Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanaheym

Выживальщик
Город
Украина
Я думаю что новый поток веселья начнется после того, как у вас закончиться олимпиада.
А пока все списки составляют и выкладывают.

• Like

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Я думаю что новый поток веселья начнется после того, как у вас закончиться олимпиада.
А пока все списки составляют и выкладывают.

Я почему то больше в эту дату верю.
http://www.youtube.com/watch?v=kP7Q-3KASgI
Длинно, много воду льет со своей колокольни, но тем не менее...

Была вроде инфа, что наш гарант на олимпиаду собрался. При простуде и
том что у нас происходит?

А вот другая точка зрения:
"Первый, базовый, сценарий предусматривает установление контроля над всей Украиной. Это был бы наиболее приемлемый вариант. Второй сценарий, который сейчас вышел на первый план и о котором сейчас говорят все прокремлевские политики и политологи, – это федерализация или конфедерализация Украины. При осуществлении такого проекта нужно будет установить контроль над промосковской частью страны. И, наконец, третий сценарий. Его будут реализовывать, если не удастся осуществить первых два. Это установление контроля над Крымом, Луганской и, возможно, частью Сумской области. То есть в тех районах, где преобладает русское население"
http://gordonua.com/news/politics/I...achnet-totalnoe-davlenie-na-Ukrainu-7816.html

Но дата та же.
Вот так буднично и просто.
Какая фаза, в соответствии с этим окном Овертона?
Этого не может быть- спор о дате- что? Уже?

Последнее редактирование:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
http://zuhel.livejournal.com/465630.html - окно Овертона, мало ли кто ознакомится захочет

Думаю с этим НЕОБХОДИМО ознакомиться всем.
Что-то подобное предполагалось. Здесь технология уничтожения западной цивилизации, или, как считают некоторые камрады технология уничтожения человечества, выдана в виде стройной системы.
З.Ы. Ещё бы выяснить КОМУ и ЗАЧЕМ это нужно...

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Я почему то больше в эту дату верю.
http://www.youtube.com/watch?v=kP7Q-3KASgI

Была вроде инфа, что наш гарант на олимпиаду собрался. При простуде и
том что у нас происходит?

А вот другая точка зрения:
"Первый, базовый, сценарий предусматривает установление контроля над всей Украиной. Это был бы наиболее приемлемый вариант. Второй сценарий, который сейчас вышел на первый план и о котором сейчас говорят все прокремлевские политики и политологи, – это федерализация или конфедерализация Украины. При осуществлении такого проекта нужно будет установить контроль над промосковской частью страны. И, наконец, третий сценарий. Его будут реализовывать, если не удастся осуществить первых два. Это установление контроля над Крымом, Луганской и, возможно, частью Сумской области. То есть в тех районах, где преобладает русское население"
http://gordonua.com/news/politics/I...achnet-totalnoe-davlenie-na-Ukrainu-7816.html

Но дата та же.
Вот так буднично и просто.
Какая фаза, в соответствии с этим окном Овертона?
Этого не может быть- спор о дате- что? Уже?

Такие вещи никто никогда не говорит вслух, и тем более на публику.

Город
Санкт- Петербург
Кстати - ввод флота США это наеерняка не по поводу Олимпиады, бевики под контролем США. По этому им не нужно обеспечиать безопасность Олимпиады.

Как военный флот США будут охранять Олимпиаду в Сочи? Их пригласили?
Иль-Я [4.3K] 1 неделю назад
Два военных карабля США вошли в Чёрное море и остановились перед территориальными водами России. Тудаже держит курс Авианосец. Помощь будет как в Сербии и Ираке?
Или Авианосцы умеют помогать и по другому?

21 Январь 2014 - 14:34
Американцы обеспокоены безопасностью в Сочи. На помощь послан Шестой флот

США вводит флот в Чёрное море
21.01.2014
В случае терактов на Олимпиаде в Сочи США намерены задействовать военные корабли и самолеты для эвакуации американцев. Корабли войдут в Черное море в ближайшие дни.
До двух американских боевых кораблей и несколько крупных транспортных самолетов будут приведены в состояние готовности в соответствии с планом на случай чрезвычайных ситуаций во время Олимпийских игр в Сочи. Если будет отдан приказ, они будут задействованы в эвакуации спортсменов и других представителей делегации США.

Организацией эвакуации американцев будет руководить Государственный департамент США. Собеседник CNN подчеркнул, что российские власти должны будут дать согласие на то, чтобы американские спасатели действовали на территории России.
Корабли и самолеты будут задействованы лишь в том случае, если "россияне обратятся за помощью". Но военные, по словам чиновника, обязательно будут на месте, "если случится что-то серьезное, например крупный теракт, и мы должны будем вывезти американцев".
План предусматривает, что военные корабли войдут в Черное море в ближайшие дни

От редакции: Сразу возникает несколько вопросов.

Первый. Зачем на "кораблях-эвакуаторах", если верить СМИ, находятся крылатые ракеты. Добивать террористов в Сочи, если там - не дай Бог - что-то случится?

Второй. Вне зависимости от наличия и отсутствия ракет, но глядя на заявления украинских оппозиционеров "США поможет" - не является ли заход во время политического кризиса (!) военных (!!!) кораблей США с системами радиоэлектронной разведки, вертолетами, и т.п. средством политического давления. Из серии "если что, флот США на рейде"...

Третье и главное. Если США настолько уверены в терактах, что аж готовят самолеты и флот - может, стоит поделиться этой информацией с Россией? Или речь о Саудовской Аравии - партнерах США, чье руководство откровенно шантажировало РФ по сирийскому вопросу, заявляя "мы полностью контролируем чеченских террористов и если согласитесь на интервенцию - обещаем, что терактов в Сочи не будет"? А то в свое время Россия несколько (!) раз предупреждала ЦРУ и ФБР о террористе Царнаеве, но США информацию не использовали - и получили страшный бостонский теракт.

---------- Сообщение добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:59 ----------

:russian_ru:
камрады - заварушка намечается однако....

---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:00 ----------

Такие вещи никто никогда не говорит вслух, и тем более на публику.
Говорятся иногда чтобы сбить некоторые планы противника. Так как общественное мнение будет другим, и реакция общества будет иной.

Но понятно что ВВМ США водятся на Чёрное море, что бы оказать давление на Украину дополнительное.
И собственно это не более чем демонстрация силы.
Но!
В случаи обострения конфликта на Украине варианты могут быть самые разные.
Вопрос только в одном - запланировано обострение на Украине или нет.
Так как оппозиция на Украине - под контролем США.
Боевики в Сочи - так же под контролем США.
То есть США разыгрывает сейчас полностью свой сценарий - как захочет так и сыграет. Все карты у них.

Ну есть правда слабая надежда что на всякий случай пара наших подлодок висит на хвосте этой эскадры... но не факт.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Или я чего-то не понимаю, или в минобороны Украины тоже неразбериха?

Вчера на собрании аппарата министерства обороны Украины состоялся очень жесткий разговор военных между собой,
после которого было принято обтекаемое, но все-таки вполне определенное обращение к Верховному главнокомандующему с призывом принять "неотложные меры по стабилизации положения в стране".
При этом совсем недавно министр обороны Украины Лебедев заявил о "нейтралитете" армии в гражданском конфликте. Заявление странное, так как армия не является субъектом политики и уже поэтому не может самостоятельно принимать решение о своей позиции по тому или иному вопросу. Тогда заявление Лебедева можно было расценивать скорее в минус Януковичу.

Теперь высшие военные фактически дезавуируют заявление министра и требуют наведения порядка. Логика военных вполне прозрачна - следующими на очереди могут стать они. Протест дошел до своей высшей точки, и его дальнейшая эскалация возможна лишь через переход к вооруженной борьбе. Армейские склады и военное имущество становятся в этом случае лакомой добычей революционеров, а особых иллюзий по поводу способности армии надёжно удержать их, видимо, у военных нет. В таком случае единственный правильный шаг - действовать на упреждение и затушить возможный конфликт до того, как у революционеров появится настоятельная потребность в оружии. Об этом, похоже, и говорят украинские военные.

Военнослужащие поддерживают Президента Украины о необходимости стабилизации ситуации в государстве

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
  • Like

Эвген

Выживальщик
Город
Юг

Пока думаю нет. Будут давать в долг(навечно), Столько потребителей,
надо беречь. Кто айфоны в кредит брать будет если...
Да понатыканно у нас, не дай Бог если... Коснется всех.
Так что додавят до 101% акций в "контрольном пакете" неньки, почти
мирно, на майдане и в Раде.

Но если Украина превратится в детонатор, то токи да, Мародера надо
перечитать. На начало февраля какая то куча совпадений. Пойдет по
всему миру.

• Like

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Эвген, пока затишье самое время рассказать о своих предположениях что будет происходить дальше.
Ванахем, судя по всему считает что Янек останется до конца своего срока,
Влады расчитывают что им всем отломают по кусочку графских развалин,
у нас все чаще говорят, что Украине самое время присоединиться,
а чего будет на самом деле??

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Эвген, пока затишье самое время рассказать о своих предположениях что будет происходить дальше.
Ванахем, судя по всему считает что Янек останется до конца своего срока,
Влады расчитывают что им всем отломают по кусочку графских развалин,
у нас все чаще говорят, что Украине самое время присоединиться,
а чего будет на самом деле??

Вопрос конечно ... провокационный. "Пока затишье"- я что там, сутками
сижу или сценарий пишу? Есть свой взгляд- поделился.
я не верю в независимость презиков, выборность депутатов, в то, что
Союз развалил народ "референдумом". Отсюда и выводы.

На прошлом майдане, где Порошенко был в охране, кричали- "Кучма- вор, должен сидеть в тюрьме" И что? Кучма шикарно отметил свой юбилей,
палац"Украина" при Ющенко. Так, что делить шкуру, не убитого, пока,
тем более за кого то...
На мороза взяли паузу на майдане. Отдохнуть, фодки попить, девок...
Стоит 100-200 революционеров. С понедельника потепление, будет активация
противостояния, с повышением градуса к следующим выходным.

А будет то, что будет. Ну и к чему то вспомнилась детская игра в
шашки- "поддавки".

• Like

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
что будет?ввп денег не просто так давал....наверняка под обеспечение заводами и параходами....при том,что украина плотно сидит на газовой и нефтянной трубе и фактически вся ее экономика развалится при закрытых вентилях...в оконцовке,как мне думается,войдет она в таможенный союз как миленькая.щирых хлопцив передавят потихоньку и будет всем счастье.если случится так-я поверю в вована,как в национального лидера!

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Вопрос конечно ... провокационный.
Ну ты просто писал что знаешь что будет, поэтому и вопрос такой.
Я вот пока не возьмусь что либо утверждать, потому что не вижу никаких действий глобальных игроков. Поэтому и интересно, может от вас ситуацию лучше видно.
А так да, сильное ощущение что стороны пока играют в поддавки и тупо тянут время.
Опять же чего тогда ждут??
Олимпиады?? так если одной из сторон нужно ее спокойно откатать, то другой наоборот выгоднее ее сорвать. и.т.д. по другим возможным причинам примерно такая же картина.

ввп денег не просто так давал....
Ребята, вы не поняли. Денег никто не обещал.
Речь шла о выкупе долговых обязательств.
Т.е. сейчас правительство Украины должно банкам США, а станет должно пенсионному фонду РФ, пенсионному фонду РФ должно правительство США, а будет должно правительство Украины, ну а правительство США было должно пенсионному фонду РФ, а станет должно своим банкам.
Денег там нет, деньги для всех все еще в сберкассах... этих банков)))).

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
У меня ощущение, что в ближайшее время Пиндостан затеял какую-то глобальную каку, на которую наш КАА никак не рассчитывает... Хотя... наверное рассчитывает, просто делает вид, что не ожидает...
Тогда и негра и КАА ждут когда противник ошибётся?
Ну а пешки они пешки и есть... пока игрок не походит сами не сдвинутся.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Тут второй раз мелькает сообщение:

"В Луганской обл. милиция расследует гибель 6 свиней от АЧС"
http://pishcheprom.rbc.ua/rus/v-lug...sleduet-gibel-6-sviney-ot-achs-01022014114100

Чей подарок? Только этой заразы сейчас не хватало.

И для большей трагичности, или как вариант блокбастера.
Ходит миф, про СПИД, типа негры макак отлавливали, и перед тем как их захавать, того... Свинья- в опытах подобие человека, интересно, чем негры-пастухи в саване
занимаются? АЧС- вирус для ДНК, летальность у свиней больше половины. Снптомы
похожи как у "Аллой чумы"

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Ребята, вы не поняли. Денег никто не обещал.
Речь шла о выкупе долговых обязательств.
Т.е. сейчас правительство Украины должно банкам США, а станет должно пенсионному фонду РФ, пенсионному фонду РФ должно правительство США, а будет должно правительство Украины, ну а правительство США было должно пенсионному фонду РФ, а станет должно своим банкам.
Денег там нет, деньги для всех все еще в сберкассах... этих банков)))).

Речь идет о Выпуске облигаций. Новых. Для покупки Россией.
А так должны и тем и тем. Баланс сводят, фифти-фифти?

• Like

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Чей подарок? Только этой заразы сейчас не хватало.

Ну так... почва для размышлений - На майдане сожгли флаг Китая, чтобы показать что мы не Азия

Типа Китай далеко, ниче не сделает.... Ой наивные... это АЗИАТЫ, они никогда ничего не прощают, нет у них такой способности.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Ну так... почва для размышлений - На майдане сожгли флаг Китая, чтобы показать что мы не Азия

Типа Китай далеко, ниче не сделает.... Ой наивные... это АЗИАТЫ, они никогда ничего не прощают, нет у них такой способности.

С тОго сайта мне больше понравилось это:
http://logopet.ru/aktivistki-femen-primerzli-grudyu-k-barrikadam-maydana/

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Да я как-то не посчитал нужным этих истеричных долбонушек вставлять. Были в переносном смысле отмороженные, теперь в буквальном.
А я бы не стал их спасать. Так сказать из либеральных соображений. Ну типа их выбор. И ещё бы не пускал никого, чтоб не мешал сучкам самовыражаться...
:feminist::hysteric:

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Да я как-то не посчитал нужным этих истеричных долбонушек вставлять. Были в переносном смысле отмороженные, теперь в буквальном.
А я бы не стал их спасать. Так сказать из либеральных соображений. Ну типа их выбор. И ещё бы не пускал никого, чтоб не мешал сучкам самовыражаться.

Я по поводу сайта, сейчас не 1 апреля.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Я по поводу сайта, сейчас не 1 апреля.

Кхм... Мне это розыгрышем не показалось

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Аааа! Купился! Наша команда решила содать сайт с вымышлеными новостями и проверить на бдительность наших читателей. Все новости начиная с июля 2013 года являются придумаными историями. Не стоит верить всему, что пишут на заборах в интернете.
Надо его запомнить. Прикольно.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

СБУ открыла уголовное производство о попытке захвата власти.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Тогда и негра и КАА ждут когда противник ошибётся?
Ну а пешки они пешки и есть... пока игрок не походит сами не сдвинутся.

Понравилось такое определение ситуации, возможно и в самом деле подощли к какой-то черте, за которую ступить страшновато.
Быть может, лыко в ту же строку, хоть и про ЕС сказано:

Лавров: отношения между РФ и ЕС приблизились к «моменту истины»

«Возникают ощущения, что некоторое повышение нервозности в диалоге о будущем нашего континента не в последнюю очередь связано с тем, что практическая политика рано или поздно должна была упереться в нерешенность базовых вопросов, касающихся долгосрочных целей развития отношений между двумя ведущими игроками на европейском пространстве — Россией и ЕС, — отметил он. — Видимо, бесконечно затягивать состояние неопределенности не получается».

http://news.mail.ru/politics/16761144/?frommail=1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.