Чего они добиваются? Что будет после "ГЕТЬ"? Этого я не услышал
В этом то и дело, что мозги живут эмоциями. Геть ради геть. В России такая же петрушка, просто не дают сильно ноздри высовывать.
Если разобраться, то вступление в зону ЕС угробит все остатки промышленности Украины.
Ни каких шенгенов не будет. Денег тоже не дадут - Евроколхоз сам еле концы с концами сводит.А если дадут, то украина отдать ен сможет даже в самых радужных мечтах.
Энергетическую независимость Украина ни при каком раскладе не получит. Нельзя из букв П,О,Ж и А сложить слово СЧАСТЬЕ. Пшеки ринулись за катарским газом, а он в полтора раза дороже российского получается. Сланцев как оказалось нету, а как верещали громко. В Украине та же петрушка. Т.е. вступление в ЕС не даст ни чего, только уничтожит остатки.
Независимых стран по определению нет, ну может какие нить Буркина-Фасо или папуасы с островов. Весь мир взаимосвязан, либо на поклон к пендосам, либо к России. До Китая далеко, да они и сами прикупят что им понравиться при любом раскладе.
Все эти борцуны Тягнибоки и Клички всего лишь борцуны. Они могут зарабатывать ртом с трибуны, а в реальности у них нет вообще ни какого понимания как вытащить Украину из задницы. Да им это и не надо.
То же самое было в России 1917 год. Борцуны пришли, выпилили 10 млн населения и начали бароцца за революцию во всем мире. Они больше ни чего не умеют просто. По этому верный ход Сталина был в том что все это сборище борцунов он выпилил.
Я смотрю на наших российских борцунов, это какое то дежавю. На президентских голосовали, за КПРФ, за Похерова за Миронова, но ни кто даже их программу не удосужился почитать. А это полный трешняк. Если бы ЗЮ стал президентом, то сейчас в России был бы ад и израиль. У Миронова с Похеровым еще хуже.
Но как пламенно с трибун голосят, хор имени пятницкого нервно закуривает в сторонке.
Жаль Украину, но я надеюсь что причешут. Янек тянет чего то, надо давно команду "фас" давать СБУ и "Беркуту". Казахи красиво сделали, пристрелили пару горлапанов и все утихло.