Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Чтобы все дрожали, чтобы уважали? Кхм... Так я только "за".
Однако хотелось бы ещё обыграть пиндостан и оставить их не солоно хлебавши...

---------------------------- Сообщение добавлено в 02:00 -------------------------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------------------------

Головастый дядька. Язык подвешан, похлеще чем у КАА. Я уже скидывал это интервью в какой-то теме, но всё равно, отсюда не убирай. Здесь пожалуй уместнее.[/QUOT
украину готовят для добычи сланцевого газа.гейропа,пиндостан берегут свою экологию,за такую работу там нужно платить немерянно,а украинцы после полугода революции за 200 бачей голыми руками выгр***** этот газ согласятся...
мы прибераем украину,опускаем занавес.газа нет,экономика евросоюза в анусе,пиндостанский газ дорогой....пиндосы с идеей мирового господства сосут,европа потихоньку становится в позу сломанной березы...мы дружим с китаем и прочей азией....ближний восток убежден кадыровым,что путин самый что ни наесть правоверный имам совмстно с нами глумится над европой и пиндостаном.
мне все это видится примерно так...что тебя смушает?

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
мне все это видится примерно так...что тебя смушает?
ты белых людей под одну гребенку не греби.
решил с азиатами дружить ?
в европе много здравых сил, но у власти как всегда педерасты.
азия -азиатам, но мы белые люди.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
В Совете Федерации исключают ввод российских миротворцев на Украину без решения СБ ООН
http://www.interfax.ru/russia/369996
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Российские миротворцы могут быть введены в на территорию другого государства только в рамках действующих международных норм, а не по просьбе местных властей заявил "Интерфаксу" глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров, комментируя возможное обращение донецкого народного совета о введении российского миротворческого контингента в этот регион Украины.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Пошла игра "Кто последний останется в составе Украины, тот и будет выплачивать долги" :)

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

В Совете Федерации исключают ввод российских миротворцев на Украину без решения СБ ООН
"Все может быть формализовано так или иначе и еще вопрос, кто им (жителям Донецкой области) может помешать в этой формализации. Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", — ответил депутат гос. думы РФ, член верховного совета "Единой России" Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Баррозу: ЕС не готов принять Украину
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/barrozu-es-ne-gotov-prinyat-ukrainu-510829.html
Европейский Союз еще не готов принять Украину в свое сообщество. Об этом заявил президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в интервью немецкой газете Kоlner Stadt-Anzeiger
«Украина к этому (членству в ЕС – ред.) не готова, ни сегодня, ни в ближайшем будущем. Так же, как и ЕС не готов принять такую страну, как Украина», - сказал он.

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Порошенко обещает Украине членство в ЕС через 10 лет
http://www.segodnya.ua/ukraine/poroshenko-obeshchaet-ukraine-chlenstvo-v-es-506534.html
«Я не имею никаких сомнений, что за десять - одиннадцать лет, скажем, в 2025 году Украина может стать членом Европейского Союза», - сказал он.
По его словам, сегодня в Европе восхищаются мужеством украинских героев, и даже присутствует ощущение, что Европа задолжала Украине.

:punish: Да что ж за страна-то такая, у вех занимает, но все ей чего-то должны :rofl:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
ты белых людей под одну гребенку не греби.
решил с азиатами дружить ?
в европе много здравых сил, но у власти как всегда педерасты.
азия -азиатам, но мы белые люди.

это из серии-ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ ДРУЖИМ?первый акт вижу так.а во втором акте одумавшиеся европейцы дружно строят светлое будующее под нашим руководством.

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
*Юрий*, Белые люди это хорошо, только вот все самые кровопролитные войны Россия вела именно с белыми людьми Польша, Швеция, Пруссия, Франция, Англия, Австро-Венгрия, Германия (исключение Турция и Япония).

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Мне не удаётся отделаться от ощущения, что нас ведут. Россию подталкивают, вынуждают к определённым действиям. Если прольётся кровь(а я в этом практически уверен), Россия введёт миротворческие силы и, естественно, в глазах так называемой "мировой общественности" мы будем выглядеть агрессорами, со всеми вытекающими последствиями. Штатам нужна война. Война в которой они как бы не при чём и не на их территории. И все их проблемы с раздутым внешним долгом, с кризисом будут решены. Они опять будут в шоколаде.
Обыграет ли их Путин? Дай то Бог...

Аллюр, три креста. Млин. Ты через чур торопишься. И однобоко.
Ты волынку видел? Скока у неё трубочек?
Так вот каждая страна дует в свою трубочку. Но в унисон.
Совместно... Я тут как кутенок носом тыкался, варианты пытался предвидеть.
Сейчас успокоился, сегодня у меня либо поминки страны Украина, либо???.
Все по плану.
Главная причина войн- экономика. Основная.
Погугли, экспансия СССР западной Украины в 39 году. Как происходило. Война. Без крови с немцами. Поляк пощипали, кто убегти не смог.
Странная война. Читал историю. Повторяю, странная война сейчас.
Пока. Телефонная. Без крови. Крым 2014.
Выдвигал я тезу, что экономика, вся, в тупике. Лекарства нет. Кроме Войны.
Мля, ну бродят ассоциации. И длинный мой пост, про аплодисменты.
Может ты и прав.
Вопрос зачем.
Крым, 1% населения России, как то принять можно. Я про Крым. Узбагоится, как лив говорит. Приласкать, обустроить..
Но ЮВ-минимум 15 лямов. 10% населения России. Привести "бедных" к одному стандарту, Российскому, так в Тамбове не поймут. Нафиг???? России?
Другой порядок цифр. Вы сами будете не рады. Что нас взяли.

Цель вижу одну, порвать страну в клочья. Полюбому. Со всех сторон. Так.
Обычно, в кинотеатрах рекомендуют попкорном запасаться. Я наоборот, ликвидирую остатки своих запасов. Осушаю последний, из двух бочонков.

Я не обвиняю, может не понимаю. Но пытаюсь быть человеком.

Кстати. Линия Днепр-Запорожье-Николаев-Херсон просто живет. Работает.
Пока есть Украина.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
http://www.interfax.ru/russia/369996

все событи и телодвижения последнего месяца готовили для этого почву.а теперь не войдем?найдут как обьехать этот пункт-не сомневаюсь.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
все событи и телодвижения последнего месяца готовили для этого почву.а теперь не войдем?найдут как обьехать этот пункт-не сомневаюсь.
официально нет:pardon::rtfm: но ведь можно зелеными человечками как в Крым

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

Крым, 1% населения России, как то принять можно. Я про Крым. Узбагоится, как лив говорит. Приласкать, обустроить..
Но ЮВ-минимум 15 лямов. 10% населения России. Привести "бедных" к одному стандарту, Российскому, так в Тамбове не поймут. Нафиг???? России?
Другой порядок цифр. Вы сами будете не рады. Что нас взяли.

Цель вижу одну, порвать страну в клочья. Полюбому. Со всех сторон. Так.
не нужен ЮВ России, нужен спокойный и мирный сосед пусть и пол-Украины, но без майданов, за это, я так понимаю, и идут закулисные торги, а не за присоединение всего Юго-Востока или, не дай Бог, всей Украины

пы.сы.: рада Вас видеть

• Like

Эвген

Выживальщик
Город
Юг

Найдут. До выборов далеко.

Только вопрос. Мы были крепаками до 17-го года. Мы были крепаками при Союзе. И с 91-го года мы остались крепаками. И ВЫ.
А нас или вас спросили? Чему радуетесь? Так решила элита?
Будет кровь
Оно того стоит?
Зачем? Ради чего? Кому? Вот так рвать и метать?

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
но ведь можно зелеными человечками как в Крым
Нет, нельзя. Такой номер прокатывает тока раз... Теперь надо исключительно силами местного разгневанного населения...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Найдут. До выборов далеко.
до выборов не дотянут... до 9 мая... если сейчас и угомонят Восток, то на 9 мая вспыхнет по всей Украине... надеюсь не надо обьяснять почему...

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Нет, нельзя. Такой номер прокатывает тока раз... Теперь надо исключительно силами местного разгневанного населения...
надо то надо.... но понимаешь в чем вся фигня... в Крыму не очень верили по-началу, что Россия вступится, шли ва-банк, были готовы и на полную автономию (я про простых людей), а ЮВ все ждет помощи, то от России, то от зеленых человечков из Крыма...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
до выборов не дотянут... до 9 мая... если сейчас и угомонят Восток, то на 9 мая вспыхнет по всей Украине... надеюсь не надо обьяснять почему...

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

надо то надо.... но понимаешь в чем вся фигня... в Крыму не очень верили по-началу, что Россия вступится, шли ва-банк, были готовы и на полную автономию (я про простых людей), а ЮВ все ждет помощи, то от России, то от зеленых человечков из Крыма...

ты забываеш про силы грин писа или казачества.

печенег

Выживальщик
Город
Серпухов
Мое личное мнение, в настоящий момент все зашло слишком далеко. Нужно решать проблему без кровопролития. С кем будет Юго-Восток это дело пятое. Вот вот начнется гражданская война, если со нынешняя власть применит оружие.

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
не нужен ЮВ России, нужен спокойный и мирный сосед пусть и пол-Украины, но без майданов, за это, я так понимаю, и идут закулисные торги, а не за присоединение всего Юго-Востока или не дай бог всей Украины

Ну для начала, я думаю два закона, перед Крымом просто так не принимали бы.
Россия хочет. И будет иметь.

Ох, Татия, я немного пожил на свете. И думаю, то, что произошло в воскресенье, не воля народа. Когда город, более ляма жителей, и пару тысяч удачно берет ОГА, вызывает сомнения. У проффи. Кто брал, и кто боронил. Как говорил Станиславский:
Ну не верю я. Блин.

Дали буде.
Болезнь легче предупредить. Чем её лечить. Так, что, куда вы денетесь.

А в Пентагоне поаплодируют. А Украина будет ареной.
А мне оно надо?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ну для начала, я думаю два закона, перед Крымом просто так не принимали бы.
Россия хочет. И будет иметь.

Ох, Татия, я немного пожил на свете. И думаю, то, что произошло в воскресенье, не воля народа. Когда город, более ляма жителей, и пару тысяч удачно берет ОГА, вызывает сомнения. У проффи. Кто брал, и кто боронил. Как говорил Станиславский:
Ну не верю я. Блин.

Дали буде.
Болезнь легче предупредить. Чем её лечить. Так, что, куда вы денетесь.

А в Пентагоне поаплодируют. А Украина будет ареной.
А мне оно надо?
анологично мыслю.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ты забываеш про силы грин писа или казачества.
грин пис не велит убивать зверей, а люди это звери:pardon: т.ч миру-мир и цветочки
а запорожские казаки пока напишут письмо турецкому хану, натанцуются гопаку, и станут срочно все характерниками второе пришествие случится...
т.ч. помощи ждать неоткуда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.