Можешь ЗДЕСЬ поподробней рассказать? А то гугл корявенько переводит, а меня с басурманским совсем не хорошо...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да и по просьбе законного правительства сие возможно.А что? Красивая комбинация с точки зрения политики- беспорядки-столкновения с милицией и армией-увеличение количества городов примкнувших к беспорядкам-расползание заразы по стране-просьба некоторых субъектов о введении режима ЧП-Крым ставит кордоны и перекрывается от остальной Украины-Восточники тоже перекрываются и просят Россию помочь войсками для охраны объектов и защиты граждан-в Крыму высаживается морская пехота для охраны базы и защиты русского населения от террористов.
Смотри выше "лекарство от печени"
Ну тут понимаешь у законного правительства на самом деле ни какого выбора нет.Скажут Янеку так сделать и сделает.И автономию Крыму подпишет задним числом и военное положение введёт.У него без России будущего нет.Путин разыграл гениальную комбинацию.Счас даже если янек повернёт в зад ногами,его может быть и простят,но он лишится всего нажитого непосильным трудом,а следом может и сядет.Его путь теперь только в одну сторону.На Восток.да и по просьбе законного правительства сие возможно.
Пипец.По данным ведомства, потенциальная жертва может быть ранена оружием калибра 5,45 миллиметра.
да, Драгунова. было в новостяхили всё-таки винтовка Драгунова?
Украину поманили в еврозону, но не в евросоюз. Это разные вещи. Почитайте требования для вступления в Еврозону - валидолом только сначала закиньтесь.Могло быть. А может и будет.
Не понял, раскройте мысль.почему Россия так свое будущее
поколение ободрала?
Украина сама захотела самостийности, в чем проблема?) А если серьезно, то в содружестве с Россией можно поставить экономику на рельсы.В этом и беда. Украина это Европа. По населению. Оппупеть как много людей. Но они не
нужны ни Европе, ни России. В этом и беда.
Да в Украине и сырья то нет толком) Черноземы и все.Нужна колония, желательно раздробленная, сырьевая колония.
Народ то видит, бабульки не "менты мусора убивцы", солдатики говорят.
Видят, кто нагнетает,страдаю все.
У нас массмедиа постоянно размахивают дубинкой, санкции США.
Но забываю добавить сказанное в конце, " не все митингующие являются
экстремистами." И там признали беспредел "Опа..."
Хотя не особо верю в нашу нынешнюю независимость, особо денньгиимеющих.
Все играют на то, что бы втянуть ВСЮ Украину. А потом "Маемо що маемо."
С металлургией помочь может Россия. Руда и уголь очень помогут, если в рамках ТС это делать. И т.д.
Да в Украине и сырья то нет толком)
Помогать Вам? При вашей русофобии. Как бы и братский народ, но на словах. А де факто участвовал в 4 вооружённых конфликтах против РФ.А больше помощи я за 20 лет не видел. Ну, разве ТУЗЛА.
Я верю, будущее у нас в Евросоюзе, Но в единстве с РОССИЕЙ!
Если оно у НАС есть.
Тут как то по пяне на тему форума с молодежью общался, так у них из
всего сказанного прорезался один вопрос."А автомат у тебя есть?"
На что я ответил-нет. Придет время- сами дадут.
Не дай Бог дожить. Не дай Бог на вас перекинется.
У Украины, при развале СССР, стартовые условия были много лучше наших. Не говоря уже о ОБЩИХ колоссальных внешних долгах, которые выплачивала только РФ. Мы не только выплатили долги, но накопили кое какой жирок.
Эээээ... А с какого перепуга Россия должна чем то помогать и что то строить в Украине?)))И даже с
помощью Сколково Россия не в сила заново построить, то, что от Союза
есть на Украине.
Я за единое поле с Россией.
Я бы сказал,что как при СССР уже никогда не будет.Это только анаЛизаторы из жолтой прессы всех пугают тем,что Путин строит новую империю СССР.Строится принципиально новое государство,где прагматизм во главе угла.Мы можем быть хорошими соседями, но как было при СССР еще долго не будет.
Доменное имя этого сайта (forum.dpni.org) заблокировано по решению органов власти в соответствии с законодательством РФ. (Сообщение от Мегафона, чей у меня модемный интернет)
Эвген, тут пазицмя токова, что Россия не пойдет на близкое сотрудничество со страной еврозоны, если это страна у границ России. Геополитика...
Да и кстати по законам еврозоны страна не имеет право вступать в Российский Евросоюз.
Но самая печалька в том, что судя по пророчествам, Украина присоединится к Еврозоне...
Эээээ... А с какого перепуга Россия должна чем то помогать и что то строить в Украине?)))
Эвген,
Но самая печалька в том, что судя по пророчествам, Украина присоединится к Еврозоне...
,что Путин строит новую империю ССС
А чего ждали не строили?))) Украина же стала суверенным государством)20. ДВАДЦАТЬ лет ждали.
Чота все в кучу. Я не вижу связи между двиглом Салюта и какой то добычей КМАруда.Взять продукцию.
Или ты прировняеш ФГПУ "Салют"(о его продукции тоже в личку, что бы
россиянам не по плохелам.) к добыче КМАруда.
Ну что бы паники не было, о переводе в Омск.
Заодно, ответь на вопрос моторесурса изделия Салюта и Китая.
А это реальный налет. Практика.
Насколько мне известно китаезы таки не могут сделать двигло. По этому налет сравнивать не тсмысла, т.к. они движки у нас покупают.Заодно, ответь на вопрос моторесурса изделия Салюта и Китая.
Это они могут) Нагнули всех. По сему и желаю что бы в Украине наказали ректально всех нациков, народ бросил заниматься фигней и стали бы дальше жить мирно и дружно.Еврозону. Скорее будут иметь нас.
ИМХО, на Украине такой бардак или запланирован, или у власти нет авторитета нигде, ни у народа, ни в силовых ведомствах. Оппозицией захвачено министерство... И... Власти подыскивают для министерства новое помещение. При этом оргтехника, электронные носители, документы - всё в старом. Абсурд.
Почему майдан этот не блокируют, где водомёты (которые зимой решили бы проблему неадекватов на майдане на 100%), где работа спецслужб на опережение!?
Показательна гибель на майдане экстремистов-граждан других государств. Как по "сирийскому" сценарию, там на стороне оппозиции наёмников наверное больше, чем самих сирийцев.