Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
имхо: я думаю человек на работеЭто отсебятина, или мастера над экскрементам решили использовать для увеличения пропускной способности информ канала?
Национальный состав Верховной зРады (ВРУ) и Кабмина (КМУ) в сравнении с национальным составом всего населения:
Національний склад:
ВРУ КМУ Населення
Евреї - 43% - 62% - 0,2 %
Росіяни - 34% - 15% - 17%
Українці - 22% - 15% - 78%
Інші нац. - 1% - 8% - 5%
І хто керує титульною нацією в (на) Україні?!
в продолжение мнения umarex'а- не хочу никого оскорбить, но что-то то, что вещает этот абоминог с видео, попахивает откровенной "вражнёй";493323 написал(а):*Юрий*, Это отсебятина, или мастера над экскрементам решили использовать для увеличения пропускной способности информ канала?
Варшава ищет способы выйти из конфликта, который она создала собственными руками
Вице-премьер и министр обороны Польши Томаш Семоняк в интервью польскому телеканалу TVN24 сделал ряд интригующих заявлений.
Выступая на заседании Совбеза ООН по Украине, Шимонович отметил, что есть явные свидетельства раскола украинского общества.
«Есть четкие свидетельства того, что раскол в украинском обществе продолжает расти. С каждой новой атакой на гражданское население, с каждым новым случаем произвольного задержания или пыток людей, с каждым новым отказом предоставить социальные услуги людям в подконтрольных вооруженным группам районах, с каждой волной переселенцев этот раскол становится все глубже», — сказал он.
По его словам, миссия ООН по наблюдению за соблюдением прав человека регулярно фиксирует случаи пыток, неправильного обращения и исчезновений людей и продолжающееся нарушение права человека.
Также он отметил, что преднамеренные нападения на гражданских лиц, если они «происходят повсеместно и регулярно», могут расцениваться как военные преступления, а в отдельных случаях — преступления против человечности.
По-мне, так сразу надо было проводить референдум с четкими вопросами - как в Крыму и по результатам принимать решение. Оно, впрочем, было на тот момент вполне предсказуемым. Это может и не хитрО, зато понятно людям и понятно, какое будущее строить. Это многого стоит. Пока же там до сих пор темный лес, хотя прошел почти год!Константин Косачев не исключает, что Россия может поддержать независимость ДНР и ЛНР, если других вариантов разрешения кризиса на юго-востоке Украины не останется.
http://www.kp.ru/online/news/1994071/?from=smi2
Древний протоукр Геращенко кстати сделал операцию по увеличению груди и стал более брутален.
Это больше всего и напрягает. Политические элиты деградируют ускоренными темпами. Я все больше убеждаюсь что они не смогут ни чего предложить когда система начнет рушиться.Шавки говорят именно то, что им диктуют, как та же Псаки,
Шакалы всегда бегут подъедать убитое животное. Ни чего удивительного.с чего бы?