Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
От направления ветра все будет зависеть. Может и вообще на РФ не попадет, а все сдует в ЕС, а половине Николаевской обл. кранты однозначно. Будет еще один Чернобыль с Фокусимой. Ну а радиоактивная водичка через г.Николаев в Днепровский залив и Черное море.насколько далеко при плохом раскладе распространится заражение, кому в России попадет
А если вместе?))) ЭболА мутирует под воздействием радиации) И ппц) Будет по воздуху залетать в естественные отверстия и поедать моцк)))Эбола или АЭС?
УЭК)))))))первое выстрелит - Эбола или АЭС?
Тогда у коклов иммунитет, в силу уже произошедшего гнилостного разрушения...и поедать моцк)))
Краснодарский край........аха.....))))при строго западном ветре какая территория в России пострадает, ну примерно насколько км вглубь?
*Юрий*, что правда весело?
Смотрела фильм старый "Эпидемия" с Морганом Фриманом, там как раз о геморогической лихорадке мутировавшей до передачи воздушно-капельным путем
Президент подчеркнул: Наши банки должны продолжить работу на территории Украины, несмотря на миллиардные убытки. :suicide2:
Владимир Путин: "Работу, безусловно, надо продолжать, прежде всего, потому, что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30%, и, если мы приостановим свою работу, это будет дополнительным большим, очень серьёзным ударом по украинской экономике. А мы в этом не заинтересованы.
Мы заинтересованы в том, чтобы у нас был надёжный стабильный партнёр. Поэтому, несмотря не все трудности, надо продолжать работу, тем более что, насколько я себе представляю, отношения с Центральным банком Украины у нас вполне партнёрские".
Итак, мы вынуждены перенести митинг Битва за Донбасс. Сейчас я расскажу как это было, и как это выглядит на самом деле. Заявку мы подали заблаговременно. Когда у мэрии нет оснований "тупить" она дает ответ за один день. Мы ждали 4 дня, пока чиновники вышли на связь. Мы предложили пять площадей в центре Москвы или альтернативу от мэрии. Что нам ответили? Заммэра Горбенко и начальник департамента безопасности Майоров отправили нас в Суворовский сквер с предложением снизить численность до 2 тысяч человек.
Нам пришлось написать отказ и еще 5 площадей, которые не упоминались ранее. Как вы думаете, каков был ответ?) Нам опять отказали, и опять послали на Суворовскую (то есть куда подальше). Потом в мэрию пришла какая-то жалоба, и о чудо!!! Они предложили нам провести митинг на пустыре возле соборной мечети Москвы. Разве что намаз сделать не предложили.
Вчера по телефону я отказался от проведения митинга возле мечети, потому что такое место больше похоже на провокацию. Но как оказалось, мой телефонный отказ никому не интересен. Сегодня меня пригласили в мэрию, чтобы я взял письмо с предложением... Провести митинг возле мечети. Как то так...
Само собой, сегодня мэрия получит письменный отказ, а завтра члены общественного движения пойдут в следственный комитет, СК, и Генпрокуратуру.
Это безумие...:negative:Американское ядерное топливо прошло украинские экспертизы и направляется на АЭС
Это безумие...:negative:
Честно сказать, не думаю, что мое заключение будет совершенно верным, по существу все зависит от того, на сколько Вестингауз доработал свои сборки. Когда в прошлый раз их выгрузили и нашли деформацию, была создана комиссия, которая изучила причины и дала рекомендации что нужно поправить. Вот получилось у них или нет-хз, время покажет. Конечно для Росатома это не хорошо, и в деньгах потери и репутационные тоже. Думаю, что ядерная авария нам это не грозит, если что, сработает автоматика, станция уйдет в АЗ, просто пол Украины останется без остатков света и тепла. Если же все же жехнет, то предсказать территории заражения очень трудно, все зависит от ветра и осадков. После Чернобыля вон пол Европы загадило, и Финляндию и Австрию, и Германию, и у нас в подмосковье. Но зона не сплошная, а пятнами, как дожди шли. Так и тут может быть, на мой взгляд не прогнозируемо, только с некоторой вероятностью на основе розы ветров. В целом я бы панику разводить не стал, это скорее политическое нагнетание на мой взгляд, чем реально нерешаемые технические проблемы. Скорее я бы переживал о квалификации эксплуатируюшего и ремнтного персонала, который в условиях экономиеского кризиса вполне может разбежаться, а нового набрать будет объективно негде.Ударник сделает заключение, про перспективность решения этой проблемы.