ирбис
Выживальщик
Он грит, я жил в Союзе и мечтаю снова объединиться.. Единая Украина это лишь локальная задача..как я понял он хочет жить в единой украине (как я его понял, возможно я чего то не понял)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Он грит, я жил в Союзе и мечтаю снова объединиться.. Единая Украина это лишь локальная задача..как я понял он хочет жить в единой украине (как я его понял, возможно я чего то не понял)
единая значит единая ....хотя, смотря в границах какого года)))))Ну может термин единая Украина каждый понимает по своему ?
Мутный он какой-то...Спорные моменты декларирует товарищ, в некоторых местах, но в целом вполне в духе БП для русского мира.
Да, есть такое дело, помнится взывал Разумовский к американцам - спасите, помогите, нас тут прессуют, имелись ввиду рейдерские захваты в его Каскаде.Мутный он какой-то...
Разумовский то?Мутный он какой-то...
Не все так прозрачно...Разумовский то?
А мне кажется, не мутный, а совершенно прозрачный.
Враг, без сомнения.
Все с ним стало ясно еще на Майдане.
Гаспадин Разумовский меняет окрас чаще чем светская дама платочки.Не все так прозрачно..
Сообщение от Стрелкова И.И. от 17 ноября 2015 года.
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады.
Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой.
Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
этому стёбу уже пол года наверно....в комментах нашел))
Один из вариантов прогиба перед НАТО. Вновь обращённые союзники по блоку перешли с кириллицы на латиницу. Вернее, пользуют оба варианта. Даже сербы.Укр. мова, да ещё латиницей