Жаль, что всего 72000 просмотров на все германию:sad:
Мы этого не знаем. Этот канал только русскоязычные смотрят. А оригинал-то на немецком.
З.Ы. Ссылка на оригинал. ТЫЦ СЮДА
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Жаль, что всего 72000 просмотров на все германию:sad:
Это просто эпичный стопкадр - американский военторг работает
Охранник Захарченко вооружен автоматическим карабином М4
Мне кажется, когда Порошенко просил Запад поставлять Украине оружие, он имел в виду немного другое.
Вполне реально, что кто-то совсем случайно растяжку задел.таким образом данный несчастный случай АгитПроп с обоих сторон взял за основу и начал активно раскручивать, сопровождая взаимообвинениями
Цевьё всё-таки больше на оригинальное похоже. А там - кто его знает.зачем же американцы? ну любят "Захарчата" "М-стайл", но зачем же их в американском снабжении обвинять?
З.Ы. хотел спросить, откуда на автобусе снаружи кровь в одном месте была, видел фото такое.. поискал поискал- не смог найти
или галюции у меня, или выпилили его уже..
а то коли кровь и в правду снаружи была на автобусе- может кто помочится вышел.. ну и сдетанировало- на видео к тому же четко видно что там народ пеший толпится..
Да не.. рассасывается потихоньку ситуация.. Устали-устали уже и от войны и от ненависти.. даже майданутые журналисты начали поговорить, что пора останавливать войну..украинцы рядовые стали ненавидеть русских.
я знаю, ты знаешь, кому надо - тоже знает.Нет, это деятельность спецслужб, у меня товарищ в составе грушников ездил, диверсионная группа раздолбила значителььный отряд силовиков украинцев.
Уже очень много свидетельств очевидцев было опубликованно, и даже ОБСЕ систему контрбатарейной борьбы показали. Так что секрет это уже только для внутреннего употребления, все остальные в курсе)Каа сказал, что войск там нет, значит, разумному человеку не надо уличать его во лжи.
Надо знать молча.
имхо.
Скорее энтузиазма поубавилось. Желающих воевать - всё меньше и меньше. А пойдёт массовая мобилизация - вообще разбегаться начнут.Устали-устали уже и от войны и от ненависти.
Да не.. рассасывается потихоньку ситуация.. Устали-устали уже и от войны и от ненависти.. даже майданутые журналисты начали поговорить, что пора останавливать войну..
ДНР и ЛНР - буферная зона между Крымом и Украиной, между Россией и Украиной. Только недалекие люди считают, что ополченцы самопроизвольно возникли в Новороссии. Другое дело, что сейчас в результате возврата Крыма и войны на Украине и информ.войне украинцы рядовые стали ненавидеть русских. Задача Запада - стравить русских и украинцев - успешно состоялась, а наши власти или им в этом подсобили, или ничего сделать не смогли. Это не важно. Важно то, что предлогом начала первой мировой войны было куда меньшее событие, чем сейчас. Третья мировая война уже идет - начав с Украины. Раздолбят Новороссию накопив сил, а накопление сил уже произошло, возьмутся отвоевывать Крым. А это прямая война с Россией. Мы то их сами в порошок стереть можем, да только Запад все равно подключится - им смотреть, как вся Украина поглощается Россией - негоже станет, ведь это отбросит амерские усилия на много лет назад.
Да не.. рассасывается потихоньку ситуация.. Устали-устали уже и от войны и от ненависти.. даже майданутые журналисты начали поговорить, что пора останавливать войну..
http://colonelcassad.livejournal.com/1997573.htmlОполченец "Сыч" сообщает:
"Не выходил на связь - была конспирация, мы наконец начали наступление на данном участке. Прорвав оборону перед 31ым блокпостом ВСН мы уже ведем бои в за 29ый блокпост - сейчас его обстреливают всем - от автоматов до Ураганов. Также мы штурмуем 37ой, Крымское и 28ой блокпосты. С Кряковки направили артудар по позициям ВСУ в Трехизбенке! Фронт ВСУ рушится - оборона между основными укрепрайонами прорвана или уничтожена полностью. Чтобы перекрыть пути подкрепление артиллерия обстреливает позиции ВСУ в Ореховом, Золотом и Светличном. Ну что ж. С Богом, я снова под 29ый."
Сергей Танков 2 часа назад - Скажите ополчению, пусть огонь корректируют!
Расхерячили всю Сартану!
P.S. Только не говорите, что это укры.
Живем здесь. Не тупые...
...Это война, *****, "дружественный огонь" бывает часто.
1980jann 58 минут назад - скорректируй
Сергей Танков 57 минут назад - С удовольствием, но думаю и без меня есть свои люди
Аллюр, У неё понос мысленный уже, такое дерьмище из неё льётся...
Я бы многих наших "пгавозащитников" просто попросил пройти медкомиссию психиатрическую - потому как шизофрения налицо, этих больных ведь при начальной фазе заболевания почти от нормальных не отличить, а кроет (циклятся они) только на каком одном вопросе.Я уже давно бы материалы с ней в Глум закидывал, однако на Украине она воспринимается вполне серьезно, а укроСМИ регулярно её поносом забрызгивают всю нэзалэжную