Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На востоке Украины возобновляется контртеррористическая операция
://pda.ria.ru/world/20140423/1005079898.html
Да как и остальные "иностранные инвестиции". Раньше как было - пилим здесь, выводим в оффшор и "инвестируем" обратно в РФ. Швейцарские прачечные теперь небезопасны, поэтому илита уже не первый год выводит в Китай и прочие сингапуры с гонконгами. Сейчас так вообще массово это идёт, 90% оттока уходит в азиатские прачечные. Теперь вот будут "инвестировать", дело беспроигрышное - мало того, что легалайз, так ещё и бюджетную добавку распилить дадут сопоставимую по размерам.и как эти инвестиции будут выглядеть?
ты сейчас очередной раз показал свое лицо, но теперь я не представляю как ты будешь отговариваться и прикрывать свои попытки дискредитации все позитивное что происходит в стране. Никто не завоевывал Крым, он сам к нам пришел, мы ему нужны он нужен нам, кто думает или говорит, что он нам не нужен тот дурак либо говорит и думает в интересах кого угодно но не России! это важнейшая "локация" на юге страны! имеет огромное значение в экономическом и военном плане! Так что вложение денег вполне оправдано!Да как и остальные "иностранные инвестиции". Раньше как было - пилим здесь, выводим в оффшор и "инвестируем" обратно в РФ. Швейцарские прачечные теперь небезопасны, поэтому илита уже не первый год выводит в Китай и прочие сингапуры с гонконгами. Сейчас так вообще массово это идёт, 90% оттока уходит в азиатские прачечные. Теперь вот будут "инвестировать", дело беспроигрышное - мало того, что легалайз, так ещё и бюджетную добавку распилить дадут сопоставимую по размерам.
Скажите мне, возвращатели Крыма, есть ещё в мировой истории подобные имбецилы, которые завоёвывают территорию, чтобы тратить на неё бабло? Чтобы доить и пялить местных селянок - повсеместно на протяжении сотен лет, а вот чтобы слить туда народное бабло - вижу в первый раз.
ты же грамотный...и прекрасно знаешь ,что Россия это Империя другого порядка нежели Великобритания, Испания и остальные...Скажите мне, возвращатели Крыма, есть ещё в мировой истории подобные имбецилы, которые завоёвывают территорию, чтобы тратить на неё бабло?
Эт ты зря так думаешь, я тебе не то, что руки не подам - срать рядом не сяду, так что 2 медведя в таком маленьком куске земли не уживутся.Часть будет одна - от Лиссабона до Владивостока, но только для нас с тобой
не мешать им разобраться со своим временным правительством и не нагнетать пропаганду стравливая два народа... никто Русских там не ущемлял и не убивал пока путя не залез...
правый сектор это не вся западная украина, а капля в море... но правящий кагал в России никогда бы не допустил такого живого примера освобождения народа от воровской хунты... поэтому были брошены все силы на дискредитацию этого восстания народа и стравливание его м/у собой, а так же с Россиянами... чтобы у расейцев и мысли такой не возникло повторить украинский опыт...
потеряно, потеряно.я думал тут уже все потеряно...особенно с вашего края..
ошибаетесь..еще и как делают...потеряно, потеряно.
Высказывания отдельных ренегатов погоды не делают.