Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Интервью с генералом Безлером (позывной "Бес") командующим обороной Горловки.( Свернуть )

- Почему Бес?

- Прозвище с детства. Наверное, за шалости.

- Стрелков пришел в Славянск — символичность в самом имени города, нареченного так Екатериной. Вы — в Горловку. Почему именно Горловка?

- Город красивый, понравился.

- На Украине вы объявлены в розыск как диверсант ГРУ. Украинская «безпека» считает вас самым опасным государственным преступником. Инкриминируют не только разоружение воинских частей в Крыму, подразделений СБУ и милиции, но и создание агентурной сети. Насколько это соответствует действительности?

- В Крыму был, награжден медалью и крестом (крымские, не российские). Части не разоружал — им самим надоела самостийность жовто-блакитная, а точнее — олигархически-бандитский беспредел, вот и открывали ворота. Ну а мы были предельно вежливы — воспитание сказывается. Остальное без комментариев.

- Гуманитарка доходит?

- Раньше не всегда, как и оружие. Сейчас получше.

- Как собираетесь зимовать? На одной гуманитарке не просидишь.

- Гадать не будем — я реалист. Украина ждет подачек с Запада, посевной не было, потому и убирать нечего. Кормящий страну Донбасс Киев разрушил снарядами и бомбами, поля сжег, уничтожил жителей либо изгнал их с исконно русских земель только за то, что они русские, что не хотят исповедовать униатские догмы, быть холопами у поляков и немцев — другая ментальность. Мы ведь на сакральном уровне не холуи в отличие от западенцев. Оборудование харьковских и запорожских заводов вывозят в западные области, остановив производство. Идиоты, на них же работать надо, иначе это просто металлолом! Войну никто не остановил, и все эти американские подстилки, захватившие власть и не являющиеся украинцами по крови, собираются воевать до последнего украинца!.. У нас в городе работает все: шахты, заводы, инфраструктура, детские сады, школы, аптеки, кроме тех, кто амфитамин производил. С наркотой тоже покончено, как вообще с криминалом и коррупцией. Но Горловка — еще не весь Донбасс. Будет тяжело, но мы русские, мы выстоим, а вот остальной Украине придется не сладко — это уже факт.

- Вы человек военный, а значит — с системным мышлением. Но один человек не может управлять огромным городом, тем более когда должен решать сугубо военные задачи. Требуются отраслевые специалисты.

- Они есть. Мы сохранили старые кадры, только отучили брать взятки и воровать — способными учениками оказались. Господин Клеп остался мэром с печатью и правом подписи. Я его берегу и забочусь (сидит под охраной. — Прим. автора) — наголо обрит, переодет в форму в духе времени, утром поет Гимн Советского Союза, подъем в 6, отбой в 22:30. Нравственно очищается — не ворует, не берет взятки, отдает народу то, что нахапал, и строит дороги. Сидеть будет, пока не перевоспитается. Пусть узнает на себе, что значит жить по средствам. Стал патриотом — распорядился вывесить по всему городу российские флаги, оставлять в городе все налоги, сохранять зарплату ополченцам на предприятиях, где они раньше работали. Заботливый у нас мэр.

- Как оцениваете нынешнюю киевскую власть?

- А как можно оценивать предателей? У них будет свой Нюрнбергский трибунал. Жалею, что Петру Порошенко отвесил лишь 2 оплеухи, когда в Симферополе гнал его от здания Верховного Совета до вокзала. Они могут лишь отнимать и делить, таково бандитское воспитание. Их учили этому с детства — посмотрите их биографии. Ущербные и закомплексованные, с сознанием мелких фарцовщиков, они не могут быть государственниками, и этим все сказано.

- Власть Киева вдалбливает, что идет отечественная война украинского народа, что отражается российская агрессия. Вы с кем воюете?

- Мы сражаемся с фашистами. Мы сражаемся с мировым финансово-промышленным олигархатом, для которого Украина лишь средство в достижении главной цели — уничтожить Россию, русских, славян. Вот и ответ: стравить славян — пусть сами себя уничтожают. Падем мы — все народы будут на коленях, ибо ни одна нация, ни один народ не смогут противостоять им, кроме русских.
Был переворот, толпа под гимн фашистской Германии убивала и калечила «беркутовцев» — таких же украинцев, только оставшихся верными присяге. Кто пришел во власть? А подельники Януковича по разграблению страны, которая так и не стала государством. Подельники Кравчука, Кучмы и Ющенко — они все отличаются только масштабом грабежа. Отупевший народ вторит своим панам — «Россия напала». Да если бы Россия ввела хотя бы дивизию, то завтра же ее войска были бы уже во Львове. Точнее, в старинном городе Лемберге, и нынешним бандеровцам надо это понимать. А еще не забывать, что мы помним волынскую резню поляков, еврейские расстрелы и душегубки, Хатынь, да много еще чего, чем окровавили не только свои руки их отцы и деды, но и отравили ненавистью ко всему небандеровскому целые поколения. С нами воюют наемники — американцы, англосаксы, арабы, шведы — какой только швали нет. Земля им наша нужна? Ну что ж, она их примет и похоронит. Иначе не будет.

- В ваших подразделениях есть украинцы?

- У меня почти все местные, которых я не делю на украинцев, русских, чеченцев, армян, евреев и т. д. Они для меня одинаково дороги, сражающиеся с потомками фашистских недобитков. Это не мы пришли в Ровно или Житомир, чтобы убивать, грабить и насиловать, чтобы уничтожать дома, жечь поля, взрывать заводы. В своей жестокости они затмили даже фашистов периода оккупации Донбасса. Впрочем, и тогда зверствами отличались не немцы, а украинские националисты, служившие в полиции и зондеркомандах.

- Иностранцы в ополчении есть?

- Конечно есть, воюют вместе с нами плечом к плечу и сербы, и испанцы, и французы, и немцы, искренне ненавидящие фашизм и нынешнюю гегемонию США. Это люди совести, которая еще теплится в Европе. Как-то задержали на блокпосту немца, привели ко мне. Кто такой? Куда? Зачем? Отвечает, что приехал за женой, которая в Луганске, и за своей любимой кошкой. Понятно: кошка любимей, потому и прикатил. Увидел у меня автомат, просит продать и выгребает из кармана 40 тысяч евро. Говорит, вот все, что есть, отдаю за автомат. Мол, хочу бить фашистов. В это время звонок из канцелярии Меркель. Какой-то ее советник истерит, кричит, что мы взяли в плен гражданина Германии, и требует немедленного его освобождения. Я отвечаю, что нисколько не против, но только он сам не хочет. «А что он хочет?» — спрашивает советник. «В ополчение», — отвечаю. Тишина на целую вечность, а потом тихо так: «А можно его услышать?». «Да никаких проблем», — отвечаю и передаю телефон немцу. Тот и выдал: я танкист, сержант вермахта, командир танка «Леопард-2» и прошу дать мне всего 3 танка и тогда, мол, через 2 дня я буду в Киеве. В ответ короткие гудки и больше ни одного звонка. Немцу за такой спич подарил я автомат и переправил в Луганск. Воюет сейчас в ополчении отменно, а фрау Меркель так танки ему и не прислала.

- Потерь много?

- Для меня каждый «двухсотый» — потеря близкого человека, даже если не знал его лично. Но это война и бывает всякое. Что касается арифметики, то у нас потерь в десяток раз меньше, чем у «укропов». Мы перемолотили почти всю авиацию и бронетехнику украинской армии, у них тысячи убитых и раненых, которых власть объявляет дезертирами, чтобы не платить родственникам. У нас только спецбатальон не несет потери — постоянное пополнение.

- Что за батальон?

- Пленные.

- И много? Что с ними?

- Хватает. В основном держу только офицеров — для обмена. Срочников и вообще армейцев отдаю родным, если приезжают, либо переправляю в область. «Нациков» в плен не беру принципиально — идейное зверье перевоспитывать некогда. С нашими они не церемонятся, а почему мы должны быть благородными? Они с мечом к нам пришли, потому поступаем по заветам Александра Невского.

- А как киевская власть относится к вариантам обмена?

- Да они (пленные) Киеву не нужны вовсе. Каждый раз у них оскомина по этому поводу. Вот договорились Ольгу (Ольга Ивановна Кулыгина, кандидат биологических наук, была захвачена в плен украинскими силовиками как диверсант) обменять на офицеров СБУ, но в последний момент Киев передумал: полковников они еще наштампуют, а вот Ольгу заценили. Это приятно, что они за каждого нашего меняют несколько своих. Ольгу мы все-таки обменяли — одну женщину на 17 (!) офицеров и гражданина Грузии. Они всегда меняют наших на троих, четверых и более своих — нас ценят в несколько раз выше, и это вызывает гордость. Вообще ощущение, что солдаты Киеву нужны только мертвыми — с живыми ведь у власти еще могут возникнуть проблемы, особенно с первыми холодами.

LV426

Banned
Город
LV426
Ударник сделает заключение, про перспективность решения этой проблемы.
А можно я тоже померцаю гранями эрудиции?)))

Я приведу обоснования, а ванговать предоставим кому угодно)

Все отличие находится в корне термина. Шестигранник и четырехгранник. Вестингауз начали делать шестигранник скорее из вредности. Дело в том что в шестигранник более близок к кругу чем четырехгранник, как следствие ТВСы упакованые в шестигранник лучше охлаждаются и самое главное равномерно, нежели квадрат, который хорошо охлаждается по углам, но очень плохо в середине, для этого в первых сборках ставили интесификаторы (решетки) для перемешивания теплоносителя.
Это совершенно разные конструкторские подходы.

Но у шестигранника были и проблемные места. В силу большого значения тепловой нагрузки чем у четырехгранников, они "текли". При том с показателями выше среднего по миру. Дабы не быть голословным отчет МАГАТЭ.
И только в 2006 году силой мысли наших конструкторов смогли устранить эту проблему. Чуете какой долгий срок прошли ТВСы? Теперь наши сборки дают "протечки" меньше чем среднее по миру и меньшее чем у вестингаузовских четырехгранников.

К чему я все это напесал?
К тому что вестингаузу необходимо пройти по дорожке наших конструкторов. Не один год, прежде чем получится результат качества наших сборок. Меня терзают смутные сомнения что "не взлетит". Т.к. пихать сборки это одно, а иметь знания и опыт по строительству/эксплуатации реакторов ВВЭР это другое.
Меня терзают сомнения что сборки будут продолжать течь, хохлы будут продолжать реверансы в сторону вестингауза, потому что они более демократичны нежели тоталитарная рашка, чем это закончится я не знаю, но более чем уверен что ни чем хорошем. В худшем случае хохлы запорят реактор, в лучшем случае будут ежегодно попадать на баблосы. Т.е. пока не пройдет этап излечения от свидомизма головного мозга, реакторы Неньки опасносте от шаловливых рук недалеких свидомитов.

т.е. оно будет оставаться на Украине.
К нам будут возить. Наши покупают везде где продают. Хохлы платили ежегодно нам порядка 150 лямов за утилизацию. Либо продолжат нам возить, либо будут закапывать возле четвертого энергоблока в Чернобыле)))) Они кстати хотели там делать могильник. Укропы, что с них взять?

Город
Москва
К тому что вестингаузу необходимо пройти по дорожке наших конструкторов. Не один год, прежде чем получится результат качества наших сборок.
Я потому и сказал, что гадать смысла нет никакого, не имея информации чего у них там получилось. Время покажет. В любом случае вероятность ядерной аварии мала, я бы так сформулировал. А вот станции угробить могут.

К нам будут возить. Наши покупают везде где продают. Хохлы платили ежегодно нам порядка 150 лямов за утилизацию. Либо продолжат нам возить, либо будут закапывать возле четвертого энергоблока в Чернобыле))))
Скорее всего второе.

LV426

Banned
Город
LV426
В любом случае вероятность ядерной аварии мала, я бы так сформулировал. А вот станции угробить могут.
Того же мнения. Я чисто градус паранои поднять))) Шанс того что "рванет" очень низкий, а вот реактор вполне могут запороть. Его надо будет утилизировать/разбирать (долго держать запоротый реактор рядом с другими чревато). Утилизация примерно ярд зелени, учитывая опыт утилизации Ингалинской АЭС. Как это делать рядом с двумя работающими энергоблоками - ХЗ. Эти клоуны вполне могут и с взрывчаткой полезть к упоротому реактору. Свидомые экстремалы однако. Имею подозрение что всю Южноукраинскую запорят своим энтузиазмом...

Скорее всего второе.
Хорошее решение. Вестингауз одобряе!!))) Уже готовая зона отчуждения, свидомиты выкопают ямки для захоронения за 100 баксов, а куда вся срань с грунтовыми водами потечет не их дело. Сплошная перемога для вестингауза и свидомых. Сделают мировой скотомогильник, а Рошен Первый будет баблосы собирать в мошну) Потом это гавнище растекется по Неньке, МАГАТЭ сделает круглые глаза, погрозит пальчиком и расширит зону отчуждения) А свидомые будут радоваться урожаям гарбузов размером с морской контейнер) Обезьяны с гранатой.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Катастрофическое падение боевого духа. Иловайск окончательно сломал украинскую армию. Гигантские потери (1,5-2 тысячи только убитых), откровенное предательство командования, - все это привело к необратимым последствиям: Это уже стало нормой. Большая часть ВСУ - это мобилизованные более полугода назад люди. Злые, обманутые, разочарованные. Держать эту массу людей зимой в окопах будет невозможно. Моральное разложение от бессмысленного (по мнению солдат) сидения в окопах, когда у них дома семьи быстро скатываются в нищету, уже к зиме приведет к массовым дезертирствам. Ожидаемый в конце осени дефолт полностью перекроет снабжение армии (волонтеры просто не смогут ничего собрать у нищего населения, а централизованно армия и сейчас практически не снабжается, за исключением ГСМ и боеприпасов). И она исчезнет".
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info1=1801&page=1

Так что фиговые листочки, подписанные хрен знает кем в Минске, могут вполне реально развалить то, что осталось от Украины. Тут время играет против укропов.

Di7

Выживальщик
Город
Кемерово
Было?нет? Не знаю даже как отнестись. Положительно конечно, но мало реально.

Решение схода граждан СССР в Донецке
МЕМОРАНДУМ

О законности существования СССР и о его восстановлении

Граждане верные Конституции СССР 1977 г.; социалистическому Отечеству – СССР; славному боевому, трудовому пути, пройденному нашими отцами и несогласные с нынешним строем и образом жизни, от имени всего советского народа и основываясь на Конституции СССР заявляют:

— многовековая история человечества, выраженная в многочисленных войнах, тяготах жизни простого человека, классовом неравенстве долго искала путь к социально справедливому обществу, где люди были бы равны в правах и материальном достатке, где не было бы войн. И такой путь был найден. Это была идея коммунистического общества. Социалисты-утописты, работы К. Маркса, Великая Октябрьская социалистическая революция 1917 г., трудовые и ратные подвиги великой Победы 1945 г., послевоенное мирное строительство создало и вывело в передовые державы планеты, страну мира и дружбы народов — Союз Советских Социалистических Республик;

— силы зла и реакции при прямом соучастии высших должностных лиц государства и 5-й колонны внутри страны незаконно, против воли советских граждан, разрушили СССР. Поправ Конституцию СССР 1977 г. и Конституции союзных республик, Законы СССР, были незаконно внесены к ним многочисленные поправки и написаны новые законы, меняющие суть социалистического строя, переводящие его на капиталистические производственные и социальные отношения в обществе;

— практика 23-х лет показала всю пагубность и трагедию содеянного. Разрушенная экономика, миллионные жертвы населения, локальные войны на просторах нашей страны и, наконец, военный конфликт на территории юго-востока Украины ставит вопрос: как остановить всё это, как остановить войну и процессы разрушения в обществе? Наш ответ однозначен, он исходит из принципа соблюдения законности и норм международного Права. Надо соблюдать ни кем не отменённую легитимную Конституцию СССР в редакции 1977 г. и надо восстанавливать СССР.

Остановить войну на юго-востоке Украины можно только через восстановление СССР !

Факт существования СССР де-юре складывается из анализа законодательных актов, юридических документов, решений партийных съездов КПСС, заседаний Съезда народных депутатов СССР.

В ст. 72 Конституции СССР сказано: «За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР». Это право прописано и в ст. 69 Конституции УССР: «Украинская ССР сохраняет за собой право свободного выхода из состава СССР». Оно должно было осуществляться через Закон СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» № 1409-1 от 3.4.1990 г.

Но этот Закон ни разу не был применен, хотя в Конституции УССР в ст. 71 сказано: « Законы СССР обязательны на территории Украинской ССР», и далее в СССР ст. 74. « Законы СССР имеют одинаковую силу на территории всех союзных республик. В случае расхождения закона союзной республики с общесоюзным законом действует закон СССР».

Не учтены результаты Всесоюзного референдума о сохранении СССР 17 марта 1991 г.

Незаконно:

— внесены в Конституцию СССР шесть изменений;

— на Украине 24.08.1991 г. провозглашается Акт независимости;

— 2-5.09.1991 г. 5-й Съезд народных депутатов СССР принимает разрушающие СССР решения;

— 8.12.1991 г. принимаются Беловежские соглашения, позже отменённые ГД России Постановлением № 157-IIГД как «не имеющие юридической силы в части, относящейся к прекращению существования СССР»;

— 21.12.1991 г. в Алма-Ате главы 11 республик в Декларации заявили о вступлении в СНГ и объявили, что «СССР прекращает свое существование»;

— 25.12.1991 г. Горбачев издал Указ № УП-3162 «О сложении Президентом СССР полномочий Верх. Главнокомандующего ВС СССР и упразднении Совета обороны при Президенте СССР»;

— 26.12.1991 за №142-Н принята «Декларация Совета Республик ВС СССР в связи с созданием СНГ», где сказано «Союз ССР как государство и субъект международного права прекращает своё существование».

Мы, граждане СССР, не принимаем законы, разрушившие СССР и считаем себя его гражданами согласно Закону СССР от 01.12.1978 г. N 8497-IX «О гражданстве СССР».

Нас незаконно его лишили т.к. в ст. 17 сказано «Выход из гражданства СССР разрешается Президиумом Верховного Совета СССР».

Опираясь на статьи Конституции СССР «Ст. 59 Гражданин СССР обязан соблюдать Конституцию СССР и советские законы. Ст. 62. Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.

Измена Родине — тягчайшее преступление перед народом» мы, самочинно, торжественно провозглашаем факт существования Союза Советских Социалистических Республик и предлагаем всему советскому народу начать процесс перевода его из состояния де-юре в состояние де-факто !

http://voinru.com/2014/09/19/reshenie-shoda-grazhdan-sssr-v-donetske/

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Росавиация спросила международных экспертов, чем же все-таки сбили «Боинг»

Представители ведомства официально направили комиссии по расследованию документ, содержащий 24 вопроса о причинах и обстоятельствах катастрофы

Росавиация обратилась к специалистам международной комиссии по расследованию причин крушения на Донбассе малазийского «Боинга» с официальной просьбой разъяснить различные факты, касающиеся обстоятельств крушения. Документ, как стало известно из сообщения, опубликованного на сайте ведомства, содержит 24 вопроса.

http://www.trud.ru/article/25-09-2014/1317970_rosaviatsija_sprosila_mezhdunarodnyx_ekspertov_chem_zhe_vse-taki_sbili_boing.html

Вопросы, которые должны быть изучены для дальнейшего расследования катастрофы самолета Боинг 777 авиакомпании «MALAYSIA AIRLINES»
http://www.favt.ru/favt_new/?q=novosti/novosti/novost/4238

• Like

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Вопросы, которые должны быть изучены для дальнейшего расследования катастрофы самолета Боинг 777 авиакомпании «MALAYSIA AIRLINES»
http://www.favt.ru/favt_new/?q=novos...ti/novost/4238

Интересно, это вообще-то план оперативно-следственных мероприятий. И если "международные эксперты" их еще не проводили, то чем они там вообще занимаются?

• Like

Di7

Выживальщик
Город
Кемерово
NYT: Киев обменивал военнопленных на людей, не принадлежавших к ополчению

21 сентября украинские силовики и представители самообороны Донбасса отпустили в присутствии наблюдателей ОБСЕ по 28 пленных, исходя из принципа обмена «всех на всех». Однако в результате оказалось, что большинство освобождённых киевскими властями не имеют
отношения к ополченцам.
Газета The New York Times отмечает, что в ходе обмена пленными, состоявшегося близ Донецка , ополченцы освободили солдат и офицеров украинской армии, захваченных во время боевых действий в августе. Однако киевским властям, похоже не хватило пленных для
полноценного обмена: силовики отпустили «группу одетых в спортивные костюмы и грязные джинсы мужчин, женщин и
подростков, которые были направлены, по их словам, из мест заключения, находящихся в Киеве».
Позднее освобождённые признались, что никогда не были в ополчении и понятия не имеют, как оказались участниками обмена, пишет издание.
http://russian.rt.com/article/51491

Даже при обмене пленными тактика мелких жуликов.

• Like

Акафист

Выживальщик
Город
Москва
Sergey-M312, ну едва ли у новороссов нет "единого центра управления"... Отбились бы они столь успешно от многотысячной малороссийской массы без "единого центра управления"! Вне всякого сомнения, этот "центр" - Знаменка. А если она до сих пор таковым не является, для чего тогда вообще нужна?

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Про Российский десант на Вукраине)

http://www.youtube.com/watch?v=RNy4BjbVIC4#t=110

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

А вот и бразильцы до Новороссии доехали.

w644h387.jpg

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

Бабай объявился

http://www.youtube.com/watch?v=gG-oTgdpFN8

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк обвинил Россию в попытках «заморозить» Украину, лишив ее газа в зимний период. Об этом сообщает Reuters.

«Они хотят [нас] заморозить. Это их цель, и еще один козырь в руках России. Таким образом, помимо военного преступления, помимо военной операции против Украины, они используют еще один козырь, и это энергия», — заявил премьер.

фраер дешевый, сел играть без козырей с "каталами" мирового масштаба.....

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
сел играть без козырей с "катлами" мирового масштаба
Юр, каталы, а не "катлы") Катлы это на жаргоне наручные часы)))

Яценюка не надо опровергать) Надо ему дать место у трибуны) Фигню он сам сморозит)
Чуркин его хорошо опустил на Госассамблее))) Типа - Иди сынок в своем колхозе навоз убирай, а в свецком обществе без тебя решат что делать)))

Зима близко (с)...

Эти вши начали суетиться) Ибо с реверсом мухлевать не получается. Венгрия остановила реверс, пшеки тоже и словакия - больше вариантов нет.
А для тех кто думает что круче вареных яиц пояснили публично - Российские газовые контракты со странами ЕС не предусматривают реэкспорта — Новак
Переводу на доступный: Кто будет мухлевать с реверсом, тому уже постучали в дверь, следующим этапом постучат по лицу.

Привед Яценюку)

767936110.jpg

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Статья старая, но хотелось бы узнать когда жители ростовской области смогут так же получить жилье без ипотеки? (вопрос риторический :))
http://www.rg.ru/2014/08/08/begenci-site-anons.html

Беженцы с Украины, прибывающие в Ростовскую область, смогут рассчитывать на получение жилья, социальной поддержки и на трудоустройство. Об этом говорится в распоряжении Дмитрия Медведева. Документ опубликован на официальном сайте правительства.

Речь идет о госпрограмме Ростовской области "Оказание содействия добровольному переселению в Ростовскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014-2020 годы".

"Принятое решение позволит увеличить трудовой потенциал Ростовской области, создать условия для приема соотечественников, прибывающих с территории Украины, - сказано в сообщении пресс-службы кабмина. - Предусматривается оказание социальной поддержки, содействие в жилищном обустройстве, обеспечение занятости участников программы и членов их семей, социально-культурная адаптация переселенцев, информационная поддержка процесса добровольного переселения".

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Чтобы экономить энергоресурсы страны, украинцы должны меньше готовить еды, греться и меньше пользоваться светом. Об этом заявил вице-премьер правительства Украины, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман. :big_boss:

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...6#ixzz3EQ5jnShb

а если бы население умерло, то вообще наверное зело облегчило бы жизнь Гройсману и иже с ним...

• Like

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
Знакомый приехал с очередной поездки в "Луганду", как говорят не все так однозначно, в районе где он был, много разрушено, ВСУ артобстрелы по часам, перемирие только в Минске, на месте нифига не работает, ситуация по обстрелам хреновая, и ВСУ и ополчение иногда долбят из частного сектора, потом сворачиваются, ответка прилетает естественно по месту
Народ не получает ни зарплат ни пенсий уже четвертый месяц, крутятся все кто как может.
Милиции нет в принципе, случаи мародерства бывают, но ВСУ занимается этим как на работу ходят, ополчение тоже бывает, хотя многие страдают по глупости, то бухие на авто рассекают и чудят а потом плачутся, что пинков надавали и тачку отняли.
Народ 90% на Путина готовы Богу молится, но есть и контуженные майданом, в целом люди наедятся что Путин заберет их в Россию, вернее мечтают что бы забрал, хотя видимо умом понимают что это только мечты, в ополчении много Ростовских казаков.
Один из заводиков Луганска какие то "ухари" перевезли в Россию, в месте с ними естественно забрали и работников завода, местные переселенцам завидуют.
Еще какие то мальчишки в костюмчиках ездят и спрашивают "а че надо что бы шахта заработала", мальчишки не местные)))) и по украински нифига не понимают))), хотя местные уверены, что России их уголь ни в каком месте не нужен
В самом Луганске досталось в основном частному сектору, в центре все как и было только людей очень мало.
забыл добавить про местные телеканалы, то бишь про хохолтв, его практически не смотрят т.к. "закипают мозги от льющегося бреда"

Последнее редактирование:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Главная мировая лихорадка – это Америка, заявил в эфире «Русской службы новостей» Михаил Горбачёв. Так первый президент СССР прокомментировал выступление Барака Обамы, в котором лидер США назвал Россию одной из главных мировых угроз наряду с лихорадкой Эбола. «У нас одна главная лихорадка – это Америка и её претензии на лидерство», – подчеркнул Горбачёв.

«Это даже не политический диалог, а брань. Задеть, спровоцировать, а главное чтобы не утихали распри в Европе. Потому что у них (США – прим. РСН) претензия на монополию. Украина и другие вещи – это всё поводы», – добавил он.

Несмотря на обострение отношений России и США между странами нет холодной войны, уверен Горбачёв. «Холодной войны нет, но признаки её есть. Холодной войны не надо. Такое длится десятками лет, и это трудно для наших граждан», – пояснил первый президент СССР.

В такой сложной ситуации правительство России заняло правильную позицию, подчеркнул Горбачёв. «Надо голову не терять, не терять здравый смысл. Мы сильная нация, у нас есть на что опереться, есть что сказать», – добавил он.

Выступая на 69-й сессии Генассамблеи ООН, президент США Барак Обама отнёс к основным мировым угрозам «распространение вируса Эболы, агрессию России и террористов в Сирии и Ираке».

http://www.rusnovosti.ru/news/343102/

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

http://summer56.livejournal.com/233613.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.