Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, ресурс очень актуальный. Высаживается наверное стелс-пихота, потому что ни жители Львовской области, ни поляки никого не видят.Войска НАТО высадились во Львовской области
Как говориться в семье не без уродов одни нормально захватили другие зделали погром.Добиться они ничего не добьються......Я уже писал что жалко тех кто погиб и потерял здоровье.На счет грузина видео прекрасно смотрел...Надо найти заказчика и оторвать яйца....А причем тут "повесили на него все машины"? Если бы ты хотя бы смотрел видео, то там крендель говорит, что приехал на майдан подзаработать, познакомился с каким то хреном, с которым в доме профсоюзов получил список машин, бензин и 600грн. На первой же акции по поджогу машины участника автомайдана был пойман, а второй сбежал - все! Никто на него не вешает все машины - хавтает и того, что он получил бабло в захваченном здании и задачу жечь машины партнеров.
Но наверное скажешь традиционную мантру поклонников майдана, что "это все мирные демонстранты, они ничего плохого не делали, это все кровавый режим подставил".
Это называется "сральник оставили"? Да тут специально толпы баранов на пол срали в пролетарской ненависти, выламывали перила лестниц и так далее. А еще за собой не починили разгромленную серверную, компьютеры в бухгалтерии и так далее. Но винить тут не за что, они же как один за народ, за развитие Украины.
Если же говорить по делу, то чего в итоге двух месяцев майдана добились?
Ради этого всего все затевалось?
- Данилюк и Булатов с честно заработанной бочкой варенья и мешком печенья сидят в Европе?
- Отменили законы, которые были приняты уже после начала майдана?
- Кролик и боксер наконец будут в правительстве Януковича?
- Наконец освободят отморозков которых и закрыли же за беспорядки на Грушевского?
- Будет произведен откат до Конституции 2004 года, которая так же принималась правительством Януковича в противовес Ющенко?
- "Батькiвщина", "Свобода" и другие сопричастные структуры попилили всласть иностранные гранты?
До пятницы "Правый сектор" должен будет уйти из захваченных зданий, "Спiльна справа" - уже ушла.
Чего именно вы добились с этим двухмесячным бомжеванием на Майдане? Что именно было изменено в политической системе Украины, кроме рокировок разных финансовых групп? Назови мне хоть один результат майдана, который пошел на пользу НАРОДУ УКРАИНЫ?
Они сейчас рубятся за откат к поправкам к конституции 2004 года (которая принималась тем же Януковичем и которые были отменены при восшествии на золотой унитаз)
Основная разница в текущей конституции и той, что была принята в 2004 году в том, что по старой версии правительство формирует не президент, а коалиция депутатских фракций.
такая фигня
Кроме того, к одному из активистов Конгресса русских общин Крыма поступил заказ на 500 бейсбольных бит, 100 альпинистских касок, охотничье обмундирование. Также ему было предложено неофициально продать несколько сотен бронежилетов и до тысячи военных противогазов.
В Конгрессе русских общин Крыма считают, что эти факты свидетельствуют о подготовке к провокациям в Крыму с участием приезжих экстремистов.
vanaheym, klerik777, Эвген, мужики, понятно что вы пишите о чем-то для вас очевидном, но мы то не знаем ваших запарок ни про 2004, ни 2010г, ни пасечников, ни зайцев, ни ОПав каких-то.
Вы можете как-то не в стиле шифровок писать, а попроще, со скидкой на непрошаренность читателей??
Legi4 , Цветик вы наш, достаточно по этой теме одной, ушибленной
при рождении, С ней, с той инфой, что она в лягушатине запостила,
я мог бы поспорить, пообщаться.Про свинопасов, рабов и нелюдей.
Но вас я понять не могу- есть что сказать, скажите своими словами.
На худой конец фактами. Треш, это другой сайт. Медвежья услуга
родине сайта. Этого.
Несколько настораживает ваш странный вариант обращения к мужчине, несколько "по европейски" как-то звучит...
Ну да ладно.
А в стишке, думаю, смысла больше, чем в бессвязном наборе слов ваших постов...
В смысле весь сыр-бор из-за изменений в правах президента?? И вопрос волнует не депутатов (которые потенциально могут быть претендентами) а простых граждан (которые на президенство никак не претендуют) и приезжих (которым даже в теории президентами не стать)???В общем те, которые заварили кашу у нас сейчас
второй майдан, требуют и конституцию, с которой их лидер прошел к власти
в 2004 году.
Обычно сбоку и катаю по столу, чтоб долго не шелудить.Да, кстати, ты как
вареные яйца разбиваеш, с острого или тупого края?
Эвген, ты конечно извини, но вот у меня складывается впечатление, что ты на форум заходишь общаться, уже изрядно накидавшись бухлом и теряя нить разговора.
Вот как то именно так видится твоя сложная и непонятная структура построения речи.
Кстати, повышенная паника в постах - тоже, скорее всего, результат алкогольного опьянения. Попробуй посмотреть на жизнь трезво, без синевы - как раз и паника пройдет, и то, что происходит будет видеться без дрожи в коленках.
В смысле весь сыр-бор из-за изменений в правах президента?? И вопрос волнует не депутатов (которые потенциально могут быть претендентами) а простых граждан (которые на президенство никак не претендуют) и приезжих (которым даже в теории президентами не стать)???
Версия как-то мало похожа на вменяемую.
Обычно сбоку и катаю по столу, чтоб долго не шелудить.
А на Пасху, с того конца каким дети попросят.
Я сына учу, не понимаешь о чем драка - не впрягайся. Если случайно встрял в разборку - будь готов огрести люлей с обеих сторон, потому что разбираться на чьей ты стороне в драке никто не станет.А так мне тут просто ЖИТЬ. Вот и пытаюсь
понять или вслух спросить.
Уважаемая Кочевница, судя по Вашей автарке, то о жизни при Союзе
Вы знаете из фильмов и рассказов родителей. Не все есть правда.
Я не юрист, поэтому перепостить и комментировать ваши акты не берусь.
Хотя, из заголовков, то Дума России отменила постановление Верховного Совета
РСФСР из того же Союза, о котором Вы так печетесь. Или о другом?
В чем то Вы может и правы. Понастальгировать можно. Только кто корыто
просто так вернет? Кормушку в смысле. Досыть Батька и спор ваш про калий.
Или это понимать как прелюдию, а ... сложится как сложится. Типа, возьмем
и так? Так это по другому называется.
А 20 лет, где любовь была? Не видел.
Я понимаю, ничего личного, бизнес есть бизнес. Копейка стоит впереди, за ней
идет политика, красивые слова о ... О том, что Вы через 20 лет вспомнили.
А 20 лет, где любовь была? Не видел.