А вот либералы и прочие борцуны за свободы о нем только и говорят) Вот незадача то)Выйди на улицу, и спрашивай у куждого любит ли он Суркова, убедишься, что никто не любит, и вообще мало кто знает о таком..
Я мозгом пользуюсь) Ввод войск это канкретная залепуха, чего пиндосы и добиваются,а призывы конечно же шифр.. Ну для прошареных, люмпену знать не обязательно)Те-то откуда знать...
См. пункт 1.Может он точно знает чей человек Захарченко и на кого работает?
Пардоньте мон сир) Каа не царь, чо бэ кого то жаловать а кому то голова рубить. Тонкости политики госуправления мы не будем сюда замешивать, ибо это совершенно разные вещи.Также можно спросить зачем ВВП выбрал себе в друзья Дворковичей, Сердюковых, и прочих "Абрамовичей"....
А щас как раз и происходит. Карвер не даст соврать и из многих источников идет информация что махновщину перекраивают по образу и подобию регулярной армии.А щас почему не произошло?
Пардоньте мон ами, а я вопросики на основании чего привел?Роль играют только факты, которых никто из нас пока не знает...
По всем вопросам неуд. Хотя я вроде задал простые вопросы.
А ты почетай его ЖЖ. Ни какой пропаганды, борьбы за свободы, обличительных компроматов и т.д. Будни армейского связиста.Нуу... Этот точно врать не могет- 146%..