Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пандыч!!!! Я же просил!!!!!! Я сейчас на работе, вроде как обсуждаем серьезные рабочие моменты, а мне опять пришлось брать перекур... Хотел как лучше, показал инженерам по автоматике твой пост, и уже втроем решили, что лучше досчитать раздел в курилке.Древний протоукр Геращенко кстати сделал операцию по увеличению груди и стал более брутален.
Пандыч!!!! Я же просил!!!!!! Я сейчас на работе, вроде как обсуждаем серьезные рабочие моменты, а мне опять пришлось брать перекур... Хотел как лучше, показал инженерам по автоматике твой пост, и уже втроем решили, что лучше досчитать раздел в курилке.
И алчные до денех евrейские работяги. В субботу.7 марта работают только подкаблучники
http://therussiantimes.com/news/9639.htmlВ ночь на 7 марта из аэропорта «Борисполь» около 2 часов ночи взлетел неизвестный и незарегистрированный транспортный самолет.
Как сообщает «Искра new» со ссылкой на работников аэропорта, к самолету перед взлетом подъехали четыре инкассаторских автомобиля и два грузовых микроавтобуса Volkswagen. Все транспортные средства были без госномеров. Вышедшие из их 15 человек были одеты в черную форму, маски и бронежилеты. Некоторые имели при себе автоматы. В самолет были загружены около 40 ящиков. Судя по тому, что как их носили, весили они немало.
Погрузка проходила очень спешно, а после ее окончания самолет сразу же поднялся в воздух. При этом свидетели этой необычной ситуации сообщили о ней администрации аэропорта, на что получили прямой и краткий совет - «не лезть не в свои дела» ...
Спустя некоторое время издание получило информацию от одного из сотрудников расформированного Министерства доходов и сборов. По его словам, по распоряжению новых властей Украины весь золотой запас страны был вывезен в США
Экий неожиданный поворот. А мы-то были уверены, что цель господ Порошенко, Яценюка и etc - благоденствие народа Украины.весь золотой запас страны был вывезен в США
В ночь на 7 марта из аэропорта «Борисполь» около 2 часов ночи взлетел неизвестный и незарегистрированный транспортный самолет.
да мы в обще то с глазами.Это новость 2014 года! Если есть сомнения - смотрите дату комментариев этой новости.
А зачем постить старую новость?да мы в обще то с глазами.
и дату статьи видим в самом начале.