HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Вообще-то делали и взрывали.Только чойта не делают.
Только пришли к выводу что они имеют меньшую стабильность и менее мощны.
Вот и все.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вообще-то делали и взрывали.Только чойта не делают.
так вы просвятите местных, не здесь на диване лежавши, а на месте событий так сказать, потом и нам расскажете, как оно было))Т.е. Путин придэ, порядок навидэ. И покуда такие мысли у людей еще не выветрились, Новороссия и впредь будет в муках рождаться. То Рюриковичей звали, - порядка, мол, у нас нет, приди, и правь нами, теперь ВВП чуть ли не в красный уголок помещаем. А для кого сказано - не сотвори себе кумира?
Какой смысл туда ехать, если ВВП уже озвучил свое отношение к киевской хунте - "Мы заинтересованы в том, чтобы у нас был надёжный стабильный партнёр."так вы просвятите местных, не здесь на диване лежавши, а на месте событий так сказать, потом и нам расскажете, как оно было))
иными словами, вам все равно, лишь бы было о чем на форумах пописать?Какой смысл туда ехать,
значит местные имея телевизоры и смотрящие через триколор навости, все это видят и все равно не противесли ВВП уже озвучил свое отношение к киевской хунте - "Мы заинтересованы в том, чтобы у нас был надёжный стабильный партнёр."
т.е. вы же видите что они по вашему же мнению заблуждаются, так откройте им глаза на правду то, или начальству из погреба виднее)))Т.е. народу предлагается зализать раны, забыть про бомбежки, про убийство мирных граждан, детей, женщин, стариков и реализовывать мирные соглашения с киевскими партнерами, а ВВП им в этом поможет.
наверное, как там у вас все происходит, поди угадайНам не в первой, бабы ещё нарожают.
Почему же все равно? Мне непонятны нелепые телодвижения, по принципу: шаг вперед и два назад. Причем "назад" именно в то время, когда ополченцы пошли в наступление. Почему о мире не было разговоров в то время, когда наши киевские "партнеры" целенаправленно разрушали инфраструктуру Донбасса и заговорили о мире, когда хунта получила по зубам? Мне непонятна позиция официальных первых лиц, киевская хунта в их понимании - партнеры, или по ним новый Нюрнберг плачет? Впрочем, припоминаю историю с войной в ЮО. Там тоже фактически воевали с нашими партнерами, которые вооружили и натаскали грузин, воевали в том числе и на идеологическом фронте, что, спустя пару месяцев, не помешало подписать с НАТО договор о партнерстве.иными словами, вам все равно, лишь бы было о чем на форумах пописать?
У меня вопросы возникли, если подобных вопросов нет у жителей ДНР, то это их выбор.значит местные имея телевизоры и смотрящие через триколор навости, все это видят и все равно не против
Почему же все равно? Мне непонятны нелепые телодвижения, по принципу: шаг вперед и два назад. Причем "назад" именно в то время, когда ополченцы пошли в наступление. Почему о мире не было разговоров в то время, когда наши киевские "партнеры" целенаправленно разрушали инфраструктуру Донбасса и заговорили о мире, когда хунта получила по зубам? Мне непонятна позиция официальных первых лиц, киевская хунта в их понимании - партнеры, или по ним новый Нюрнберг плачет? Впрочем, припоминаю историю с войной в ЮО. Там тоже фактически воевали с нашими партнерами, которые вооружили и натаскали грузин, воевали в том числе и на идеологическом фронте, что, спустя пару месяцев, не помешало подписать с НАТО договор о партнерстве.
В распоряжении ВВП имеется народ, который во все времена, служа Богу и Отечеству, горы сворачивал и побеждал всех своих врагов и всё только потому, что народ этот пытался утвердить на Земле Правду Божию. За это качество Бог и одарил нас необъятными просторами и непобедимым духом. Но все это нынешним эффективным менеджерам не нужно, они предпочитают договариваться со всякими партнерами-мерзавцами. И это их выбор. Беда ещё в том, что народ по-прежнему верит в доброго дядю, который всё разрулит. Не разрулит, у этого доброго дяди куча всяких обязательств перед партнерами, он ими скован как цепями и кандалами. Конституция страны обязывает его международные договоренности ставить в приоритет, по сравнению с внутренним законодательством, соответственно, и национальным интересам страны. По-мимо всего прочего, сказывается закулисная игра-торговля. В итоге имеем то, что имеем. Народу нужно только одно - благословение Бога на ратные подвиги, если это в наличие, если народ желает утвердить правду по справедливости, то он уже победил все и вся. Об этом, к сожалению, многие забыли.Чё предлагаешь? Может сразу долбанем превентивным ядерным ударом по Америке, а там посмотрим как и чё?
я не знаю ситуацию в ДНР, я писал мнение человека живущего под Луганском, это как минимум ЛНРУ меня вопросы возникли, если подобных вопросов нет у жителей ДНР, то это их выбор.
так может эти движения и кажутся нелепыми, если получать информацию из телевизор/интернет, а побывали бы на месте и сразу прояснилось бы, что и зачем, например мой знакомый по этому поводу сказал однозначно, перемирия нет, все как было так и идет, а наступление остановилось не потому что Путин так сказал, а потому что воевать некому, позиционная возня еще по силам, а вот наступать уже некемМне непонятны нелепые телодвижения, по принципу: шаг вперед и два назад.
видимо на вас как на частице этого народа, данное благословение пока не снизошло или вы сами за народ решаете, чего ему надо а чего не надо, как понимаю ваши претензии к Путину сводятся к тому, что он не развязал крупномасштабную войну России со всем миром именно сейчас, как то непонятноНароду нужно только одно - благословение Бога на ратные подвиги, если это в наличие, если народ желает утвердить правду по справедливости, то он уже победил все и вся. Об этом, к сожалению, многие забыли.
Тут все несколько иначе. Если нет желания помочь, то хотя бы не мешай. Мирные переговоры в Минске это не помощь, а палки в колеса. Все сводится к тому, что наши российские слуги народа не могут позволить установить народную власть в Новороссии без олигархата. Для них это смерти подобно, потому как если это возможно в одном месте, то почему бы и в самой России не зачистить олигархат как класс?как понимаю ваши претензии к Путину сводятся к тому, что он не развязал крупномасштабную войну России со всем миром именно сейчас
тогда причем здесь переговоры, если ЛНР и ДНР в состоянии продолжать наступление какое им дело до каких то там переговоров, а если не в состоянии, то о каком наступлении может идти речьТут все несколько иначе. Если нет желания помочь, то хотя бы не мешай.
Дружище, пример того как народ боролся против олигархата и что из этого вышло мы можем наблюдать в настоящий момент все в той же Украине. Не доверяешь хохлам, вспомни что было без малого сто лет назад в России. Американцы будут очень рады.Все сводится к тому, что наши российские слуги народа не могут позволить установить народную власть в Новороссии без олигархата. Для них это смерти подобно, потому как если это возможно в одном месте, то почему бы и в самой России не зачистить олигархат как класс?
С ситуацией на Украине выбор не большой. Либо напрячься, стиснув зубы, и довести победу до конца, либо давать врагу периодически зализывать раны, с тем чтобы тот с новыми силами, спустя какое-то время, взялся за старое. Держать у себя под боком бешеное животное чревато тем, что можно заразиться. Договориться, примириться не получится, ненависть к русским , привитая, по большому счету, тем же русским, имеет патологию с метастазами. Эту раковую опухоль нужно вырезать. Через не могу.тогда причем здесь переговоры, если ЛНР и ДНР в состоянии продолжать наступление какое им дело до каких то там переговоров, а если не в состоянии, то о каком наступлении может идти речь
если бы ДНР и ЛНР были самостоятельными и не зависели от кого и чего либо, то какая им была бы разница
Ополчение ДНР начинало с захвата силовых ведомств хунты, теперь у них броня на гусеницах. Русские, если они за Правду, победят всех и голыми руками. Боженька поможет, главное не усомниться в этой помощи.имея неукротимый дух и Правду, можно только красиво умереть непобежденным. Чтобы победить нужна еще и реальная сила.
Это ошибка сравнивать русскую буржуазию с нынешним олигархатом. Хотя бы потому, что русские буржуи не ходили в хабадские синагоги. А если и снимали семь шкур, то это, опять же, какие-нибудь евреи Гинзбурги, устроившие финансовые махинации со своими золотопромышленными приисками на Лене, искусственно доведя ситуацию до революционного брожения не против себя мироедов, а против Царской власти.Дружище, пример того как народ боролся против олигархата и что из этого вышло мы можем наблюдать в настоящий момент все в той же Украине. Не доверяешь хохлам, вспомни что было без малого сто лет назад в России. Американцы будут очень рады.
Это ошибка сравнивать русскую буржуазию с нынешним олигархатом. Хотя бы потому, что русские буржуи не ходили в хабадские синагоги. А если и снимали семь шкур, то это, опять же, какие-нибудь евреи Гинзбурги, устроившие финансовые махинации со своими золотопромышленными приисками на Лене, искусственно доведя ситуацию до революционного брожения не против себя мироедов, а против Царской власти.