Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чтобы все дрожали, чтобы уважали? Кхм... Так я только "за".
Однако хотелось бы ещё обыграть пиндостан и оставить их не солоно хлебавши...
---------------------------- Сообщение добавлено в 02:00 -------------------------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------------------------
Головастый дядька. Язык подвешан, похлеще чем у КАА. Я уже скидывал это интервью в какой-то теме, но всё равно, отсюда не убирай. Здесь пожалуй уместнее.[/QUOT
украину готовят для добычи сланцевого газа.гейропа,пиндостан берегут свою экологию,за такую работу там нужно платить немерянно,а украинцы после полугода революции за 200 бачей голыми руками выгр***** этот газ согласятся...
мы прибераем украину,опускаем занавес.газа нет,экономика евросоюза в анусе,пиндостанский газ дорогой....пиндосы с идеей мирового господства сосут,европа потихоньку становится в позу сломанной березы...мы дружим с китаем и прочей азией....ближний восток убежден кадыровым,что путин самый что ни наесть правоверный имам совмстно с нами глумится над европой и пиндостаном.
мне все это видится примерно так...что тебя смушает?
ты белых людей под одну гребенку не греби.мне все это видится примерно так...что тебя смушает?
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Российские миротворцы могут быть введены в на территорию другого государства только в рамках действующих международных норм, а не по просьбе местных властей заявил "Интерфаксу" глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров, комментируя возможное обращение донецкого народного совета о введении российского миротворческого контингента в этот регион Украины.
"Все может быть формализовано так или иначе и еще вопрос, кто им (жителям Донецкой области) может помешать в этой формализации. Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", — ответил депутат гос. думы РФ, член верховного совета "Единой России" Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.В Совете Федерации исключают ввод российских миротворцев на Украину без решения СБ ООН
ты белых людей под одну гребенку не греби.
решил с азиатами дружить ?
в европе много здравых сил, но у власти как всегда педерасты.
азия -азиатам, но мы белые люди.
Мне не удаётся отделаться от ощущения, что нас ведут. Россию подталкивают, вынуждают к определённым действиям. Если прольётся кровь(а я в этом практически уверен), Россия введёт миротворческие силы и, естественно, в глазах так называемой "мировой общественности" мы будем выглядеть агрессорами, со всеми вытекающими последствиями. Штатам нужна война. Война в которой они как бы не при чём и не на их территории. И все их проблемы с раздутым внешним долгом, с кризисом будут решены. Они опять будут в шоколаде.
Обыграет ли их Путин? Дай то Бог...
В Совете Федерации исключают ввод российских миротворцев на Украину без решения СБ ООН
http://www.interfax.ru/russia/369996
официально нетardon::rtfm: но ведь можно зелеными человечками как в Крымвсе событи и телодвижения последнего месяца готовили для этого почву.а теперь не войдем?найдут как обьехать этот пункт-не сомневаюсь.
не нужен ЮВ России, нужен спокойный и мирный сосед пусть и пол-Украины, но без майданов, за это, я так понимаю, и идут закулисные торги, а не за присоединение всего Юго-Востока или, не дай Бог, всей УкраиныКрым, 1% населения России, как то принять можно. Я про Крым. Узбагоится, как лив говорит. Приласкать, обустроить..
Но ЮВ-минимум 15 лямов. 10% населения России. Привести "бедных" к одному стандарту, Российскому, так в Тамбове не поймут. Нафиг???? России?
Другой порядок цифр. Вы сами будете не рады. Что нас взяли.
Цель вижу одну, порвать страну в клочья. Полюбому. Со всех сторон. Так.
все событи и телодвижения последнего месяца готовили для этого почву.а теперь не войдем?найдут как обьехать этот пункт-не сомневаюсь.
Нет, нельзя. Такой номер прокатывает тока раз... Теперь надо исключительно силами местного разгневанного населения...но ведь можно зелеными человечками как в Крым
до выборов не дотянут... до 9 мая... если сейчас и угомонят Восток, то на 9 мая вспыхнет по всей Украине... надеюсь не надо обьяснять почему...Найдут. До выборов далеко.
надо то надо.... но понимаешь в чем вся фигня... в Крыму не очень верили по-началу, что Россия вступится, шли ва-банк, были готовы и на полную автономию (я про простых людей), а ЮВ все ждет помощи, то от России, то от зеленых человечков из Крыма...Нет, нельзя. Такой номер прокатывает тока раз... Теперь надо исключительно силами местного разгневанного населения...
до выборов не дотянут... до 9 мая... если сейчас и угомонят Восток, то на 9 мая вспыхнет по всей Украине... надеюсь не надо обьяснять почему...
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------
надо то надо.... но понимаешь в чем вся фигня... в Крыму не очень верили по-началу, что Россия вступится, шли ва-банк, были готовы и на полную автономию (я про простых людей), а ЮВ все ждет помощи, то от России, то от зеленых человечков из Крыма...
не нужен ЮВ России, нужен спокойный и мирный сосед пусть и пол-Украины, но без майданов, за это, я так понимаю, и идут закулисные торги, а не за присоединение всего Юго-Востока или не дай бог всей Украины
анологично мыслю.Ну для начала, я думаю два закона, перед Крымом просто так не принимали бы.
Россия хочет. И будет иметь.
Ох, Татия, я немного пожил на свете. И думаю, то, что произошло в воскресенье, не воля народа. Когда город, более ляма жителей, и пару тысяч удачно берет ОГА, вызывает сомнения. У проффи. Кто брал, и кто боронил. Как говорил Станиславский:
Ну не верю я. Блин.
Дали буде.
Болезнь легче предупредить. Чем её лечить. Так, что, куда вы денетесь.
А в Пентагоне поаплодируют. А Украина будет ареной.
А мне оно надо?
грин пис не велит убивать зверей, а люди это звериardon: т.ч миру-мир и цветочкиты забываеш про силы грин писа или казачества.