взяли? Когда он уезжал из незалежной? Чота в моск стучится припоминание о новости про то, что "русских не выпускают на границе и отбирают документы"... Народ, подскажите, ссыль об этом факте еще утром вроде была?
я поняла! Влад - хорошо замаскированный агент СССР, ибо я и врагу не пожелала помогать Украине по типу Афганистана - горы здесь лесистые, снайперов-партизан хрен найдешь, да и на наших дорогах НАТОвских командассс укачает-с, а партизанить против НАТО приедут все и не только местныеДля защиты от оккупации России и поддержки нового легитимного правительства, сейчас срочно необходима военная помощь США и НАТО желательно по типу Афганистана, но по просьбе новых властей Украины.
Церковно-государственное. "Яко вся християнская Царьства придут в конец, и снидутся во едино Царьство Руское Православия ради <...> БЕЛЫЙ ЖЕ СЕЙ КЛОБУК изволением Небесного Царя Христа <...> и Патриаршеский Великий чин от Царьствующего сего града такоже дан будет Рустей Земли во времена своя, и страна та наречется Светлая Русия..."
бабки проплачены КИЕВУ, т.ч. вопрос к кому? праально - к Киеву, ибо распределение по карманам у нас централизованное, а не напрямую в автономиюВ свете грядущих событий мы как то забываем про интересы Китая в крыму. А там вроде бабки за строительство порта были проплачены?