А причем тут СССР? Я из Украины не провожу безапелляционных комментариев про политику и политиков России, равно как и про жизнь в Омске, так как я в этом вопросе могу ориентироваться лишь на то, что увижу по телевизору.А из прошлого, из СССР, ты разглядел что видно в Омске? можешь видеть что творится в умах людей?
Причем мое мнение будет разниться, в зависимости от просмотра ОРТ или RTVi.
Имея какие то свои мысли про майдан и все это движло - я делаю свои выводы на основании того, что мне надо проехать несколько остановок метро, чтобы посмотреть на весь этот цирк IRL.
Ты же искренне рассуждаешь про Украину и Тимошенко, не живя на Украине и строя свое мнение по передачам честного Киселева.
Лично я считаю, что будь Тимошенко на свободе - крови было бы гораздо больше, так как это - не та вещь, которая ее останавливала когда бы то не было. Равно как и то, что Януковичу надо будет искать где то политическое убежище, после того как она выйдет - традиции неприкосновенности то он уже нарушил
(Если не грохнут как Курочкина на выходе из суда)
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------
Ну да, а в России политики только тем и занимаются, что про судьбу народную думают, тут безусловно, разница огромная.Да и хрен бы с ним, если бы речь о делёжке бабла шла (ну как это обычно всегда у хохлов)